Дворец искусств
4.1
МАУК Дворец искусств
4.1
Владислав
Дворец Иркутск парк культуры и отдыха отличное место где можно отдохнуть похавать попкорна тяпнуть пивка посмотреть замечательные фильмы в общем рекомендую
Ксения Петрова
Посещали 21.12 парк , украшен к Новому году так красиво, были с маленьким ребенком , очень понравилось , организаторы молодцы 👍🏽но отдельную благодарность хочу выразить о вашем сотруднике (сторож-охранник), настолько добрый , отзывчивый человек, встретил, радушно все показал , дочка (2 года) его вспоминала потом весь вечер ) спасибо за уютное место и такой теплый прием
Валерия С
Ценовая политика устраивает, очень чисто на территории,вежливый персонал. Есть одно но, касаемо батута и детской игровой. Второй год приходится прыгать детям по грязи, иголкам. Вместо того, чтобы молодежи сидеть, брали бы и мыли по несколько раз на дню. Складывается ощущение,что совсем не следят. Нигде такого в городе не видела, от того и ходить не хочется.
ОМ
Ольга Мустафина
Вафля для корн дога и венские вафли. Одно и то же тесто. Ни сахара ни соли. В хот-дог сосиску желательно обжарить ну хотя бы отворить, а не из пачки достать и положить в готовую покупную булку. Картошки фри в наличии нет для поситителей, но при этом прям перед носом готовят и подают работникам этого парка. Спросили сколько ждать заказ сказали минут 5. Через 5 минут мы поняли, что приготовили работникам парка. Как раз ту самую картошку которой нет. Может стоит задуматься об обслуживании!
Ди
Дворец искусств, Парк культуры и отдыха
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за своевременное информирование. С арендатором проведена беседа о поступивше…
Даниил Я
Недавно приходил с дочерью в парк. Брали корн-дог, вафля как будто передержанная и по вкусу горькая, обслуживание не понравилось. Работала какая-то девочка маленького роста, у неё всё было в масле и было неприятно что то брать. На празднике работала девочка высокого ростика, на столе был порядок, обслуживала быстро.
КС
Ксения Смотрова
Были вчера в парке на празднике, всё в целом понравилось, не смотря на достаточно высокие цены на атракционы. Приходили к вам в парк 9.08 , брали сосиску, девушка обслужила с улыбкой, несколько раз переспросила и удостоверилась какие соусы нам нужны, все было прекрасно и вкусно. Но вчера на празднике снова решили взять сосиску у другой девушки, было невкусно и неприятно от поведения обслуживающего лица. Так же не понравились посторонние лица за прилавком, такого быть не должно. Остался неприятный осадок.
A.
Alina .
Парк дохлый, зато цены как будто там супер крутые и новые аттракционы. Ценовая политика абсолютно не соответствует качеству услуг, даже чтобы покормить рыбок, нужно заплатить деньги, везде 200-300 рублей, в итоге получается кругленькая сумма. Для малышей не предусмотрено ничего, посадила ребёнка 1,5 года со старшей в одну машину, деньги взяли за двоих, 300 рублей за 3 МИНУТЫ в одной машине. В итоге пока старшая развлекалась, младшей занятся было нечем, облагородили бы территорию, хоть бы пару бесплатных качель поставили. Переводы везде разным получателям, ни чеков, ничего. Получать хотят все, а довести до ума не могут. В общем впечатление не очень, второй раз не вернёмся)
LL
Lena Lena
Стоимость, по сравнению с прошлым годом, увеличилась на 100%. Денежку хотите, а батуты, лабиринт и др. в чистоте содержать не хотите. И вы пробовали свои корн-доги? Тесто сырое невкусное, сосиска холодная.
Артём Сорокин
К сожалению не самый современный парк, но здесь достаточно чисто, нету грязи я бездомных животных тоже нету