Барс
3.9
В здании
3.9
Константин Смирнов
Качественный и не дорогой ремонт. Качество проверенное временем
No Called
Переобулся у вас, отъезжаю, вроде все хорошо. До 80 разгоняюсь сильная вибрация в руль. Подумал развал, сделал - не ушло. Сегодня по трек хал в другую шиномонтажку - 60 каждое колесо показывает, сделали На совесть - вибрации нет. Зачем делать так, уже лучше никак не делать
СТ
Станислав Телков
Отличная шинка!)
_ HORRYMOON _
Был в данном сервисе впервые, предварительно, пообщался с мастером, купил запчасти позвонил, чтобы договориться о дате заезда. По факту приняли через пол часа после звонка, обещали сделать за 2 часа, сделали за час, дали комментарии по машине и рекомендации, цены адекватные, мастер компетентный, при необходимости буду обращаться к вам! Спасибо за проделанную работу!
ЕР
Екатерина Русскова
Ребята сработали качественно , быстро , вошло в положение из-за нас задержались сверх рабочего времени, так как мы с другого города и спасли ) спасибо
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо. Рады были помочь. Обращайтесь.
Яна Семухина
Обратилась к мастерам, сказав что у меня гремит машина, нужен ремонт. В ответ услышала смех. Позабавились тем что я девушка и в технике не разбираюсь. Очень неприятно и обидно.
24 марта 2023, официальный ответ
Здраствуйте Яна подно увидел ваш отзыв приносим свои извенения, Виновные наказаны ,
Yurij Golenko
Отличный шиномонтаж рекомендую быстро и качественно 👍👍👍
12 ноября 2022, официальный ответ
спасибо.Всегда рады помочь.