Фактория

Коворкинг-центр
ООО Велес
Анна Нестерова2 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Мария Владимировна2 отзыва
26 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, все…
Анна Сафонова7 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ИТ
Ирина Тиман7 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова 💛
ЛК
Леонид Кулик7 отзывов
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алина Григорьева15 отзывов
11 декабря 2024, официальный ответ
Алина, благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. Будем рады видеть вас снова.
Дмитрий Кибирев6 отзывов
FD 🪄15 отзывов