Bibelots упаковка
Elizabeth Midford
👌
ЛЕ
Любовь Ержанина
Спасибо за такую красоту! Именниник был в восторге. Фото сделали спустя 2 недели, подсдулись всего несколько шаров. Ещё очень понравилось как упаковали подарок!
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше!
СШ
Светлана Шимонко
Девушка продавец очень приятная, помогла подобрать шарики на выпускной, племянник заценил 👍👍😂 Спасибо!
19 июля 2025, официальный ответ
Светлана. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Ждём вас снова 💛
Наталия Наталия
Купили 16 Шариков и надули гелием, пока везли остлось 11, еще через час именинник получил только 9! Не рекомендую! Позвонила руководителю, та сказала , что продала отдел и нам перезвонит новый собственник магазина, но звонка так и не было!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что произошла такая ситуация. Странно, что вы не связались с нами по поводу…
Даниил Ясинский
Интересный выбор и цены хорошие
Жека Малых
Девочкам большое спасибо! Помогли сделать подарок жене на день рождения! Сделали всё аккуратно и со вкусом! Шарики из коробки вылетели, как в фильмах! Жена визжала от радости! Теперь знаю, где в городе помогут сделать праздничное настроение 👍
БА
Байрамова Айша
Просили надуть собственные шары гелием, в итоге остались довольны. Шары уже несколько дней держатся, хотя они не самого лучшего качества, Цены доступные. В общем остались довольны.
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😊 рады были вам помочь! ❤