Matrёshka

Мебельный салон
Замеры в день обращения. Бесплатный проект. Производство в Братске
ВЖ
Валерия Жуган11 отзывов
Хочу оставить отзыв. Вроде нас встретили хорошо, но вот работой мы не довольны. Прошло не так много времени и полезли всякого рода нюансы. Которые , как мне кажется дизайнер Светлана должна знать. У нас это первая кухня. Мы многого не знали. Но специалист то должен за такой период! Ящики спроектировали с недочетами , размеры сняли на 1,5 см меньше фартука который не менялся, а как был при замерах так и остался. А нам ходить и смотреть на это недоразумение. Столешница через год вздулась в районе раковины. Так как нам не сделали бортика. Край столешницы очень острый. Это из решение отделать там металом. А у нас маленькие дети. На что нам сказали, ну придумайте, что-то. Сломалась варачная панель. Фирмы LEX. В нашем городе нет сервисного центра и за частей на нее нет. Нас дезинформировали в том, что сервисный центр есть в нашем городе.
МЯ
Мария Яковлева4 отзыва
Здравствуйте, хотелось бы дополнить отзыв мужа. В общем и целом все сказано, но есть такие неприятные моменты, которые сильно бросаются в глаза, и их хотелось бы дополнить, например, когда открываешь шкаф, в новой кухне, тебя встречает внутренняя отделка шкафчиков, как будто мебель не первой свежести, которую эксплуатировали долгое время, остается неприятный осадок. До смешного, есть в квартире комод, заказанный на маркетплейсе за копейки и там качество отделки в сто раз лучше. Я очень расстроена, так как кухня- это то место, где я провожу значительное количество времени и вынуждена сталкиваться каждый день, с низким качеством заказанной мною кухней ((( фото белых полок с «матрешки», дуб сонома- комод. заказанный с интернета, за копейки. С 4 июля, после установки, до сих пор устраняют какие то недочеты, за такие деньги, не могу понять одного, почему нельзя было сделать все сразу качественно, чтобы не жить в постоянном ожидании, пока что то доделают 😩 сегодня 25 августа!!! А кухня на каких то переделках((
Виталий Яковлев7 отзывов
Здравствуйте, хочу тоже оставить отзыв о данной фирме, но он будет отличаться от ваших. 04.07.2023 приехали «высококвалифицированные»монтажники на установку кухонного гарнитура и закончили его собирать только 17.07.23. Накосячил со всем чем только можно, фасады с пузырями и мусором под пленкой, зазоры между столешницей не соответствует проекту, выпил под мойку это чтото особенное, повредили планку на гарнитуре, внутренние полки со сколами, мойка florentina заказанная там же до сих пор не установлена, т.к уже вторая с царапинами и потертостями, возят ее туда сюда по очереди. Написал претензию, конечно частично все устранили, но отпуск взятый на переезд подошел к концу, а готовой кухни так и нет! Фото прилагаю. В итоге мойку заказали экспресс доставкой, но транспортная ее не отгрузила и пришлось ждать ее 2 недели! Кухня собрана но до настоящего времени не устранены недостатки ( а в частности фасад который переделывали привезли его опять с мусором под пленкой, фартук состоит из двух частей которые отличаются между собой по фактуре один гладкий и ровный, второй фактурный шершавый). У подсветки нижней зоны не равномерное свечение переходит от плавного белого в желтый и видно диоды( пообещали исправить в понедельник-посмотрим). Заскрипели петли на одном из фасадов- сказали электрик поправит. Монтажники приехали без своей стремянки и без пылесоса объяснив это тем что оборудование не удобно возить в машине, попросили мою новую стремянку с мягкой спинкой, которую в последствии порвали. Попросил заменить ее 21.07.23 отправил ссылку на покупку такой же сказали закажут новую а эту заберут, ее до сих пор нет. Акт по установке кухни мне на данный момент так и не передали. Просверлили отверстие не в том месте, ждал опять пока переделают планку, приехали разобрали пол кухни, заменили(опять доставили неудобства). Так до сих пор сидим и чего-то или кого-то ждем чтоб исправить замечания. Можно писать и писать мы с женой крайне не довольны таким отношениям и качеством!