Автомойка
4.1
В здании
4.1
Анастасия Чупина
Ставлю твердую 5-ку! Все отлично!! Машинка чистая! Отдельную звезду отдаю вежливому персоналу⭐️
Иван Вишняк
Отличная мойка, хорошо моют автомобиль, приветливые администраторы, вкусный кофе и мягкий диван🙂
Петр Пешиков
Мойка, которая годами доказывает, что мыть надо тут, моют как себе(молодые парни наберутся опыта и подтянуть свой уровень), цена - однозначно приемлемая, никакие роботы, самообслужки и конкуренты близко не стоят. Живая очередь 👍🏻 Предпочитаю из всех моек именно эту 🤝
Сергей Петров
Заехал так как было свободно. Помыли кузов. Отъехал ,вышел, а она вся в белых разводах. Вернулся попросил переделать . все бы ничего- всякое бывает но девушка стала уверять что это у меня машина такая. После повторной мойки стала машина чище. Однозначно не поеду больше. Теперь я понял почему рядом в авторобот очередь а у них свободно.
Juliya Sergeevna
цена, качество, доступность
Александра Счастливая
Все хорошо помыли, отзывчивый и грамотный персонал!!! Машинка блестит и улыбается)) спасибо.
Анастасия Лоншакова
До сегодняшнего дня, отлично обслуживали. Но сегодня парень благополучно скинул всю грязь с ковриков на сиденье,наверное так принято делать,заметила уже после, неприятно!!!
Степан Эвакуатор
Все супер !!!
Шикарно , быстро , качественно !!!
Igor Shevtsov
Отличная автомойка , персонал вежливый моют авто хорошо рекомендую 👍 еще нравится что в порядке очереди едешь супер 👍
Илья Арутюнян
Хорошая мойка. Был проездом, заехал помыл.
Елена Борисовна
Скажу так, пользовалась этой мойкой много лет назад, было всё на высшем уровне. Приобрела сейчас авто и думаю буду как прежде сюда ездить, первые пару раз мыл машину Александр, всё было на высшем уровне, но последнее время на него не попадаю либо уволился, моей сейчас парень, ну просто хам, крайней раз была 08.03. курит при тебе и не важно что с ребёнком стоишь в помещении, моей плохо, машину не протирает на сухо, открыл багажник, не протирев его сверху, залил мне всё что можно было там, позволял себе дверь машины ногой закрывать!!!! Вот и как после такого к вам ездить?!!!!
Д.
Даниил .
Отличная мойка. Работа на совесть. Рекомендую !
А.
Аркадий .
Хорошая автомойка. Добросовестный работник автомойки.
Миха Константинов
Отличная мойка. Аккуратная качественная работа