Леди Стиль
Магазин одежды
Грек .
Здравствуйте! Вчера 06.12.2025 поехали с Осивонки в магазин. Приехали, выбрали вещи, была акция. Брюки 2700р, кофточки 2×950.Когда решила оплатить по терминалу картой,то Татьяна сказала, что нельзя по карте. Либо переводом, либо наличкой тк не выгодно из-за вычита налога. Так и ушли.
К
Ксения
Настоятельно рекомендую этот магазин 🌹. Девчата все подберут по вашему вкусу, фасону и кошельку, что немало важно! Ассортимент огромный и часто обновляется, вещи носятся отлично 👌. Обслуживание на высоте 👍
Анастасия Романова
Хочу выразить огромную благодарность магазину за превосходный сервис и качество товаров! Приятно удивил ассортимент и уровень обслуживания. Особенно хочется отметить доброжелательность и профессионализм сотрудников — всегда готовы помочь с выбором, дать полезные советы и ответить на все вопросы. Качество товаров на высоте! Очень приятно, что магазин заботится о своих клиентах и создаёт комфортные условия для покупок. Обязательно будем рекомендовать этот магазин друзьям и возвращаться сюда снова!
3 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать…
ТГ
Татьяна Грамакова (Папко)
Очень приветливые и заботливые продавцы. Даже с моей нестандартной и капризной фигурой всегда найдут что нибудь подходящее. Хожу уже несколько лет и всегда остаюсь довольна покупкой и обслуживанием
3 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, будем ждать вас снова 🤗
Татьяна Мамот
Здравствуйте. Хотелось бы поблагодарить замечательных людей, которые открыли этот магазин для женщин и девушек у которых размер 48+. Ассортимент разный. У меня например больше спортивный стиль. И только здесь мне подобрали брюки и летние и на осень и весну. Взяла трое брючек сразу, а четвертые подарили. Приходите, рекомендую. Спасибо Дарье за гостеприимство и хорошее настроение).
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Светлана Маринченко
Очень люблю этот магазин, где всегда тебе рады. Татьяна очень добрый, внимательный человек - мастер своего дела. В этом магазине всегда можно красиво одеться для любого случая: на работу, в отпуск, на праздник, на корпоратив. Частые акции, разнообразие моделей просто радуют🙏
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Валентина Демочко
Очень люблю этот магазин, большой ассортимент больших размеров, приемлемые цены 👍, классные продавцы 🤗
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова 🤗 Всегда рады вам ❤
АЕ
Алина Евглевская
Потрясающий магазин🥹 сегодня побывала там впервые, а ведь присматривалась к нему в соц сетях года 2🫣 как же я счастлива что наконец-то зашла🤪 вот где бы и сколько я не пыталась найти брючный костюм… ох и не сосчитать… а тут с первой примерки просто влюбилась в отражение в зеркале, как же круто все село🤤 всегда считала что это я какая то кривая что все везде топорщиться, а нет, это просто нужен был правильный подбор🤦♀️ Татьяне отдельная благодарность, таких продавцов я давно не встречала, очень грамотно подбирала, советовала и честно говорила что сидит лучше. Вы завоевали мое ♥️
12 августа 2025, официальный ответ
Алина, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Ведь главное, что вы ушли довольная своим выбором🔥 Ждём вас…
ОП
Оксана Придатченкова
Отличный магазин!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова 🤗 Нам очень приятно!
ЛФ
Любовь Филиппова
Очень хороший магазин. Ассортимент супер и цены приемлемые. Спасибо большое девочкам😘😘😘
Любовь, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас. Успехов вам 🙏🏼
ЮЩ
Юлия Щербакова
Отличный магазин, замечательные девочки! Очень большой ассортимент, девочки терпеливо подберут нужный размер и модель из ваших вкусовых предпочтений. Ухожу из этого магазина всегда с покупками, и хорошим настроением. Спасибо за такой замечательный магазин🥰🌷🌷🌷
Юлия, спасибо вам!!! Мы работаем для вас 🌸
Ида Абрамович (Уваровская)
Хороший, удобный магазин. Есть своя группа в Вайбер, где весь ассортимент можно наглядно посмотреть, выбрать что нравится. Цены приемлемые. Рекомендую!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ида! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас в гости снова…
Ольга Головина
Замечательный магазин женской одежды!🇷🇺 Модно, стильно, доступно! Одежда хорошего качества для изящных и женственных форм!💕 Большой ассортимент на пышные фигуры! Внимание и забота к клиенту, индивидуальный подход! Удобный график работы!☀ По звонку в магазин или в группе "Леди стиль", можно "забронировать", "зарезервировать" понравившуюся вещь! 💐Акции, розыгрыши, скидки всегда радуют своих покупательниц! Кто пожелает обновить свой гардероб, непременно преобразуется в красотку! Рекомендую! 😁👍
11 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Вадим Гришин
Очень замечательный магазин! Несколько раз покупала обновочку. Девочки молодцы, всё подобрали под меня. Выбор большой. Всем советую.Светлана.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам.
ТС
Татьяна Суханова
Большой выбор, хорошая красивая одежда, с качеством никогда проблем не было у них! Как и с вежливым персоналом.
11 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ТП
Татьяна Панаскина
Приходите в наш магазин, мы с удовольствием подберем для вас самые стильные и модные модели, в которых вам будет уютно, комфортно и красиво💞 Размерный ряд с 48 по 60. Все модели практически идивидуальны.
Кристина Карасова
Не рекомендую данное заведение, зашли 29 декабря с бабушкой, хотели приодеться, т.к. зарекомендовали себя, как большие размеры, в итоге продавец хамка (представилась хозяйкой), не поздоровалась, сказала что это магазин не для бабушек, а молодежный, а если у меня бабушка хочет одеться по модному, не ужели я не могу что то купить?? После замечаний, продавец попросила нас выйти, магазин общественное место, если вы не рады клиентам, то закройте двери и принимайте только "своих". Очень не приятное ощущение осталось после посещения данного магазина, да и перед новым годом не хотелось бы портить друг другу настроение.
Елена Иванова
Очень хороший магазинчик. Ассортимент 48+ в нашем городе не встретишь. На любой вкус и цены очень привлекательные. Индивидуальный подход, в магазине обеспечен.
11 августа 2025, официальный ответ
Елена. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда 😉