Black coffee
Экспресс-кофейня
Кофе с собой, сочные смузи, сытные блинчики и не только. Доставка
Заказать
Вакансии
Елена Евлахова
Хороший кофе! Раф огонь! Блины супер! Очень рекомендую 😁 Хорошая кофейня 😻 Хожу на работу и всегда захожу за чашечкой кофе 😁
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам огромное за такой тёплый и эмоциональный отзыв — нам безумно приятно это…
ХА
Хачик Аветисян
Хожу к вам уже 3 года все очень нравится . Молодцы
7 ноября 2025, официальный ответ
Хачик, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏
Спасибо. Всё было хорошо.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Будем вас ждать 🤝
Арсений Пермяков
очень вкусные блинчики и кофе, всем советую, приятное место где можно хорошо насытиться и поднять настроение🥰
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой позитивный отзыв! 😍 Блинчики и кофе у нас действительно радуют — рады, что вы насы…
ОЕ
Ольга Елясова
Брали сегодня кофе в этом филиале. Обслуживал молодой человек Вадим - огромная благодарность ему за сервис, вкус и качество напитков! 🤝🏻
НР
Наталья Рахимова
Лучший кофе в городе! Блины сытные и вкусные!
20 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой замечательный отзыв! Очень приятно слышать, что наш кофе и блины вам нравятся. Ждём вас снова за вкусными угощениями!
Oladushka Dm
Супер вкусно, спасибо вам, сегодня утром брали блинчики и лимонад, всей семье понравилось, даже малышу🫶 Отличный персонал, очень приветливые😌
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Ждём вас вновь 💛
Вадим
Лучшее заведение. Парни вообще молодцы. Респект! Постоянно у них беру кофе и блэкстарс №1 !. Парням премию!
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Кирилл Агальцов
Все на высоком уровне!
Кирилл. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова ❤
Анастасия
Все очень вкусно 🥰
31 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно 💛
Сергей Михайлович
Отличный кофе
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш кофе. Ждем вас снова! 😊
Кристина Горст
Это супер вкусно!!! Особенно блинчики!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв! Очень рады, что вам понравились наши блинчики. Ждём вас снова за новыми вкусными впечатлениями! 😊
Анастасия Белоусова
Очень милое место, вежливый и приятный персонал, ну и, конечно же, вкуснейший кофе) Здорово, что у нас в городе есть такое уютное место, где можно вкусно перекусить и насладиться разнообразными напитками😊
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой чудесный отзыв! Нам очень приятно, что вам нравится наше уютное место и веж…
АЕ
Александр Егоров
Весёлые и вежливые сотрудники всегда подскажут с выбором сочетания сиропов к кофе и всегда попадают в яблочко. Молодцы)).
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Мы очень рады, что наши сотрудники смогли помочь вам с выбором и сделать ва…
Екатерина Попова
Веселые и вежливые сотрудники, очень вкусный кофе, классная музыка
ИН
Иван Новаков
Всегда улыбчивый персонал который с самого утра заряжает энергией на весь день,самое то что бы проснуться перед рабочим днём или вкусно пообедать
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши теплые слова! Мы рады, что наш персонал может поднять вам настроение и зарядить энер…
мг
матвей губарь
все было очень вкусно, обслуживание на вашем уровне, мне все понравилось, рекомендую!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, матвей, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам почаще 💛
К🖤
Ксения 🖤
Обожаю это место! А какие парнишки там замечательные работают, просто заряжают меня на целый день, спасибо вам 🫶 Матвей, ты пупсиняшка 🥹
10 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
РИ
Руслан Исаев
Очень необычный внешний вид самого заведения, удобный формат еды и напитков, самое то для вечерней прогулки по городу с чашечкой великолепного кофе!
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Дмитрий Великодушный
Одно из олдовых мест. Рамиль очень крутой бариста. Да и в целом крутые парни работают.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
😘 🥰
Самый вкусный кофе и всегда добрые баристы
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш теплый отзыв! 😊 Мы очень рады слышать, что вам нравится наш к…
Г
Георгий
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены.
Оплата Сбер
Александра Аношкина
Блинчик настроение поднял с кофе 🔆☺️ Огромное спасибо молодому человеку ! 👍 У вас прекрасный , вежливый и внимательный персонал, который делает вкусные напитки и еду . 🫶 Однозначно рекомендасьен
21 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень рады слышать, что блинчик и кофе подняли вам настроени…
DS
Dmitrei Staf.
Очень приятное место для кофе и отдыха. Особенно понравился капучино – с идеальным балансом молока и кофе. Пробовал блинчик с творогом и вишней– свежий, нежный, с умеренной сладостью. Интерьер уютный, без лишнего пафоса. Сотрудники вежливые, обслуживают быстро и ненавязчиво. Музыка ненавязчивая, атмосфера спокойная, можно работать или отдыхать.
Анна Лазарева
Очень вкусно и приятное обслуживание, спасибо) очень хочется приехать и повторить
ЛН
Люба Новожилова
Отличные цены.
Ника Гош
Очень вкусный кофе, огромный выбор сиропов! Бариста вежливый, приветливый!
Р С
Всегда вкусное кофе, берём с подругой не 1 раз. Сегодня бариста спас наш день и настроения, после не вкусного какао в другом заведении :) всегда приятная музыка, цены и отношение, спасибо вам за работу!
Дарья Балтранас
Достаточно часто беру кофе , к нему вопросов нет Неприятна ситуация, когда в клиенте нет заинтересованности. Хотела заказать американо, меня предупредили что ожидание 20 минут ,много заказов. Сотрудник недовольный и видимо ничего не успевает. Хороший быстрый персонал найти -это всегда проблема, желаю чтобы и в этой точке было так .
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш справедливый отзыв. Сегодня действительно было неожиданно много клиенто…
ЕЗ
Евгений Зайцев
Хорошее заведение с приятным обслуживанием и разнообразным выбором продукции. Впечатляет уровень и качество обслуживания. Улыбки и приятные эмоции гарантированы всем покупателям))
6 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Elena Vasilyeva
Очень вкусно 🤤 Приятные парни, спасибо за наклейку🥰 очень трогательно 🫶
24 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понравилась еда и атмосфера. Мы все…
Идея Мастерская рекламы
Кофе отличный. Лучший в городе. Мо-ло-дцы!
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш кофе. Ваши слова вдохновляют нас…
Яков Яковлев
Брали с сегодня с другом Капучино, Латте и Блекстарс №1 Кофе очень вкусное, а вот Блекстарс это прям очень сочно, вкусно, спасибо вам большое ☺️
Влад Морозов
Очень вкусно готовят и супер быстрая доставка, лучшее место в городе!
lovee lovee
очень вкусные напитки
ЮК
Юна Куроива
Приветливый персонал, вкусная еда, приятный кофе🔥
9 сентября 2024, официальный ответ
Юна, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем стараться и дальше 😁
СФ
Светлана Федотова
Отличное место
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик!!! Ждём снова 😁
Галина Морозова
Спасибо Елизавете и Евгению. Быстро, вкусно, качественно. Хорошее заведение рекомендую, также отзывчивый персонал. Так держать
28 августа 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв. Приходите к нам почаще 😁
M🥳
Mariia 🥳
Отличное место, очень вкусно!
ануш Оганесян
Классное место, Евгений делает самые лучшие лимонады
28 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!!! Мы старались 🌸
Denis Toporkov
Приятное место, вкусные напитки, хороший персонал, респект Евгению, делает вкусный кофе
28 июля 2024, официальный ответ
Denis, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь.
КА
Карина Аполлинариевна
смузи вкусный, молочный коктейль теплый, коктейль пинаколада на вкус как прокисшие молоко
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за честный отзыв. Мы обязательно проверим, причину теплого коктейля и…
Елена Большакова
Жаль что работаете с 10
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 К сожалению физический сил у ребят не хватает чтоо бы раньше открыться
Ефремов Алексей
Эх, чертяки, напишу и я отзыв. Обычно к таким food-стопам отношусь не особо хорошо, сколько их таких. Но тут ребята удивили. Всё грамотно объяснили касательно меню, посоветовали интересное под мой вкус. Ну и, конечно, сама еда - всё на высшем уровне. Холодный Бамбл и блинчик Мексика навсегда в моём сердечке, спасибо мужики, что накормили скуфа! :)
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Алёна Авангард
Была у вас второй раз и второй раз ушла с хорошим впечатлением! Все было вкусно и сытно, буду заглядывать к вам чаще! Огромное спасибо мальчикам Диме и Равилю, очень улыбчивые и добрые парни, помогли с выбором и я осталась довольна! 🫶
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Shaman is Bro
10.06 Покупали блины, ранее брали , все устраивало, все вкусно, вчера решил попробовать с творогом и топингом. Все вкусно, блин горячий, но есть одно НО. не знаю, может быть так и должно быть по составу, тесто горячее, а внутри кусок замороженного творога, прям похлеще мороженного. Но как бы , против ничего не имею. Скушал :) Но думаю, творог можно как то, размягчить, а то заморозку кушать не особо приятно. Либо хотя бы предупреждать, что творог не мягкий , а замороженный кусок. Оценку снижать не буду. По вкусу все равно вкусно ☺
Agent MEM-678
Захожу иногда за блинами, очень вкусно и быстро готовят. Вежливый персонал. Большой ассортимент, приятная атмосфера.
Agent! Благодарим вас 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Анна Осипова
Гарантированно вкусный кофе, отличной обжарки. Есть блинчики с миллионом разных начинок. Вежливые сотрудники
Наталья Закревская
Заведение порадовало отличным кофе и вкусными блинчиками. Спасибо за настроение🧡 обязательно заглянем еще
СА
София Анаксагорова
Отличное место
17 июня 2024, официальный ответ
София, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 🤝