Батут
Кафе
4.2
4.2
Антонина Радченко
Обслуживание 0, столы грязные, никто даже не удосужился подойти протереть со стола, заказали ребенку стрипсы (посмотрите на фото), мясная пицца отвратительная, единственная звезда за кофе, это самое не противное из того, что мы заказали, больше никогда не придем.
Максим Демченко
Очень вкусно готовят, обслуживание отличное. Рекомендую
Dark Knight
Пицца с ветчиной и грибами вкусная,чай с малиной кайфовый всем рекомендую это заведение))
Прекрасное место! Отличная вкусная кухня😋доброжелательный персонал!
Milana Sergeeva
Очень порадовал вежливый персонал хороший кофе и очень вкусная еда, ваши пиццы навсегда покорили мое сердце. Удачи и процветания вам❣️
Кэ
Кто это тебя Ебать не должно!
Очень вкусная еда, особенно Кальцоне своевременная подача блюд все как надо. На баре тоже очень вкусные напитки, и вежливый бармен, поможет определится с выбором, учтивый В общем всем советую 👍
Наталия Наталия
Убогая пицца , на картинке в меню выглядет красиво, в жизни одно тесто, зато соуса не пожалели. Не вкусный Латте 😌
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день Наталия ,очень жаль что вам не понравилась наша пицца 🍕 .Будем стараться 🤗
Александра Александровна
Вонь от мангала стоит ужасная, все в дыму!
as
abraham sapiens
Приятное чистое и светлое заведение вкусная еда а также напитки улыбчивый и вежлив бармен всегда поможет с выбором всём советую посетить это место и потратить время приятно и вкусно
9 августа 2023, официальный ответ
Abraham, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите ещё ❤
Enotik Enot
Спасибо, батуткафе за вкусные суши. Всегда обедаю у вас, все очень вкусно ❤️ Бармен Дмитрий вежливый, всегда моможет определиться с выбором. Лучшее кафе в Братске 🤗
8 августа 2023, официальный ответ
Enotik, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
ЕЛ
Ева Люднова
Отличное кафе, очень приятный бармен, который всегда доброжелателен к посетителям. Еда всегда вкусная, свежая. Постоянно беру там перекусить😊
8 августа 2023, официальный ответ
Роман Соколов
Работают не по графику. Пришли в 20:35, уже закрыты, в 2gis работают до 21:00
ДХ
Дина Х
Очень чистое заведение, всегда вкусно и быстро готовят. Повору респект!!! Бармен вежливый и улыбчивы, готовит вкусный кофе)))
31 января 2023, официальный ответ
Дина! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова!
Самый вкусный бургер 🍔 самый настоящий, без ГМО
23 января 2023, официальный ответ
Добрый день,спасибо за вашу оценку .Ждем вас снова
Влад Юскевич
Очень хорошее заведения цена =качество