Laser Plus
Эпиляция
Lady Luck
Прекрасный результат, хожу не первый год на полный комплекс
СИБИРЬ 38
Никогда бы не подумал, что данная процедура меня так удивит. Эффект после первого посещения. Всем советую. Забыл что такое брить подмышки. Цены вас приятно удивят. Раз в месяц можно выделить время и не париться целый месяц. Работают приятные и хорошенькие девушки!!! Все чисто до блеска и стерильно как в хирургии. Любе отдельное спасибо за то, что показала как можно следить за своим телом в наше время!!!
ВР
Валерия Романова
Очень люблю данную студию за приятную, комфортную атмосферу 🤍 но главное за результат от процедур! Спасибо Анастасии за ее заботу о моем гладком теле. Рекомендую к посещению и к прохождению всего курса.
НГ
Наталья Ги
Я очень рада, что однажды попала в эту студию! Результат от первой процедуры👍🏻 самый лучший и мощный лазер. Любаша просто душка, профессиональный мастер🫶🏻 приходя на лазер отдыхаю душой благодаря ей❤️ все на высшем уровне. В студии царит очень приятная атмосфера, которая создает ощущение уюта, комфорта и расслабления. Интерьер студии выполнен со вкусом, мастера всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. С уверенностью рекомендую эту студию всем, кто ищет качественную эпиляцию и приятные впечатления😉
Аноним Ка
Лучшая студия. Хожу сюда уже 2 года Результат 🔥 А с новым аппаратом стало еще круче С каждым разом прихожу сюда все реже, что не может не радовать Кабинет светлый, всегда чистый Мастера очень добрые
О Ф
Мне кажется тут работают лучшие мастера и просто приятные девушки, пришла впервые по подарочному сертификату, мне все понравилось и я записалась на комплекс.
Галина Весельева
Девочки,хожу только сюда,результатом очень довольно,отношение на высшем уровне. Рекомендую ходить только сюда!
Lena Elena
Рекомендовала, рекомендую и буду рекомендовать 😁 Красивый кабинет 😍 ооочень приятные цены 😌 а главное, результат с первой процедуры🔥 и накопительный. А всё потому что лучшие мастера и классный аппарат! P.S. Ваш постоянный клиент с момента открытия ❤️
Анастасия Ломейко
Очень качественно и быстро оказывают услуги 🤗была уже несколько раз, приятное общение с мастерами и комфорт на процедуре. Девочки очень вежливые, все рассказали про уход после процедуры 🤗 рекомендую🤗
Мария Мария
Не рекомендую. Хотела записать маму на процедуру на все тело. Спросила в вотс ап: "где посмотреть прайс и какой лазер?", сначала мне начали звонить, потом ответили: "а какой у вас лазер?". Чего?))) Далее просто заигнорили. Клиентоориентированность 0. Девочки, не тратьте время на это место. Такого кринжа я давно не испытывала))