Лённ
Простокваша. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Всегда рады вам ❤
Алексей Белоусов
Хороший магазин мебели , нормальный выбор 👍 и цены умеренные
сегодня, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Костя Юрасов
Приятные цены.
Костя, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
ЕВ
Елена Ворожищева
Магазин приятно удивил широким ассортиментом качественной мебели отечественного производства. Здесь можно найти всё необходимое для обустройства дома или офиса: начиная от кухонных гарнитуров и заканчивая корпусной мебелью для спальни и гостиной. Особенно порадовала доступность цен — покупка обошлась значительно дешевле, чем ожидалось изначально.
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
НБ
Наталья Бондаренко
Здравствуйте. Очень красиво и стильно. Такой мебельный салон единственный в Братске. Цены очень приятные.Вежливые и грамотные менеджеры. Заказывала кухню.
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 😉 Приходите ещё ❤
Паша Паша
17 февраля Покупали диван побывали в большинстве магазинов города,чтото присмотрели, но как-то не очень,остался последний магазин и надежда и она себя оправдала. Понравилось всё качество, цена, сервис продавец-консультант молодец всё рассказал сделали скидку по доставке и всё перевезли сразу! Спасибо вам👍
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 🤗
СЛ
Софья Ломоносова
Мне понравился магазин, похож на икею много всяких интересностей для домашнего декора.
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 🤗 Рады работать для вас.
слава
Очень хороший магазин, и персонал огонь в особенности стажёрам!) 💋
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Всегда рады помочь!
Маргарита Сергиенко
Отличный магазин, брала диван. Цена и качество порадовали.
Спасибо большое за теплые слова. Нам очень приятно 😁
Сергей Владимирович
Брал телевизор, помогли с выбором, хороший персонал 👍
Илья Братский
Очень понравился магазин, консультант был очень любезен. Три дня искали мебель подростку. Ни чего не могли найти, уже огорчились. Приехали в новый магазин и удивились! Сразу ребенок выбрал себе и цена удивила)) Советую 👍
Яна Рогоза
Отзывчивый коллектив и доступные цены
Екатерина Кравченко
Сегодня зашла в ваш магазин выбрать диван, консультант Валерия помогла определиться с выбором, все рассказала, показала все варианты, мы очень быстро определились❤️ также ещё мы подобрали комод в цвет к дивану и уложились в нужную мне сумму 😊 у вас очень вежливый персонал и они знают свое дело😊 надеюсь и доставка завтра меня не разочарует❤️
ЛЛ
Лидия Лескова
Остались довольны, помогала продавец Валерия, хорошо соорентировала и помогла с выбором. Цены норм, магазин советую)
ТС
Татьяна Смешная
Отличный магазин.👍👍👍 Хороший выбор и ценны приемлемые.💥
Женечка Хромовских
Отличный выбор. Адекватные цены. Вежливый и приветливый персонал, знающий свой ассортимент. Осталась довольна данным магазином. Рекомендую👍
Елизавета Капитонова
Вежливый и приветливый персонал, быстро подобрали то что нужно и по доступной цене! ☺
ВШ
Виктория Шульгина
В этом магазине приобрела мебель для гостиной. Осталась очень довольна предложенным товаром, его разнообразием и ценой. Продавцы очень внимательны и вежливы. Доставка быстрая. Всё было доставлено в целостность. Предложили услуги грузчиков и сборщика. Все работы были выполнен качественно. Воспользуйся ещё раз услугами данного магазина.
Карина Бугаева
Все классно
Аня Черницына
Покупала диван, кровать и кухонный гарнитур, все отлично, претензий нет,персонал дружелюбный!
Азиза Журдина
Хороший персонал, а так же хороший выбор товара
Альберт Логадюк
Мебель имеется разная, в основном из опилок... И у этих опилок цена как у ламборджини... Четыре звезды поставил из-за того, что магазин и склад работают по разному расписанию. С витрины товар с наскоку приобрести не получится. Если вам срочно нужно купить какую-то мебель в выходной день, то этот магазин нужно обходить стороной.
Любовь Романова
Очень хороший магазин цены приемлемые закупились полностью мебелью в данном магазине быстро доставили, рекомендую для посещения
Екатерина Гаврилова
Отличный магазин, большой выбор мебели по весьма хорошим ценам,однозначно рекомендую
EK
Evgenia Korotkova
очень приветливые сотрудники, быстро сдала свой бу телефон
Лариса Лифанова
Больше разнообразие мебели корпусной и мягкой. Доступные цены. Рекомендую посетить.
Давид Саакян
Прекрасное приложения, удобно пользоваться