Lady & boss
Лев Буянов
Парикмахер Галя супер)
и
иринка
Всегда хожу только в этот салон, мастер Катюша В. золотые ручки🔥💇♀️😘 7 лет только у нее и доверяю свои волосики только ей ♥️
ТК
Татьяна К
Была на стрижке у мастера Галины ( в первый раз) и осталась очень довольна как стрижкой, так и общением с ней. Как только отрастут волосы после неудачной стрижки у другого мастера обязательно приду ещё)
МХ
Монстр Хай
Есть очень хорошие мастера
Наталья Янг
Хороший салон. Парикмахер Елена мастер своего дела, стрижка супер. Посоветовала уход и чем можно укрепить мои чуть живые волосы. Спасибо огромное. Обязательно приду ещё. Очень радует что такие мастера работают рядом с домом. Рекомендую к посещению)
Юля Белоусова
Парикмахер Галина золотые ручки,была на сложном окрашивании,всё было сделано как надо👌
IS
Irina Skubeva
Была у косметолога Марии Папанага. Очень понравилось дружелюбное отношение, результат и цена!
Лариса Яковлева (Криницина)
Хотела бы сказать о негативном отзыве в адрес Марии, женщина ОЕ написавшая, что мастер дай денег, 100500%с вас бы не взяли больше денег, чем это стоит. Всегда Маша делает скидки, подарочки, всегда, что то предложит,лишнего ни когда не варит. И ни когда не было как вы написали гематома на всё лицо. Вы пришли в косметический кабинет, а не к пластической хирургу, чтоб от плазмы у вас морщины ушли. Я выгляшу очень хорошо для своего возраста и да эта заслуга Маши.
МГ
Матвей Гордеев
Хароший салон, есть мастер для стрижки мужчин а не только универсал. Рекамендую
Е О
Были у мастера Марины Папанаго,больше к ней не ногой,косметолог-"ДАЙ ДЕНЕГ",Результат нулевой, ни кому не советую.После её посещения,лицо сплошная гемотома ,а морщинки на месте.Просто ужас!!!
Inna
Дочка подсказала этот салон. Осталась очень очень довольна после посещения. Девочки дружелюбные все. А мастер Екатерина это просто слов нет, молодчина профи своего дела. Я в восторге.