Центр СЭС
Дезинфекция, дератизация, дезинсекция
f
f.markoff
Специалисты СЭС помогли нам избавиться от блох, благодаря им наша жизнь стала комфортнее!
Александр Киваев
Мы решали проблему с клопами самостоятельно, но безуспешно. К счастью, мы обратились в СЭС и нашли профессиональную помощь. Теперь у нас нет никаких проблем с насекомыми, и мы можем спать спокойно. Спасибо вам!
Сергей Кафка
У нашей семьи довольно давно были проблемы с муравьями в нашей квартире. Мы попытались бороться с ними сами, но безуспешно. Обратились в центр дезинфекции СЭС, и они провели дезинсекцию всей квартиры. Теперь мы свободны от муравьев! Большое спасибо!
S
Shurlik783
Квартира была подвержена нападению тараканов, и наша семья была отчаянной. Но благодаря слаженной работе команды из СЭС, теперь наша квартира свободна от этих неприятных гостей. Большое спасибо!
Андрей Семаев
Обращение в СЭС вопреки неприятным обстоятельствам в общежитии помогло нам избавиться от клопов. Очень благодарны за профессиональный подход!
n
nadezda1901
Я долгое время мучилась из-за постельных клопов в своей комнате. Попробовала использовать домашние средства, но ничего не помогло. Обратилась в СЭС и они оперативно и эффективно устранили проблему.
Evgeniya Dubova
Я обратилась в компанию СЭС с проблемой тараканов в своей квартире и не нашла себе лучшей помощи. Результаты были потрясающими! Специалисты СЭС провели комплексную обработку, и теперь я забыла, что такое наличие этих гадостей. Спасибо за профессионализм и быстрое решение проблемы!
Федор
Компанией доволен. Обработали квартиру от клопов за один вечер, больше этой гадости не было! Сделали все на совесть. Ценник адекватный, по заявке выезд не затягивают, однозначно к рекомендациям.
Алефтина
Хочется выразить благодарность сотрудникам компании санобработки! Неизвестно откуда в нашей квартире завелись клопы. Никогда не знал, что это за напасть пока не почувствовал их укусов! Особенно “приятно“ жить с ними в одной квартире по ночам… В один день я позвонил в компанию, а уже на следующий день приехали двое ребят и чем-то опрыскали все поверхности и особенно мягкую мебель. Как они и советовали, через пару часов всё проветрил и эту ночь уже спал спокойно!
Lizaskr
В данную компанию обращаемся не первый раз. В первый раз обратились по рекомендации знакомой. Делали мероприятия по избавление тараканов в квартире. Сейчас обратились по той же причине, но уже для новой купленной квартиры. Как и в первый раз все было быстро и качественно. Мастера все объяснили и дали дальнейшие указания. Спасибо за работу.