Золотая рыбка
Руслан Захаров
Очень вкусно!
ИМ
Инна Маринина
Хочу выразить свою благодарность работникам магазина "Золотая рыбка", на ул. Крупской. Очень вежливые работники. Пришла в магазин, купила рыбку и рыбный фарш. Рыбка просто 💣, 🔥 очень вкусная, свежая, обалденного копчения. Рыбу беру постоянно у данных владельцев. А фарш брала впервые в данном магазине и честно скажу, что этот фарш даже близко не сравнится с продукцией из других магазинов. Сразу чувствуется, что фарш очень свежий и кроме как мясо рыбы, ничего более не содеодит., без каких либо добавок. Действительно, очень вкусные рыбные котлетосики получились. Очень вкусно. Так держать дальше, ребята, молодцы.
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Вам, большое за обратную связь и за доверие к нам. Мы очень рады, что Вам все понравилось!
Юлия Степаненко
Самая вкусная рыбка в городе! Рекомендую очень!
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за тёплые слова, нам очень приятно... Всегда рады Вас видеть в нашем магазине)
Виктория Апалько
Очень вкусная продукция. Буду советовать друзьям и знакомым. Молодцы ребята. Держите марку.
Анастасия Слесаренко
Качество рыбы на высоте, одни вкусности, выбор огромный, приготовление копченой рыбы на высшем уровне, вкуснее я не ел!) Кормите и радуйте все население! Процветания вам!
Алексей Черепов
Качество продуктов/стоимость
НШ
Наталья Шитухина
Добрый вечер. Впервые были в магазине. Купили тунец, сёмгу подкопченную, масляную, рыбное сало, селёдку. Качество отменное, вкус выше всяких похвал. Отдельный респект за экологичную упаковку. Приятно удивлена, что в нашем городе можно приобрести продукт премиального, не побоюсь этого слова, качества
9 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем вас ждать.
Николай Чебыкин
Рыба огонь )) очень вкусно , держите Марку и дальше ))
20 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за обратную связь и ваше доверие к нам!
Яна Сербина
Шикарный магазин, все вкусно, как всегда! 👍 мой рекомендасьён!
20 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и доверие к нам!
Andrey Khmelnitskiy
Очень круто, что при производстве есть магазин! Все свежее и вкусно! Рекомендую!
20 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и доверие к нам!
ДЯ
Дарья Я
Рыбка вся вкусная и свежая👍
20 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие и обратную связь!