Арабская ночь
3.4
3.4
нм
нани мэни
купила духи 30м за 3180 с белым шоколадом как я и хотела, стойкость просто вау, на коже держится очень долго, я до сих пор ощущаю этот запах, нежный, не приторно сладкий. больше всего я благодарна Катерине, которая проконсультировала с акциями и товарами, очень приятная девушка, всем советую проходить за покупкой духов туда🥹🫶🏻
Валерия Симонова
Больше года приобретаю здесь масляные духи. Большой ассортимент, свой идеальный аромат нашла не сразу. Духи очень стойкие. Спасибо 🌸
ЖЖ
Жора Жора
Сами духи-неплохие, можно сказать стойкие,но портят впечатление: Очень противная, неприятная, ни капли не вежливая, не могу даже женщиной назвать - анна, бегают огромные тараканы, что очень противно,🪳, сразу забыла о покупке духов и ушла. Больше сюда не ногой, ужасное впечатление,никому не посоветую.
Аня Сокол
Выбор большой купила несколько ароматов. Духи очень стойкие, мех на куртке пахнет даже через неделю, брала аромат белый кокаин и томас космола. С туалетной водой даже рядом не стоят! Качество топ 👍 Спасибо❤️
ВВ
ВашАвтоЭлектрик ВашАвтоЭлектрик
График работы смените, время 20:00 у вас уже закрыто
1400 за бутылек 5 мл . Стойкость оставляет желать лучшего через 30 минут не пахнет и вовсе . Да пахнет оригиналом Хаяти но он вообще не стойкий . Незнаю чем вы его разбавили .
Нина Петрова
Отличный магазин ,профессиональное обслуживание,большой ассортимент, а главное шикарное качество духов,стойкость действительно до 3х дней !Можно брать маслом а можно спреем !! Всем советую .