Магазин овощей и фруктов
1.6
1.6
РК
Роман Крутынин
Всегда вежливый продавец, берём уже не первый год фрукты и овощи! Вся семья довольна! Рекомендую!
Cris 079
Посоветовали знакомые! Сказали прям супер женщина, общитала нас в наглую, весы спрятала и сидит там че хочет то и делает. Ещё и зубы заговаривает, болтает без умолку, внимание отвлекает!
ИТ
Иван Тельнов
Продавщица накалывает на приличную сумму. Сама трещит без умолку, зубы заговаривает.
Снежанна Бочарова
Да не ходите люди Вы туда ,там вообще накалывают на 300,а то и на 400 руб. Совести нет у них . Есть другие магазины где можно с удовольствием купить овощи и фрукты . На днях заходили туда купили семечек ,один лимо и картошку ,так за это мы отдали 870р. И цены не на одном таваре нет .
ДД
Денисов Дима
Заехал купить фруктов, цены нету, спросил про арбуз в какую цену( отвернулся, поворачиваюсь, а арбуз уже на весах лежит и цену мне озвучивает, я в шоке, спросил сколько стоит кедровый орех и цена такая как будто покупаю алмаз, это просто ужас
РМ
Роман Меренков
Для примера) один раз приехал и орех макадамия покупал по 750 рублей, а сегодня озвучена стоимость была 1500 рублей за кг)) в общем ценников нет и цены придумываются из головы, видимо по внешнему виду клиента. Весы не видно, ценников нет - так что считай как хочешь.
Марина Миграл
Ассортимент очень большой и свежий. Ценников нет. Весы спрятаны. Приятная женщина продавец с улыбкой глядя в глаза обманывает и обсчитывает. При этом всячески вас будет отвлекать разговором. Будьте внимательны!!!
Шапирь Антон
Обсчитывает продавщица в наглую, на 200-300 рублей за раз. Весы не видно, цен тоже нет. Все на словах.