Wallman lawyers

Юридическая компания
НН
Наталия Наталия2 отзыва
13 сентября 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв . Приходите к нам ещё, всегда рады!
Professor .58 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Рады стараться!
Андрей Дедюхин5 отзывов
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей Дедюхин! Прикрепляя данные фотографии, Вы подтверждаете, что наша ЮК Воллмэн, н…
DS
Denis Strakh3 отзыва
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Denis! Благодарим вас за добрые слова 😌
П🫨
Поля 🫨7 отзывов
Огромное спасибо компании “ Wallman” в особенности Ольге Александровне, Антону Валерьевичу, Наталье Игоревне и всем тем, кто работала над процедурой❤️ Замечательные люди и специалисты, очень грамотные в своей сфере и крайне понимающие Когда начались мои злоключения и я решилась на банкротство, то сразу же обратилась в данную компанию и с тех пор еще ни одного дня не было, чтобы я об этом пожалела… Все грамотно и доступно объяснили, рассказали как проходит процедура и сколько это будет даже примерно по временным рамкам, заключили договор, и началась работа буквально сразу… Если в ходе нашего дела у меня возникали вопросы, то мне сразу все объясняли и всегда тепло относились, чувствовалось, что я не одна, что мы не одни, мы были КОМАНДОЙ, хоть я там особо и не участвовала, но вот спустя недолгий срок меня признали официально БАНКРОТОМ, а это значит, что начался новый этап жизни 😇 Огромное Вам спасибо еще раз, вряд ли найдутся слова, чтобы описать насколько я Вам благодарна
17 декабря 2024, официальный ответ
Полина, благодарим Вас отзыв! Были рады помочь!
КД
Кэтрин Дейнеко2 отзыва
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам большое за теплые слова, были рады помочь! 🤝
MS
Mikhail Shurygin2 отзыва
20 декабря 2023, официальный ответ
Михаил, благодарим за обращение в нашу компанию. К сожалению, очень сложно осуществить консультирова…
HA
Hartence Adsary17 отзывов
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады вам помочь!
Алексей Главака42 отзыва
Всем салют. Особенно компании Wallman lawyers. Я, как обычный среднестатистический человек, привык, в основном, писать негативные отзывы, когда что-то не понравилось, что-то пошло не так. Но сегодня редкое исключение. Сегодня время выразить глубочайшую признательность Wallman. И не на пустом месте, а по причине, без преувеличения, спасения моей шкуры, извините за выражение. Многие из нас сталкивались с таким жизненным порогом, когда мысли о всяком нехорошем вытесняли даже маленькие лучи надежды на лучшее. Вот и я оказался там… Многие, многие месяцы поиска нужной юридической помощи в сфере банкротства измотали мою и без того пошатанную психику просто в отходы. Дно пробивало дно. Кидалы, которые хотят нажиться на чужом горе, безграмотные «специалисты», не имеющие не то что квалификации, но и даже желание делать свою работу. Постоянные кормления «ЗАВТРАками». Я прошел через многих. Под десяток фирм в нескольких городах. И вот о чудо. Нашлись реальные профи. Профи, которые заинтересованы в результате на 100%. Компания Wallman lawyers отработала свой гонорар на 100%, решила все поставленные задачи, а главное, весь процесс происходил в обстановке поддержки и понимания. Наконец-то я СВОБОДЕН ОТ ДОЛГОВЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ! Еще раз хочу вас поблагодарить и пожелать вам процветания! Всем кому нужна юр помощь, обращайтесь без тени сомнения!
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алексей, за теплые слова 😌
Анастасия Иванова18 отзывов
Компания, которую я всегда советую своим друзьям и они остаются довольны после обращения к юристам. Я сюда пришла по вопросу Банротсва ФЛ - юристы располагают, чувствуется профессионализм и любовь к делу. Всегда на связи, всегда помогут и ответят на все вопросы. Очень подкупает честность и открытость данной компании!) Тут нет надоедливых продажников, цель которых срубить с вас денег. Меня никто не торопил с заключением договора и не звонили 10 раз на дню со "спец предложением" - только принесите деняк 🤣 Сегодня ввели процедуру реализации, перешагнув реструктуризацию)) За 9 мес пройдём процедуру, я даже мечтать о таком не могла. А ребята взяли и сделали 🥳 Анастасия, Роман и другие причастные юристы - огромное вам спасибо. Желаю процветания вашей компании. Ну а нам осталось дождаться 100% завершения процедуры и будем свободными от кредитов людьми.
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🙏 Очень приятно ❤
Алексей Алексеев9 отзывов
После неоднократных консультаций в других фирмах я обратился в фирму волман для решения вопроса списания кредитов. Приятно удивился тому, что сотрудник фирмы Ольга Александровна консультирует не шаблонно, не по банальному скрипту. Вникла в мою проблему, хорошо разбираясь в своей работе и самой процедуре, объяснила весь процесс банкротства и мои слабые места и риски. Не долго думая я заключил договор, т к зарплата снизилась и платить долги стало почти нечем, денежных средств хватало только на жизнь семьи, кредиты платить уже не мог, только если брал займы в мфо и перекрывал из месяца в месяц. Мне предоставили рассрочку без процентов, подготовили документы в суд, сняли все аресты, разблокировали сбер книжку и карты. Звонки из фирм прекратились мне друзьям и на работу. Вчера меня признали "банкротом", моя жизнь начата сначала всего за 10 месяцев! Благодарю Ольгу Александровну, и специалистов которые вели мое дело от начала и до конца. Ваш труд безценен! желаю от всей души процветания всему коллективу фирмы Wallman!
20 апреля 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам за доверие 🙏👌 Нам очень приятно 💛 Были рады вас помочь!
Максим Колодин1 отзыв
20 декабря 2022, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку, мы стараемся 🤝
ИР
Иван Ронин2 отзыва
16 декабря 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Успехов вам 🙏🏼
ав
алена васильева2 отзыва
8 декабря 2022, официальный ответ
Алена, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас!
ИБ
Иван Борнов5 отзывов
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Иван, за доверие 🤗 Ждём вас снова.
дб
даниил барышев1 отзыв
5 декабря 2022, официальный ответ
Даниил, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку, были рады знакомству .
АН Эксперт3 отзыва
25 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
KS
Kirill Semenov4 отзыва
25 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо. Были рады вам помочь
ДА
Дарья Андреевна4 отзыва
15 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 💛 Мы работаем для вас 😉
Марина Барсегян6 отзывов
26 октября 2022, официальный ответ
Марина, благодарим, что выбираете нас 🙏
ЭЕ
Эльвира Ермакова3 отзыва
Олег Иванович3 отзыва
28 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олег Иванович, благодарим вас за высокую оценку! Всегда вам рады!
Никита Носов1 отзыв
22 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Благодарим за отзыв и доверие
ЭК
Эдуард Клименко1 отзыв
Слова благодарности уже сказал сотрудникам компании Воллмэн, решил написать еще и отзыв об их отличной работе и отношении к простым пенсионерам, из за болезни пришлось уйти с работы сторожа на стоянке ,образовалось много долгов, приходилось занимать у друзей и родственников на оплату кредитов и займов, в итоге потерял доверительные отношения, стал искать выход из сложного финансового положения, сын сходил в несколько компаний и самые хорошие условия оказались в компании Воллмэн, в чем я потом и убедился , все подробно рассказали, заключили договор, очень быстро юрист Анастасия подготовила мои документы в суд, мне перестали звонить коллекторы!днем и ночью, сейчас получаю полностью прожиточный минимум, скоро мое Банкротство подходит к завершению, а я уже очень рад, что сделал правильный выбор! Спасибо сыну и сотрудникам Воллмэн за их дело
16 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Эдуард, за отзыв. Всегда рады помочь!
Евгения Руденко2 отзыва
16 сентября 2022, официальный ответ
Евгения Викторовна, добрый день! Благодарим вас за выбор и доверие!
Лев Крайнев17 отзывов
13 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим!)
БЕ
Богдан Ефимов1 отзыв
10 сентября 2022, официальный ответ
Богдан! Спасибо вам большое за добрые слова, рады сотрудничеству!