Salvador
Кофейня
Премия 2ГИС
Александр Назаров
Кофе вкусный, дессерты свежие, бариста приятные и дружелюбные!
Филиппова Я
приятная , уютная атмосфера , приятно удивили книги на полке !)
Виктория Олеговна
Все очень вкусно, быстро , спасибо 👍
Melly Vel
Как истинный ценитель кофе, я настоятельно рекомендую вам эту кофейню. Здесь всё идеально: от дизайна до самого кофе. Особенно хочу отметить мастерство Влады — девушки, которая варит здесь лучший кофе. ☕ ❤️
МТ
Марина Тамарович
Прекрасная кофейня! Безумно все вкусно! Шикарный кофе и самые лучшие десерты! Очень приятные и милый девушки) Благодарна им за то, что они делают! Люблю их❤️ Обязательно заходите и пробуйте то, что приглянется Вам в меню, и Вы не сможете ошибиться всё будет очень вкусным, свежем и неповторимым!
Давид Козлов
Мне всё
АN
А. N.
Извините, а это плесень?
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что заметили и прислали фото 🙌 Не переживайте, это не плесень. При хранении…
Андрей Балакирев
Лучший арахисовый раф, который я где либо пробовал. Красиво, чисто, приятный персонал
nI
nightmare I
сальвадор дали однажды сидел и думал: «время словно песчинки, в бесконечно безмерном пространстве вселенной неизвестно в какие дали отправившиеся». Уподобившись им нить вселенной привела нас в ваше заведение. И мы очень рады этому факту! Лучшее какао в городе, самое вкусное капучино, что я пробовал, бариста в лазурном фартуке и пылающее своим делом лицо - именно то, что нужно нашему небольшому городу. Ваш аноним - Егор Коморцев.
кт
к т
Самый лучший кофе в городе! Очень приятная обстановка и офигенные девочки, которые уже знают нас с мужем от а до я😊 Спасибо вам большое что вы есть❤️
Sofi Chuchu
Самый вкусный кокосовый раф у вас!💘 Девочки красотки)
РС
Раиса Семенцова
Классное кафе и кофе очень вкусное! Красиво, мягко и удобно! Сходите, не пожалеете! Можно спокойно посидеть и пообщаться с друзьями за кружевной кофе!
Матвей Вторушин
Очень вкусно, уютно и быстро! 👍
Андрей .
Бариста Альбина приготовила Бамбл Апельсин, это отрыв фляги🤯
ИП
Ирина Пронина
Однозначно лучшая кофейня в Братске) цены безумно приятные, и при этом вкус и качество блюд и напитков просто 10/10, обязательно вернемся! Спасибо!
Сергей Солдатов
Отличное заведение, с очень вкусным чаем, и шикарным обслуживанием. Спасибо большое Альбине, приготовила прекрасный чай, не смотря на позднее время ❤️
Khira Bernstein
Все прекрасно, спасибо) вкусно, приятно, быстро, атмосферно и уютно)
Александр Цветков
Вкусный кофе, отличная обстановка, вежливый приветливый персонал, всё супер рекомендую)))
МВ
Марина В
Всегда беру тут кофе перед работой, очень вкусный и делают быстро. Самые приятные бариста 🫶🏻
Алина Резникова
Приехали сегодня в кофейню, к 10:00, все закрыто, позвонили, два раза наш звонок сбросили, стояли до 10:20, очень опаздывали, но хотели именно ваш кофе, так как приезжаем только к вам! Утро испорчено!
31 марта 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Нам искренне жаль, что ваше утро началось с разочарования! 😔 Мы очень ценим ваш…
ВВ
Виолетта В
Часто бываю в вашем кафе, всегда все нравилось. Но сегодня что-то пошло не так. Заехала за капучино с бананом после работы, по итогу получила кислый и как-будто жжённый кофе. Банана не чувствовалось от слова совсем. К большому сожалению попробовала кофе уже в машине. Не допила даже половины, вылила. Очень расстроена.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за испорченный напиток. Скажите, в какой день Вы были у нас и п…
ЕА
Евгения Афанасенко
Были в Сальвадоре в воскресенье, идеальный флэт, натуральный чай и вкусненький мокачино, спасибо девочкам-бариста!🥰 пространство кофейни уютное, столики, полочки, заполненные книгами и декором, соответствующим названию заведения, колесо вкусов, изображенное на стене, все очень круто🪄
АЖ
Анна Ж
Вкуснейшая чашечка кофе ❤️ Приятная атмосфера. Бариста дарит хорошее настроение🥰 утро начинается с хороших ноток
Инеза Цкипуришвили
Вкусный кофе! Бариста Валерия просто прелесть😍
ДД
Дина Донская
Испортились, раньше работали на совесть. Купила сегодня сэндвич, и ахнула.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что оставили отзыв. Напишите свой контакт, чтобы мы смогли выяснить кем и когда…
musthave 1
Вроде работают с 8:00, но никого нет.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за неудобства, мы тщательно следим за соблюдением графика работы. Ск…
НТ
Наталья Т
Вкусный кофе!
Валерия
Любимое место, очень уютно и вкусный кофе 👌🏻
НФ
Григорий Моргунов
Хороший кофе, приятный интерьер!!! ✅
ЕГ
Елена Геленова
Лучшая кофейня в Братске! Вы делаете самый вкусный кофе! Всегда едем к вам за кофе с другого конца города ❤️
Антон Галушка
Очень уютная обстановка, вежливый персонал и невероятно вкусный кофе.
Анастасия Шевелева
Прекрасное заведение. Красиво, уютно, чисто. Отличный кофе, заботливое обслуживание.
Частное лицо
Отличное место! Тёплая атмосфера и прекрасный вкусный кофе!
20 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш положительный отзыв! Нам приятно слышать, что вы оценили нашу работу. Всегда рады видеть вас у нас!
михаил кулешов
В кофемолке смесь Бразилия/Эфиопия, капуч идеален по текстуре, температуре и балансу, эспрессо тоже был неплохой) Бариста были приветливы, очень приятное место
20 ноября 2024, официальный ответ
Михаил, большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили вкус и качество наших напитк…
Мария Быква
Люблю это место...и убегающее время на полочке)
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы замечаете и цените детали, которые делают нашу кофей…
Вера Надсонова
Уютная кофейня, приятный персонал
20 ноября 2024, официальный ответ
Вера, спасибо за столь высокую оценку! Всегда рады видеть вас!
Дарья Вайсеро
Место просто супер! Подобранный дизайн, вкусный напиток и вафельки с шоколадом:)
20 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за такие тёплые слова! Нам очень приятно что Вам понравились и дизайн нашей кофейни, и вкус десертов! Будем рады видеть Вас снова!
Александра Восмиглазова
Были здесь 3 августа. Приятная бариста. Довольно быстро делают очень вкусное кофе! Интерьер кофейни тоже довольно-таки интересный. Всё в общем-то понравилось. Спасибо большое!)
20 ноября 2024, официальный ответ
Всегда приятно получать такие отзывы! Спасибо, что нашли время чтобы поделиться своим впечатлением.
Анжела Тутовна
Все вкусно, делают быстро, всегда рад видеть маленького бариста
Надежда Абрамова
Отвратительное обслуживание, такого унижения не испытывала никогда . Разговаривала с барменом, выбирала пирожное, хотела уточнить про начинку, вошел клиент , меня сразу бросили и стали обслуживать этого клиента, я ушла без заказа, до сих пор не понимаю, что это было
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль что вы столкнулись с таким обслуживанием. Приносим свои извинения за дан…
Diana🤍
Лучшая кофейня в Братске с прекрасным обслуживанием. Очень вкусный кофе, свежие и вкусные десерты, сэндвичи с семгой, да еще и за такую цену - просто чудо. Матча латте правильно приготовлена, что важно. Место идеальное🥰
Анастасия Сергеевна
Самые вкусные сэндвичи в городе🫶🏼
Екатерина
Самый вкусный кофе в городе. Разнообразие десертов в том числе и ПП. Теперь только сюда 😌 Также очень приятный интерьер.
ЕР
Екатерина Романенко
Единственное место где мне делают латте на банановом молочке. Постоянный гость, этим все сказано 🤍🙌🏻
Юлиан Керимов
Хочу выразить большую благодарность, вашим сотрудникам Яне и Ольге за самый лучший кофе во всей вселенной, этот кофе сделал мой день, ваше заведение очень уютно и тепло душевно, спасибо вам большое. Очень надеюсь что девчонкам дадут небольшую премию за их прекрасное обслуживание и их гостеприимство.
ВГ
Владимир Гуляев
Был здесь 8.01, девочка бариста очень вежливая, атмосфера приятная, ну конечно кофе, зерно прекрасное , ну сама работница сделала так как я попросил.
Мурад Ибрагимов
Не так давно посетил данную кофейню, посоветовал друг, сказал что очень вкусно готовят кофе и не обманул, а так же добрый и приятный персонал 😊
Борис Витальевич
Спасибо за прекрасный десерт и вкусный кофе!