Уру-Тату-Ру
Тату-салон
РЗ
Равил Зинатулин
Отличный тату салон! Чистота, стерильность, все на высшем уровне. Но самое важное-это мастера тату, просто художники🔥🏆🥇!! Скажите им, приблизительно какой рисунок вы хотите видеть на своем теле, и получите ШЕДЕВР! Фантазия и талант 10 из 10!
ЗМ
Зина М.
Все понравилось, набивала татуировку. сеанс прошел быстро!! обязательно прийду еще!!! ;)))
Андрей Игнатьев
Долго вынашивал идею сделать себе татуировку. И для моей первой тату я выбрал лучшую студию. Моим мастером был Сергей 💕. Он профессионал своего дела! Несколько часов сеанса пролететели незаметно. В студии чисто и уютно. Все правила гигиены и стерильности соблюдаются, что очень важно в таком деле. После сеанса Сергей всё подробно рассказал об уходе. Тату зажила быстро. Обязательно вернусь в студию ещё за татуировкой.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЕВ
Елена Власова
Пришла на консультацию, все хорошо объяснили, через пару дней пришла уже на сеанс. Мастер продемонстрировал отличный эскиз пока он его бил учитывал все мои пожелания по поводу анестези и передышек с татуировкой справились за 3:30 часа все понравилось и ценник приятный.
2 октября 2025, официальный ответ
Елена. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
МП
Мария П.
Была впервые. Примерно знала и понимала где хочу тату. Придя в тату студию, мне порекомендовали где что и как будет лучше, я даже не сопротивлялась 😁 Ведь мастер точно знает что и как 😉 Результатом довольна, пойду ещё..
НУ
Николай Уфимцев
Хочу поделиться своим впечатлением о долгожданной татуировке, которую я сделал в лучшем салоне города Братска! С первого шага в салон я ощутил атмосферу уюта и стиля, интерьер просто восхищает! Профессионализм мастера и внимание к деталям превзошли все мои ожидания. Качество нанесения татуировки на высшем уровне! Но кроме мастерства, я был поражен невероятной энергетикой мастера, творческая, лёгкая и волшебная личность. Это было очень важно для меня в процессе. Я с уверенностью могу рекомендовать этот салон всем, кто ищет не только профессионалов своего дела, но и атмосферу, заряженную позитивом и творчеством!
Аж
Александр жильцов
Не побоюсь сказать это слово но Сергей самый лучший мастер !!! Вместе подобрали эскиз который понравился мне , знает свою работу как пять пальцев ни разу не травмировал кожу что в последствии хорошо сказалось на заживлении ! Буду и дальше обращаться только к Сергею! Одним словом мастер от бога 👍
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Елена Слободчикова
Делала первое тату. Мой дракон превосходен! Сергей классный мастер. Результат превзошел ожидания. Получилось очень красиво. В студии комфортно и чисто. Теперь хочется продолжения:)))
16 марта 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам 😉
ЕР
Евгений Раджепов
Всем советую мастера Сергея, опытный мастер,хорошо знает свое дело. Профессионал с большой буквы,таких в Иркутской области я ещё не встречал. Делал татуировку в реализме, прошло уже много времени, татуировка до сих пор яркая и насыщенная. Всем советую!!!
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв, ждём вас вновь 🤝
ДД
Дмитрий Доманов
Начну с того , что специально приехал из Москвы , что очень доволен - попал в данную студию , к данному мастеру! 16 часов подряд не каждый мастер возьмется за подобную работу.спасибо огромное Сергею за такое качество и сервис , пора переезжать в города побольше , люди должны знать своих героев ! Привет из Москвы ! 🤙🏻👍🤟
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам почаще ❤
Юрий Веселый
Лучший мастер Тату которого я встречал . Условия и подход на высоте .
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Будьте здоровы!
К
Константин
Хочу поблагодарить мастера Сергея за качественную татуировку. Приехал с Иркутска специально за реализмом, хочу сказать что в Иркутской области нет таких мастеров кто работает в реализме. Сергей мастер своего дела! Он реально топ!
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Константин, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите в гости ещё 😁
Макс Тиханович
Классный мастер делает красивые четкие качественные тату
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Алексей Малютин
Всем советую приехал с усть-илимска, парень просто профессионал своего дела, сделал как живую, поеду ещё,всем советую посетить этот салон
15 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству ❤
Артем Горбушин
Делает отличные, качественные тату, советую всем !!!
Артем, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🤗 Будьте здоровы 💛
ВА
Владимир Анатольевич
Сергей талантливый мастер, качественно выполняющий свою работу! Благодарю! Всем рекомендую
Добрый вечер, Владимир, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады 💛
Евгений Павлюк
Делаю уже вторую татуировку в данном салоне , Сергей мастер своего дела!!! Респект 👍🏻
Евгений. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будьте здоровы 💛
Алексей Жиликов
Сергей отличный мастер! 👍 Профессионал своего дела! Работа выполнена шикарно! 🔥🔥🔥 Благодарю!!! 👍
27 января 2023, официальный ответ
Рад был с вами поработать, Вы крепкий парень😉https://vk.com/clubb2022
Евгений Кизин
Отличный мастер, тату как картинка, остался очень доволен.
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Рады стараться 💛
V
Vadim
Все очень круто) успехов вам и процветания )
16 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады знакомству ❤
ДЕ
Дмитрий Егарев
Обратился в данный салон за помощью по перекрытию ранее сделанного тату. Мастер отзывчиво помог выбрать рисунок, всё объяснил и рассказал. Сергей грамотно относится к своему ремеслу от чего и результат очень порадовал! От старого рисунка не осталось и следа и на его месте теперь очень четкая и красивая татуировка))) После сеанса объяснил что делать для ухода и заживления. Всем советую !!! Не пожалеете!!!
13 октября 2022, официальный ответ
Дмитрий. Благодарим за высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще!
виталий кочур
Сергей очень хорошо и качественно подходит к своему делу. Советую желающим сделать тату обращаться к нему.
16 января 2023, официальный ответ
Виталий, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас! Ждём снова 🌸
Сергей Ознобихин
Отличная студия, порекомендовал бы друзьям. Делал детализированную цветную татуировку, все ярко, зажила быстро. Цена приемлемая.
16 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Сергей, за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Сергей Сергей
Всем спасибо за обратную связь!!!!
15 мая 2025, официальный ответ
🙏
Дмитрий К
Всем советую. Очень хороший салон, мастер Сергей художник от бога, всё расскажет, посоветует что и как лучше сделать. Результат отличный, рисунок реалистичный, как будто живой. Я ездил делать с Ангарска поверьте не просто так. Так что делайте не пожелеете . 👍👍👍
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим!!! Были рады помочь 🌸
Сергей К
Очень хороший художник, делает всё качественна и хорошо, я до сих пор восхищаюсь его работай. Если хотите зделать тату, то только у этого мастера и не когда не пожалеете об этом.
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏
♠✌ Константин Александрович ✌♠
Год назад сделал тату и до сих пор рад, красочно, качественно. Советую обратиться.
16 января 2023, официальный ответ
♠✌, здравствуйте. Спасибо за теплые слова ❤ Всегда вам рады!
НБ
Наталия Бердникова