Modern
Производство натяжных потолков и склад комплектующих
В наличии светильники, люстры, лампы. Помощь профессионалов.
Записаться на замер
DU
Denis UntisSs
Я обратился изначально узнать, есть ли заплатки на натяжной потолок, сказали нет, но сразу уточнили, что они могут помочь с устранением пореза потолка. В моем случае порез был у края, ребята на следующий день уже пришли, всё оперативно устранили. Остался доволен оперативностью и профессионализмом. Спасибо!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Denis, за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
НД
Надежда Дьячкова
Недавно купила настольный светильник для своего сына-школьника, и осталась очень довольна! Светильник яркий, удобный и отлично подходит для его учебы. Теперь он с удовольствием делает домашние задания за своим столом. В магазине сказали, что на день рождения будет скидка 15% на все, и я уже жду этот день! Планирую купить люстру Надеюсь, получится выбрать что-то оригинальное. Магазин нравится, жду скидок!
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё 🌸
ви
вера ильина
Быстро, надёжно, недорого! Всем рекомендую! Опытный мастер, один все смонтировал, никакие замечаний нет! 12 м2 за 10400 р. Сегодня договор - через день сделали!
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку ❤ Рады стараться.
Елена Бочкарева
Недавно посетила магазин люстр и светильников и осталась очень довольна! Большой выбор моделей. Персонал вежливый и отзывчивый, помогли с выбором. Цены разумные, нашла бюджетные варианты, которые отлично подошли к интерьеру. Купила два настенных светильника и люстру, и они выглядят потрясающе! Ещё и гарантия есть. Рекомендую всем, кто ищет стильное освещение!
Юлия Порошина
Хочу поделиться своим отзывом компании. С Модерном работаю больше 3 месяцев. Мне всегда помогают с выбором материалов, сотрудники очень вежливые и профессиональные. Материал качественный, а выбор просто огромный! В одном месте можно купить все полностью для установки потолков, жалюзи, любые осветительные приборы. Всё изготавливают быстро, что тоже приятно. В общем, я очень довольна и очень рекомендую!
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!!
SU
Sberid User
Благодарим за качественную установку потолка, быстро, красиво, все потолки натягивали именно в этой фирме, советуем всем, вежливый, отзывчивый персонал и высокое качество исполнения
12 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова 💛
ИРИНА ОФОРМЛЕНИЕ ПРАЗДНИКОВ
Работаю с компанией не один месяц. Внимательный персонал. Превосходное качество полотен для фотозон! Материал отличный, идеально сочетается с декором. Гости в восторге от использования потолков в оформлении фотозоны. Много красочных оттенков и фактур. Буду ждать новые увлекательные проекты и обязательно обращусь к вам за помощью для подбора цвета и фактуры материалов!
9 августа 2024, официальный ответ
ИРИНА, добрый вечер! Большое спасибо за приятные слова, ваш отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупк…
Василий Мартынов
Очень хорошая фирма по потолкам. Усть доставка по району и области, к работе подходят ответственно и добросовестно. Есть в наличии все для монтажа, и много светильников и люстр и светодиодные ленты. Любой профиль в наличии. Например заказал все что мне нужно для монтажа сегодня надо а вечером доставили автобусом так как я живу в деревне.
10 июня 2024, официальный ответ
Василий Мартынов, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Рады сотрудничеству 💛
SR
Salomon Rr
Прекрасные люди. Помощь в подборе материала иллюминацией. Качественные материалы.
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас. Всегда рады помочь.
Анастасия Николаевна
Знакомство с Модерном стало открытием для меня. Потолки качественные, много выбора. Изготовили быстро, у них свое производство. Предложили разные профиля и светильники. Вообщем в одном месте я смогла приобрести все необходимое. Очень советую тем, кто хочет качество и креатив.
28 мая 2024, официальный ответ
Анастасия Николаевна, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Приходите ещё ❤
Александр Юрочкин
Удивило что не работают по вихоревке
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Что есть, то есть. К сожалению не всегда получается ездить на монтажи в Вихоревку. Приносим вам свои извинения.
Светлана Глазырина(Куламова)
Хорошая компания! Заказываем натяжные потолки, по качеству просто супер! Комплектующие хорошого качества. Быстрое изготовление и быстрая доставка что нам очень удобно. Спасибо Вам!!!
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас!
ис
игорь салтановский
Заказали натяжной потолок! Сделали качественно, работой мастера довольны!
5 октября 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Андрей К
Все отлично 👍 хороший магазин.
1 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей К. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству.
Александр Воинов
Заказывали полотно не в первый раз, отходит гарпун от полотна . Лояльности к клиентам никакой . 3 раз расходится их полотно по шву , говорят приезжайте переделаем. А работаю в основном по району и вы предлагаете мне ехать 100 км обратно , чтобы вы мне переделали .
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Кое как получилось выяснить кто пишет.. У вас здесь фамилия другая, а в нашей базе вы з…
Оксана Старцева (Надзён)
Заказали замерщика, приехал, как и договаривались, в этот же день посчитали, озвучили цену. Пока ставлю 5 звёзд. Посмотрим как установка.
25 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас. Всегда рады вам 🤗
АЧ
Антон Чупров
Хорошая фирма. Удобная форма оплаты. Всё сделали качественно и в оговоренные сроки.
3 февраля 2023, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас, ждём вас снова!