Мастерская по ремонту обуви и изготовлению ключей
Ремонт обуви и кожгалантереи
3.5
3.5
Меллиса 😼 Вебер
Благодарю за быстро выполненную работу.
Sam Rigard
Всё прекрасно, люди знающие своё дело. Обратился с проблемой изготовления ключа, в 2 мастерских не могли сделать, тут все объяснили и даже если бы он не подошёл, сказали приносите будем переделывать или вернём деньги. Рекомендую, спасибо!
Татьяна Новикова
Отвратительное отношение. Пришла сделать ключ объяснила какая заготовка нужна. Что были проблемы с другими заготовками. «Мастер» посчитав себя умнее решил поучить меня. Клиент всегда прав и тем более когда я оплачиваю услугу хочу получить то что я хочу а не мнение пьяного мастера. Это раз, второе понятие клиентоориентированности отсутствует напрочь. И фраза если что придете переделаем не страшно. То есть я должна бегать из раза в раз зная что мне эта заготовка не подходит.
Андрей Мирошник
Не скажу за обувь, с ключами точно обращаться не следует. + Одна звезда, что иногда работает и после 17:00. Три года назад, на этом же есте, но вроде был другой мастер, та же беда. Не намолено место по ключам).
Марина Московских
Обратились сделать один ключ, по итогу получили некачественно выполненную работу. Данную работу переделывали дважды, но ключ дверь так и не смог открыть.
Дмитрий Дементьев Братск
Отличный сервис,свое название мастерская оправдывает, рекомендую
Анна Молчанова
Самая лучшая мастерская в городе!!!!!! Обратилась ушить сапоги, спасибо, сделали качественно в короткие сроки!!! Отдельная Благодарность Мастеру Александру!
Ребятя супер, сделали профилактику, на демисизонках, ребята работают супер рекомендую
ДЯ
Даниил Яроцкий
Нужно было срочно сделать копию таблетки, сделали за пол минуты, спасибо! Я ставлю оценку 5 звёзд.
Таня Перфильева
Ужасное место. Отвратительные недомастера. Необходимо было сделать три ключа, переделывали два раза и как итог неполучился ни один ключ. Квитанцию выписали только после напоминания, а в квитанции ни каких данных об инн или ИП, видимо ещё и работают нелегально.