Русавто
Магазин по продаже шин
Александр Тлумач
Все отлично.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше!
Exloww Exlowe
Отличный магазин, приемлемые цены
4 ноября 2025, официальный ответ
Exloww, большое спасибо за приятный отклик. Нам очень приятно.
Андрей Коклягин
Резина просто огонь 🔥 цены радуют 👍всем советую !!!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Андрей, за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ТШ
Татьяна Ш
Хороший магазин, вежливый и компетентный продавец, посоветовал отличные шины. Покупкой очень довольны. Рекомендую данный магазин.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку. Ждём снова.
Анна Л.
Большой выбор шин по демократическим ценам. Вежливый менеджер все подобрал, помог с погрузкой. Спасибо.
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Огромное спасибо за отзыв, ждём вас вновь!
еж
егор жульенчиков
Большой выбор разных размеров резины, продовец кансультант, грамотен и отзывчев, все понравилось, цены на порядок одекватние чем в других магазинах. Ставлю пятёрку. Развивайтесь ростите, главно неоскатиневайтесь до уровня других магазинов. Успехов вам🤝
14 октября 2024, официальный ответ
Егор. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас!
Дмитрий Тимофеев
Отличные цены, широкий ассортимент! Позвонил, отложили резину - оперативно приехал и купил.
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Были рады помочь .
ИС
Иван Субару
Хороший магазин. Особо хотел бы отметить продавца парня имя к сожалению не знаю, я приехал без 2 минут до закрытия магазина. Он включил кассу и обслужил меня. Огромное ему за это спасибо. Потому что мне в ночь нужно было ехать до Иркутска, а резину я бы уже нигде не купил. Прям 100 звёздочек из 100.
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Иван, за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова.
Evgeny Sulavko
Быстро забронировал и забрал в упаковке. Приятно порадовала прошлогодняя цена, жаль нет своей шиномантажки. Очень положительное впячатление от продавца.
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё!
Юрий Щербаков
Отличные цены Продавец помогает в выборе!
3 апреля 2024, официальный ответ
Юрий. Большое спасибо за приятный отзыв.
Igor Igor
Заехал узнать про резину, проконсультировали, всё показали, отличный магазин
27 октября 2023, официальный ответ
Igor! Благодарим, что выбираете нас!
МЧ
Михаил Чернышев
Покупал шины на УАЗ Патриот весна 2023. Выбирал через "Дром" , продавец ответил практически мгновенно. По приезду в магазин выбор оказался даже шире чем на сайте. Продавец приятен, общителен помог загрузить комплект в машину. Купил Тиангл АТ 16"- откатал лето. Резина хорошая, балансируется отлично. Износа практически нет , хотя мяконькая, до 115-120км/ ч практически не слышно хотя протектор ярко выраженный - бездорожье. Цена лучшая ! Показал любопытным чек на шиномонтаже, не поверили :) . Магазин отличный, желаю им успеха !
25 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Михаил, за такой приятный отзыв. Рады работать для вас.
Дмитрий Горюнов
На сообщения отвечают сразу. Резина хорошая, мягко едет, тише чем данлоп. Доволен очень
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Приходите ещё.
Вячеслав Явкин
Брал комплект triangle, все отлично, продавец доброжелательный.
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно.
Владимир Хохлов
Вежливое обслуживание. Быстро нашлась резина. Помогли погрузить в машину. А большего покупателю и не надо.
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, очень приятно.
Д
Денис
Триангл отличная резина Давно пользуюсь И лето и зима Большой выбор Наличие. Всем доволен
2 мая 2023, официальный ответ
Денис, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите ещё.
Константин Филиппчик
Всё классно, цены лучшие в городе, отличный персонал, рекомендую 👍
18 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Спасибо вам большое! Будем вас ждать
vlad k
Купил комплект зимы, очень доволен - тихо, мягко, очень хорошо держит дорогу. Буду брать лето при поступлении. Спасибо за приятную цену и качество обслуживания!
25 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда
Алекс Розенберг
Цена, обслуживание.
12 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё.
ВУ
Владимир Уланович
Цены самые приемлемые в городе. Качество обслуживания отличное.
10 ноября 2022, официальный ответ
Владимир. Огромное спасибо за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Семен Дементьев
Обслуживание на высоте. Шины самые адекватные по стоимости.
10 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим 🙏 Приезжайте ещё.