Gogoshop
Электронные сигареты
4.2
4.2
Валерия Кучеренко
после работы хотела заехать, специально посмотрела то что закрытие в 23, приехала в 22:20 уже никого не было, за такси переплачивать не очень приятно)
Siberia
Продают вейпы молодым ребятам и девочкам, 13 лет детям, которым продают вейпы и жидкость.
НШ
Никита Шевелев
Хочется выразить огромную благодарность Яну за профессионализм, внимательность и душевное отношение! С первой минуты общения он расположил к себе искренней улыбкой и готовностью помочь. Ян не просто продавец, а настоящий эксперт своего дела: он прекрасно разбирается в ассортименте, дал четкие и полезные рекомендации, подобрал идеальный вариант с учетом всех пожеланий и бюджета. Было видно, что он действительно заинтересована в том, чтобы клиент остался доволен. Отдельно хочется отметить его терпение и доброжелательность — отвечал на все вопросы, даже самые каверзные, без тени раздражения. А когда я сомневался в выборе, он предложил несколько альтернатив и подробно объяснил плюсы каждого варианта. Благодаря Яну покупка принесла не только пользу, но и удовольствие! Такой уровень сервиса — большая редкость, и он точно заслуживает самой высокой оценки. Обязательно вернусь в этот магазин и буду рекомендовать его друзьям именно благодаря таким специалистам, как Ян.
Максим Демченко
Ну такое. Тот магазин который по приколу завышает цены до небес, какие 4к за xros pro? Его цена в других 3-3.4к. Так же продают 15-летним подросткам, так что не советую там брать. Так же если у них закончились расходники идут в ежик и там закупаются, чтоб продать дороже. Согласитесь это бред?
Tv
Tvoi vrag
Отличный продавец , по советовал хороший товар Бонусная система на ура , всем рекомендую!
Илья Гарус
Прекрасное место для отдыха, все очень понравилось. Большое спасибо Игорю!!!!
РМ
Рома Матвеев
Крутой дизайн, очень хорошие сотрудники, отзывчивые. Обязательно посещу ещё раз этот магкзин
Денис Торопов
Нет персонала на рабочем месте, открыты должны быть с 10:00 а по факту я простоял пол часа и так и не появился ни кто.
ЕА
Екатерина Алексеевна
Хороший магазин, парень продавец-консультант очень вежливый, всегда поможет в выборе, теперь только к Вам.
Евгений Пенс
Директор- настоящий руководитель, договорились о встрече подъехал вовремя мной очень ценится время людей. Человек с такой высокой ответственностью. У таких людей ведущих так грамотно бизнес дела должны идти хорошо и все им в этом будут помогать
Таня Буковцова
Отличный магазин, продавцы молодцы, всегда покажут, подскажут, расскажут, посоветуют, покупаю теперь только здесь, хотя до этого оговаривалась в шарашкиной конторе)
Алина Паршина
Очень хороший магазин, консультанты просто бомба 💥, буду теперь постоянно сюда ходить, спасибо вам❤️
IIkykyshkaII II
Отличный магазин,хорошее обслуживание! Консультант Игорь все подсказал и помог выбрать табак,спасибо большое🤍 Крутой интерьер и внимательные ребята Рекомендую!
J.
Jager .
Отличный шоп, отзывчивые продавцы, беру не первый раз, там плохого не порекомендовали. Жаль что можно ставить только 5 звёзд
ВШ
Вадим Шагин
Самое лучшее место в Братске. Атмосфера располагает к чилу и расслабону!
Ксения ❤️🩹
лучшие ребята и всегда ответственно относятся к своей работе.
Лиана Винтерхальт
Персонал приятный. Весьма добрые и общительные ребята. Качество на высшем уровне).
Александр Давыдов
Поцоны молодцы)
Каришка Хлыстова
Отличное заведение, ребята там весёлые, всегда помогут с выбором! Советую.
G
Goshhh
Покупала картридж, который как оказалось был сгоревшим. Пришла через 20 минут, продавец не согласился сделать возврат/обмен, более того нагрубил. Покупка была совершена 4.12 в 17:40. О грубости персонала слышала, но хуже всего то, что продают некачественный товар.
G
Gogoshop
11 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, такого не может быть, у нас высокая лояльность к клиентам, позвоните нам +79647410388…
Ilia Aleksandrovich
Прекрасный персонал, выбор всегда есть, подскажут помогут. Люблю их
E😮
Ed 😮💨
Крутое заведение с прекрасным персоналом