Сальгари
Компания по приему металла
Приём металла по спецценам!
Позвонить
РА
Рустам Алиев
Приезжал с деревни сдавать металл. Приняли быстро, без нервов. Денис на связи, всё объяснил по телефону
Дмитрий Родионов
Нужна была перегрузка помогли без задержек. У них там всё с техникой в порядке. Чёткие ребята
Михаил Громов
Утром приехал, через 15 минут уже уехал. Всё приняли, перевели на карту. Отличная организация
Гера Трофимов
Площадка у них действительно обустроенная. Есть где встать, всё по уму. Максим принял, всё грамотно сделал
James 99
Возил металл с объекта, понравилось, что заезд удобный, быстро разгрузили. Константин помог разобраться по весу
ПА
Паша Астафьев
Вызывал машину на вывоз. Приехали вовремя, загрузили сами. Я только показал, что и где лежит. Всё удобно
Семен Старший
Привёз латунь и немного меди, приняли без вопросов. Цены нормальные, персонал вежливый. Буду обращаться
Николай Щукин
Не в первый раз сдаю у них металл, каждый раз всё чётко. Без обмана, лишних разговоров. Так и надо работать
ЖН
Женя Ноговицин
Убирал в гараже, накопилось железа прилично. Приехал в Сальгари приняли быстро, без очереди. Весы точные, деньги сразу
Кира Киселева
Была удивлена, что там так вежливо относятся к клиентам. Думала, на приёме металла иначе. А тут и порядок, и общение хорошее, и даже работают в выходные
1 сентября 2025, официальный ответ
ЛС
Лев Семенов
Сдаю сюда с гаражной чистки всякое железо. Утром привёз,сразу на карту деньги пришли. Благодарен
27 августа 2025, официальный ответ
Григорий Байрамов
Позвонил Денису, договорились. Приехали за металлом, сами всё загрузили. Мне осталось только оплату получить 😎 Удобно
26 августа 2025, официальный ответ
Сегодня сдал металл чугун с обычным металом ,посчитали как негабаритный хотя 50/50/80 сооблюдено посчитал как жесть типа 5а это от 5 мм толщина ,минус 10% засора и без паспорта без распечатки так типа верь мне,не советую там сдавать обманут
23 августа 2025, официальный ответ
ЭЗ
Эдик Загибулин
Вчера сдал старые батареи. Быстро приняли, Константин всё показал. Весы честные, как по мне хорошая площадка
21 августа 2025, официальный ответ
Вера Усова
Постоянно ездим с братом сдавать чермет. Мне как водителю удобно въезд широкий, чисто и без суеты. Деньги быстро отдают
19 августа 2025, официальный ответ
СT
Сергей T-800
Часто сдаю мелкий чермет. Здесь всегда всё чётко: и вес, и расчёт. Никаких скрытых моментов
18 августа 2025, официальный ответ
Елисей Казаков
Доставил металл из другого региона, оставили на хранение. Всё сохранили, погрузили вообще без проблем. Респект за сервис
15 августа 2025, официальный ответ
Зина Кусачая
Мужу помогала сдавать старую ванну сама всё организовала. Денис общался вежливо, приехали быстро. Всё по делу, без нервов 😊
14 августа 2025, официальный ответ
Леонид Пугачев
Впервые сдавал цветмет. Позвонил объяснили как и что. Приехал, всё приняли, деньги на месте. Сальгари нормальный вариант
12 августа 2025, официальный ответ
Никита Кузнецов
Сдавал пару раз алюминий чётко, без обмана. Максим толково всё объяснил. В очереди не стоял
12 августа 2025, официальный ответ