Аква&люкс
Кафе
Сергей Кочегаров
Хорошийсервис автомойки и вкусные каши кофе в кафе. Очень хорошее обслуживание клиентов👍
kaid3u Владимирович
Моют хорошо
Екатерина Семашко
Хорошая атмосфера и приятный персонал + отличная кухня. Я здесь очень люблю салат оливье от шеф-повара и фетучини с рыбой 🙂
ЮТ
Юлия Трунова
Прекрасный комплекс💩я больше к вам не приеду🤢,смотрите фото😂и это сразу после мойки,я в ….е конечно мягко говоря,просто очень торопилась и некогда разбираться
Владислав Максимов
Ужасное место, заказал кашу, в каше попалось что то твердое, в результате поврежден зуб, не извинились блюдо включили в стоимость, со словами повар сказал….
Софа Софа
5 июля, промежуток с 12 до 12-20 Мало того, что со стола пришлось убирать самостоятельно, так еще и отказали в приеме заказа-некогда, ждите В зале помимо моего был занят один стол, за барной стойкой-две дамы… Если вынужденно переждать мойку авто-деваться некуда, потерпишь хамок. А так… привет из майтая👋
КБ
Ксения Брошко
Мой может быть и хорошая, НО дозвониться невозможно, трубку никто не берёт, иной раз скидывают звонок! Отвратительное отношение у клиентам! А отзывы только про кухню 🤣
Алексей Чижиков
Отличное место, вкусно и качественно. Атмосфера просто супер. Персонал работает быстро, четко и с улыбкой. Желаю вам удачи, успехов и побольше посетителей!
Олег Майами
Очень вкусное кофе, удобно расположено кафе над автомойкой, пока моют машину, можно перекусить, пообщаться, попить чай или кофе
ТП
Татьяна Петрова
Все очень вкусно
Тимур Костеев
Отлично место для того что бы помыть машину и покушать. Провести время ⌚ 👍 ставлю 5 ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
Глеб Бузин
Сайт не работает. Об этом нужно было догадаться.
Мурад Ибрагимов
Хорошая кухня 🙂, не однократно посещаю, готовят вкусно 😋 нравится салаты 🥗 добрые отзывчивые бармены, делают не плохое кофе ☕️