Кадровые агентства
Хорошая подработка на время отпуска или межвахту, можно совмещать и с основной работой. Оплата без задержек.
Отличное место для подработки, своевременная выплата, порядочные и приветливые менеджеры, всегда выручают и подскажут если возникнут вопросы
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова, мы стараемся❤
ю
юлия
Спасибо, что вы есть. Выручили в очень сложный период жизни. Можно самостоятельно выбрать день и магазин, куда удобно выйти. Ежедневная и своевременная оплата.
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое ❤ Ждём вас снова 😉
Sharif Ashurov
Я очень сильно доволен компанией «Работа-это просто» спасибо что вы есть,вежливая и доброжелательная и очень приятная сотрудница всегда имела связь и отвечала на вопросы ❤️❤️❤️
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас, будем стараться и дальше 🤝
Ivan Ivanov
Дайте номера Ваших телефонов в городе Братске, а то который здесь номеру по нему почему то не звонится. Есть еще Ваши номера? Надо разблокировать кабинет.
Алена Малышева
Приложение,класс. Это супер приложение,подходит тем кому хочется заработать,в данной сфере я работаю полтора года. И не хочу расставаться с этой организацией. Менеджеры молодцы,всегда найдут мне подработку. Советую всем ,кто хочет подзаработать.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Работаю уже около двух месяцев на этой подработки,есть возможность выходить в удобном графике,получаю от 2000 до 3000 за смену
Евгения Сергеевна
Ищете хорошую подработку?так вам сюда,все покажут,подскажут,подберут удобный график и место,вежливый персонал,выплаты ежедневные,все стабильно
ПВ
Пробст Владимир
Менеджер Маргарита, прекрасный специалист, умеет найти правильный подход к человеку, очень сильно помогла мне найти работу, теперь у меня всё хорошо, она мой спаситель, благодарю всё руководство за таких грамотных сотрудников!)💚💛❤️🩵💜
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤
ellie foxxxy
Хочу поделиться своим положительным опытом работы с компанией «Работа — это просто» Обратилась в компанию, когда срочно требовалась подработка, и осталась очень довольна. Менеджеры оказались не только профессиональными, но и невероятно вежливыми и отзывчивыми. Мне помогли быстро оформить все необходимые документы и подобрали удобные варианты подработки рядом с домом. За время сотрудничества ни разу не возникло проблем с выплатами или организацией рабочего процесса. Все вопросы решались оперативно и доброжелательно :) Очень рекомендую «Работа — это просто» всем, кто ищет надёжного работодателя для подработки! Здесь вы получите не только достойную оплату труда, но и профессиональную поддержку на всех этапах сотрудничества. Спасибо команде за отличную работу!
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо! Всегда рады помочь 🌸
Екатерина
Отличная компания для подработки. Весьма приятный и вежливый персонал знающий свое дело.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое, что оценили 🔥 Были рады помочь!
Отличная подработка, выхожу на смены уже больше года! Ни разу не пожалел. Своевременная выплата.
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🤗
Даже и не помню, где впервые встретился с компанией. Скорее всего - авито, там чаще всего появляюсь. Работал с ними еще тогда, когда были лишь магазины, и тогда меня это устраивало наполовинку. Сейчас Работа - это просто превратилась в достойную работу, есть много разных вакансий и заказчики остаются довольны, судя по разговорам. Ну, как-то так.
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🙏 Нам очень приятно 💛
КТ
Константин Ткачук
Я долго искал адекватное место работы. Четкие и понятные задачи, поддержка со стороны руководства и более опытных сотрудников. Рад был частью этой команды
КТ
Константин Ткачук
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, большое спасибо за добрые слова ❤
Юлия Козлова
Быстрый вывод денег, хорошее место для поиска подработки, можно найти работу близко к своему дому
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Были рады помочь 😁
Андрей
Эта компания - настоящий профессионал в своем деле. Высокий уровень обслуживания и внимания к деталям. Менеджеры быстро решают любые вопросы, их профессионализм заслуживает похвалы. Очень доволен сотрудничеством.
14 апреля 2025, официальный ответ
Андрей! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥
EE
Egor Egor
Пришел от знакомых, хорошая работа со своевременной оплатой, менеджер Марго лучшая! Буду всем советовать
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады!
Елена Куриганова
Хорошая подработка, сотрудничаем около года!
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
ЗК
Замина Кохан
Отличное агенство
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Михаил Анисимов
Здравствуйте. У меня была сложная жизненная ситуация. Я даже и не знаю чем бы все кончилось если бы не Маргарита. Работа - это просто, Маргарита спасибо что Вы есть в моей жизни!
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать. Менеджеру Маргарите передадим…
Марина Московских
Отличный офис, доброжелательные сотрудники! Всегда рады видеть, приятно работать с такими людьми.
19 августа 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Алина
Все супер
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое!
Ксюша Т
Наконец-то в нашем маленьком городке появилась хоть какая-то достойная подработка. Каждый раз выручают. Удобно, что ты решаешь сам, когда выходить на смены и куда. Выплату можно выводить сразу после смены. Частые звонки с фирмы даже мотивируют чаще выходить на подработки. Спасибо вам, что вы у нас есть!
9 января 2025, официальный ответ
Ксюша, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Александра Волкова
Здравствуйте всем! В целом хорошая компания, когда нужны смены всегда помогут, найдут. Отзывчивый персонал! Ну бывают недоразумение. Всегда позвонят и спросят в чем причина
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
Константин Юсюк
Хорошая компания! Отзывчивый персонал, мне очень помогли, спасибо вам большое! Самое что главное по окончании работы деньги поступают сразу, ещё раз Благодарю весь персонал за помощь.
24 октября 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас.
Михаил
Хорошая компания. Менеджеры мне очень помогли. Я не мог найти работу из за проблемы со здоровьем. Девушки мне очень помогли и помогают. Сейчас у меня жизнь налаживается. Я очень благодарен девушкам. Дай Бог им здоровья и побольше в жизни Любви!
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🤗
Семён Савин
Я работаю уже полтора месяца в этой компании!!! Меня всё устраивает, свободный график и деньги сразу получаешь))
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Семён! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Рады стараться.
Марк Лебедев
Хорошо, что такая подработка есть в нашем городе. Нашел, чем заняться во время отпуска. Оплата приходит всегда вовремя. В целом огонь.
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марк! Спасибо большое. Мы стараемся!
Михаил Алексеев
Постоянно нахожу здесь какую-то интересную подработку. Выплачивают вовремя, стабильно. Удобно, что недалеко от дома. Не люблю бездельничать, поэтому я их постоянный клиент))
20 сентября 2024, официальный ответ
Михаил. Благодарим вас за теплые слова! Будьте здоровы 🤝
ДГ
Денис Гадиев
Искал работу, быстро устроили, проинструктировали. Все рассказали и показали. Предложили несколько вариантов работы и подобрали наиболее подходящий.
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Денис. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Андрей Рейнер
Отличная компания для проработки. Весьма приятный и вежливый персонал знающий своё дело.
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся.
Александа Викулина
Отличная подработка! Хороший персонал. Всегда готовы идти на встречу.
Добрый день! Благодарим за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
АЯ
Александр Якимов
Обратился в данную организацию по трудоустройству. Все рассказали, объяснили. Долго не мог найти работу. Спасибо вам огромное.
Александр. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌
И
Ирина
Сестра у меня работает вахтовым методом. От этой компании подрабатывает на межвахте. Дополнительный заработок на женские хотелки. Удобный график и выплаты день в день
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥
Андрей Викторович
Хорошая компания для подработки, выплаты ежедневные. Можно совмещать с основной работой. Девушка в офисе помогла с оформлением и предложила подработку поближе к дому.
4 июня 2024, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Очень приятно 🌸
ℑ𝔯𝔦𝔫𝔞💋 Sh
Родственник рассматривал вакансии данной компании для подработки. При обращении менеджер предложила разнообразие рабочих мест, что очень порадовало, есть возможность выбрать наиболее подходящие варианты. Зарплату можно вывести на карту в этот же день. Благодарю Анну за её уделённое внимание моему брату в выборе подработки
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 💛
AЖ
Aлександр ЖУРОВ
Спасибо Вам за такую прекрасную и качественную работу! Нашли работу с удобным временем и рядом с домом. Сотрудники вежливые, приветливые, отзывчивые.
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Ваня .
Зашла спросить про подработку , и оказывается что можно здесь найти ее. По времени как есть свободное так и выходишь . Как раз что мне и нужно
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏
RC
Royal Caprice
Супер подработка! Доволен ежедневными выплатами, сама выбираю заявки🔥спасибо девочки за такую возможность 😘
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Royal. Спасибо большое, что оценили 🔥 Рады сотрудничеству 💛
SU
Sberid User
Удобное место для подработки выплаты вовремя, удобный свободный график работы. Желаю успехов и процветания компании в нашем городе 💪побольше вам ответственных сотрудников!
2 мая 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 💛
Милана Братская
Отличное место для подработки, выплаты вовремя, вакансии как для мужчин так и для женщин, есть подработки рядом с домом, развития и процветания компании
2 апреля 2024, официальный ответ
Милана! Спасибо большое, что оценили. Обращайтесь.
ВО
Василиса Олешева
Все доступно просто и легко
24 октября 2024, официальный ответ
Василиса. Благодарим вас за отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
Александра
Хороший офис, так уютно как дома, менеджеры вежливые и отзывчивые, оперативно нашли место для подработки, как раз очень нужны были деньги, всё выплатили вовремя! Спасибо
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик!!! 🙏🏼
Валерий С
Катора норм
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Большое спасибо ❤
Максим К
Хорошая компания. Кому нужна подработка- Советую. Без обмана. Был на собеседовании, очень понравилось. Оформление быстрое, подработка в разных районах города!
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌
А1
Анастасия 1
Работаю в данной компании уже давно, совмещаю с основной работой, есть возможность работать только по выходным. Подработка рядом с домом, оплата день в день, рекомендую всем
Татьяна Еремеева
Очень хорошая компания, Анна супер девушка, помогает, рассказывает. К каждому свой индивидуальный подход.