Studio31
Студия маникюра и педикюра
12+.
Записаться онлайн
Дарья Ведерникова
Спасибо мастеру Алене за маникюр, делаю уже не первый раз . Смело хожу месяц с маникюром, делает аккуратно и очень красиво😍 рекомендую 🫶🌹
ВА
Вера Анищенко
Все очень понравилось ) сделали очень хорошо качественно и красиво ) я в восторге приду еще )
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
ОИ
Оксана Исаева
Маникюр сделали ужасно, видимо мастер только учится, но об этом надо заранее предупреждать. Заплатила 1900,как за работу профессионала, за свои испорченые ногти.
Елена Чабан
Отличное место расположения! Чисто, что немаловажно для успешного проведения процедур. Очень приятный персонал. А самое важное, красивый маникюр на выходе!
11 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 🤝
Анна Кожевина
Отличная студия! Чисто, уютно, очень приветливые! Хорошо сделали маникюр! В командировке сломала 2 ногтя, нужно было срочно сделать их и коррекцию сразу! Удобна онлайн запись, записалась оперативно, все сделали очень хорошо! Спасибо! Удачи вам!
11 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
УИ
Ульяна Иванова
Прекрасная девушка и отличный мастер Ксения, сделала мои ноготочки красивыми и аккуратными, сразу поняла что мне нужно. Спасибо за отличную работу!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
ЕЛ
Екатерина Литвин
Профессионалы своего дела...спасибо.
9 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Анастасия Чупина
Очень уютный, чистый салон! Предложили чай, кофе-за это отдельная звезда! Девочки мастера очень вежливые! Рекомендую к посещению !
19 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
ИФ
Ирина Филиппова
Очень понравился педикюр, мастер своего дела, отличная студия. Рекомендую! В Энергетике очень удобно.
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ирина, за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы старались ❤
Кристина Попова
Ходила к мастеру Татьяне, делает свою работу качественно и при этом сохраняет хорошую скорость, учитывает все пожелания клиента🫂
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Обращайтесь ❤
ОМ
Ольга Мустафина
Хороший салон! Все чистинько! Девочки мастера очень приятные! Буду постоянным клиентам этого салона. Спасибо за волшебный маникюр!
5 февраля 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алина Малачлы
Дорогие дамы прекрасный, уютный, просторный салон ногтевого сервиса. Девочки мастера оочеень внимательны, заботливы! Великолепно профессионально делают свое дело нам на радость!!! Успехов и процветания вам!
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё 💛
КЗ
Кристина Заводская
Салон приятный, чисто, аккуратно. Предложили чай, кофе. Но, за пол часа до маникюра мне предложили прийти позже. Так как я не могла, я так и написала. Была впервые, и мастеров не знаю. И по приходу я не знала лично мастера, знала только имя (онлайн запись), так вот только после того как одна из мастеров вместе с клиентом (как я поняла они знакомы хорошо) ушли домой выяснилось, что именно ушедший мастер, Кристина должна была делать маникюр. А та, которая занимается моими ногтями вообще в основном делает мужской и детский маникюр, и с покрытиями не работает. Мастер молодец, старалась. НО!!!! Вместо заявленных 2 часов я просидела 4. 4 часа, а у меня дома маленький ребенок. И да, я очень наблюдательна, и мастер Кристина к моменту, когда я села за стол, своей подруге успела только снять покрытие. Из чего я делаю вывод, несмотря на запись, она просто взяла на мое место свою подружку. Так же я предупредила что у меня сложные ногти, и объяснила как обычно с ними работают и чем покрывают, но мастер сделала по своему, объяснив что если не устроит можно в следующий раз сделать, как говорю. Так вот что мы имеем по итогу, потеряные 4 часа времени, вместо двух. Неприятное понимание, что клиенты здесь вообще не нужны, достаточно подруг и родственников, и кучу отслоек на 9 ногтях из 10. И для точности, с момента маникюра, прошло 10 дней. Отслойки начали появляться на 3. Следующего раза точно не будет
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Кристина. Мы вам писали за 50 мин до процедуры о том чтобы перенести запись н…
ИС
Ирина Суфиева
Первый раз делала парофинотерапию рук очень понравилось мастеру Ирине огромное спасибо и мастеру Лоле за массаж ног тоже огромное спасибо девочки на отлично делают свою работу всех с наступающем новым годом
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
СЛ
Светлана Липовцева
Отличная Студия с девочками профессионалами! Чисто, уютно, доброжелательно! Делала первый раз уход в четыре руки - очень понравилось - большая экономия времени, за два часа вы с ухоженными ручками и ножками! А еще в первый день зимы попали на Клиентский день - нас угощали шампанским, вкусными сладостями, дарили подарки и приняли участие в розыгрыше 👍 Новогоднее настроение было поднято на 100% СПАСИБО🎄
2 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
АЕ
Анжелика Ермакова
Посещаю салон не первый раз. В этот раз попала на клиентский день. Была как всегда отличная атмосфера, с Новогодним настроением! Красивая ёлка, вкусный торт, конфеты, мандарины, чай, натуральный кофе. Очень много внимания уделяется клиентам, чувствуешь себя как дома, всегда с удовольствием приезжаю в салон. Спасибо мастеру Ирине за отличный педикюр, хозяйке салона Кристине за создание уютной атмосферы. Рекомендую салон и мастера Ирину!!! 😍
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анжелика, за добрые слова о нашей работе. Приходите ещё 🌸
НИ
Наталия Иванченко
Была в этой студии уже дважды, на маникюре и педикюре. Сервис прекрасный, сразу предлагают чай или кофе (натуральный) с конфетами, инструменты проходят полный цикл очистки, все стерильно, есть куда положить свои вещи, мастер Ирина очень приятная в общении, у других не была. Я попала в период акций, так что получила много плюшек. Акции, как я поняла, здесь не редкость) советую этот салон всем.
30 ноября 2024, официальный ответ
Наталия! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших п…
Анастасия Сергеевна
Хотела бы поделиться своими впечатлениями и эмоциями после посещения данной студии. Это салон, в котором продумано всё, буквально до мелочей. Приятные сотрудницы, встречают с улыбкой. Предлагают тапочки/бахилы, также у них есть носочки одноразовые, которые можешь надеть в тапочки. Всегда сварят кофе, нальют чай. Придя сюда чувствуешь себя уютно и комфортно. Впервые делала «японский маникюр». Осталась довольна. Мастер Ирина аккуратно обработала ноготочки, не было никаких неприятных ощущений. Обязательно приду ещё 👍
25 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть.🥰
АЧ
Анастасия Чуркина
Хороший салон. Чисто, красиво. Как в нормальных заведениях,бахилы. Сотрудница Ирина предложила чай, кофе. Большой выбор цветовой гаммы. Сделала то,что я показала. Нареканий нет. Рекомендую. Время быстро пролетело за приятной беседой!
17 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно!
Elena Ovcharova
Салон классный! Редко где делают покрытие обычным лаком А здесь делают! И лак не нужно с собой приносить! У них хороший выбор профессиональных лаков для ногтей, которые держатся довольно долго! Рекомендую от души!
6 ноября 2024, официальный ответ
Elena! Благодарим вас за теплые слова. Будем рады вам всегда 😁
Анжелика Ермакова
Очень красивый салон, приветливый персонал, индивидуальный подход к каждому клиенту. Везде чистота. Предлагают чай, кофе. Большое спасибо мастеру Ирине, за её золотые руки и качественно выполненную работу!!! 👍👍👍 Рекомендую 👍👍👍
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Ирина Ермакова
Классный салон 💅 Всегда предложат чай, кофе ☕️ материалы хорошего качества. У меня сильная аллергия на гели, на их запах и состав. Но здесь ни разу такой проблемы не возникало. Ногти делают очень аккуратно, красиво и надежно 👍 Так же есть педикюр и массаж стоп Вот такую красоту мне сделали 🩶
22 августа 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова 😉
ЗД
Зарина Дурдаева
Салон посещаю давно, очень нравится! Девочки аккуратные, приветливые, салон чистый, работой мастеров довольна! А еще очень классный массаж ног, крутой релакс по выходным☺️
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Зарина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и снов…
Евгения Вторых
Посещаю данный салон уже несколько лет, уровень всегда на высоте, салон красивый, всегда хорошая атмосфера, профессиональные мастера с глубокими знаниями своего дела, к каждому клиенту индивидуальный подход. Пользуюсь услугами маникюра и педикюра, всегда довольна результатом, при том, что пятки у меня очень проблемная зона
14 апреля 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова ❤
К*
Ксения ***
Отличный салон, удобно расположен, очень чисто, приятная и комфортная атмосфера. Профессиональные мастера, индивидуальный подход к клиенту.
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, большое спасибо! Всегда вам рады 🌸
Ирина Рублёва
Хочу сказать огромное спасибо Кристине за профессиональный подход. У меня очень сложные руки, кожа сухая, быстро нарастает и смотрится не аккуратно. Делает маникюр очень тщательно, глубоко, аккуратно и результат очень хороший. Хожу уже две недели - ни одного заусеница, кожа нарастает медленно ❤️ Все чисто, стерильно, разложено по баночкам/коробочкам, все на своем месте. Атмосфера располагает к тому, чтобы почувствовать себя как дома🙂
12 марта 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Дарья Молотова
Отличный салон, отличное обслуживание, отличные и вежливые мастера) в салоне всегда чисто , очень удобные кресла) всегда предложат чай или кофе) это определённо салон который стоит посетить )
28 января 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
ОС
Ольга Сажина
Посещаю салон давно. Профессиональные мастера. Очень довольна. Внимательно относятся к пожеланию о дате и времени записи так как я занята и окно в плотном графике найти трудно.
26 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Ольга за отзыв очень приятно, всегда рады вам)❤️
ГЧ
Галина Чеканова
Достойный салон. Все процедуры проводятся на высшем уровне. Грамотный опытный персонал. Советую массаж ног, парафиновые ванны. Очень приятное общение.
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова 💛