Фактория

ООО Велес
ЛК
Леонид Кулик7 отзывов
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ИТ
Ирина Тиман7 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Анна Нестерова2 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Валерия Мухина2 отзыва
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
ЮК
Юлия Кучеева1 отзыв
НД
Наталия Домрачева10 отзывов
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть!
Мария Владимировна2 отзыва
26 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, все…
Анна Сафонова7 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Алина Григорьева15 отзывов
11 декабря 2024, официальный ответ
Алина, благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. Будем рады видеть вас снова.
Дмитрий Кибирев6 отзывов
ТТ
Татьяна Татьяна1 отзыв
21 марта 2026 мы провели бизнес-форум в коворкинге «Фактория», и остались в полном восторге! Зал на 100 человек оказался идеально подходящим для нашего мероприятия. Просторный, светлый и хорошо оборудованный, он создал отличную атмосферу для продуктивной работы. Огромная благодарность администратору Марине, она очень отзывчивая и готова помочь с любыми вопросами. Мы получили всю необходимую техническую поддержку, включая проекторы и звуковое оборудование. Также порадовала возможность организовать кофе-брейки и обеды прямо на месте – это значительно упростило нашу организацию. Локация центра удобная, что сделало его доступным для участников. В целом, мы остались довольны качеством услуг и атмосферой, которая способствовала успешному проведению нашего форума. Обязательно вернемся сюда снова для будущих мероприятий! Рекомендуем всем, кто ищет подходящее место!
24 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ID
IULIIA DASHKO4 отзыва