Matrёshka
Замеры в день обращения. Бесплатный проект. Производство в Братске
Записаться на замер
ВЖ
Валерия Жуган
Хочу оставить отзыв. Вроде нас встретили хорошо, но вот работой мы не довольны. Прошло не так много времени и полезли всякого рода нюансы. Которые , как мне кажется дизайнер Светлана должна знать. У нас это первая кухня. Мы многого не знали. Но специалист то должен за такой период! Ящики спроектировали с недочетами , размеры сняли на 1,5 см меньше фартука который не менялся, а как был при замерах так и остался. А нам ходить и смотреть на это недоразумение. Столешница через год вздулась в районе раковины. Так как нам не сделали бортика. Край столешницы очень острый. Это из решение отделать там металом. А у нас маленькие дети. На что нам сказали, ну придумайте, что-то. Сломалась варачная панель. Фирмы LEX. В нашем городе нет сервисного центра и за частей на нее нет. Нас дезинформировали в том, что сервисный центр есть в нашем городе.
Ian Pokrovsky
Отличная помощь в выборе нового дивана сделали замеры и бесплатный проект быстро доставили с местного производства очень довольны
Сергей Коровин
Дизайнер Анна с вниманием отнеслась к моим идеям, а после монтажа Данил оставил идеальную чистоту. Получил именно ту кухню, которую представлял, с продуманным наполнением каждого шкафа.
Анна Артикова
Обращалась за шкафом в прихожую, понравилось внимательное отношение на всех этапах. Замерщик приезжал бесплатно, помогли продумать внутреннее наполнение, результат полностью устроил.
Яна Гвоздецкая
Людмила помогла подобрать идеальный вариант гостиной. Мебель смотрится дорого и стильно, а цена приятно удивила.
Вячеслав Москалев
Приятно получить мебель, точно соответствующую размерам помещения. Бесплатный проект и оперативные замеры особенно ценны. Качество исполнения радует, планирую дополнить интерьер.
ПА
Павел Афанасьев
Оценил бесплатные замеры и проект дизайнера. Учли все пожелания по конструкции и размерам. Мебель сделали качественно, по индивидуальным размерам, устроила надёжность.
Алена Катаева
Замер сделали быстро, дизайнер Аня сразу поняла, что мне нужно. Очень удобно, когда всё делают под мои размеры.
Виктор Качурин
Специалисты оперативно провели замеры и предложили дизайн-проект бесплатно, внимательно учитывая мои пожелания. Порадовало местное производство и качество материалов. Готовые шкафы установили аккуратно, все детали продуманы.
ФЖ
Федор Жигалов
Это заведение стало для меня настоящей находкой: каждый визит приносит свежие эмоции, искренне рекомендую!
КЛ
Кира Лав
Заказывала кухонный гарнитур- очень довольна. При исполнении учли каждую мелочь, получилось функционально и красиво. Сделали быстро и качественно. Отличная работа👍
Егор Москвин
Бесплатно нарисовали кухню. Собрали чисто, убрали пылесосом. Встретили очень душевно.
Г.
Георгий .
Мебель отличная, все очень качественно и по адекватной цене
Анатолий Снегирев
Спасибо за то, что уделили внимание каждой детали при изготовлении мебели. Каждый элемент выполнен идеально, а механизмы работают плавно и бесшумно. Советую
Виталий Лобанов
Обращались сюда по рекомендации друзей. Шкаф-купе, который мы заказали здесь, идеально вписался в интерьер нашей спальни. Большое спасибо за оперативность и качество работы
Святослав Цветков
Каждый раз, когда мы входим на кухню, радуемся своему выбору мебели. Она не только красивая и стильная, но и очень удобная в использовании. Спасибо вам огромное))
Елена Глебова
Мы долго искали мебель для нашей квартиры и остановились на вашей компании. Не могли не оценить удобство использования мебели, особенно механизмов с доводчиками. Будем вас советовать)
Константин Сизов
Спасибо за прекрасное качество мебели и профессионализм в работе! Мы довольны каждой покупкой у вас и с уверенностью рекомендуем вашу компанию всем нашим друзьям и знакомым
КЛ
Карина Литвинова
Мы в восторге от удобства использования кухонной мебели вашей компании. Каждая деталь продумана до мелочей, а механизмы работают как часы. Теперь кухня – наше любимое место в доме, спасибо огромное!!
Ирина Шин
Мы выбрали вашу компанию для изготовления мебели по рекомендации друзей, и ни на секунду не пожалели о своем выборе. Профессиональный подход к работе и качественные материалы. За помощь спасибо дизайнеру Светлане!
Иван Панфилов
Недавно заказала кухню. Персонал вежливый и знающий свое дело. Всё и конкретно было оговорено до исполнения заказа.
Филипп Хомяков
Уже год пользуюсь кухонным гарнитуром, заказанным в салоне Matrёshka. Кухней очень доволен и результат превзошёл все мои ожидания.
Ирина Харченко
Понравилось. Работа персонала на высоте, все рассказали, показали. Услышала много нового и интересного про материалы, схематику.
Станислав Успенский
Заказали кухонный гарнитур по просьбе родителей, все подсказали и рассказали, огромное спасибо! Расположение и сервис идеальное.
Анна Канаева
Классный салон, вежливый персонал. Заказывала кухню, сделали поекрасный проект, к проекту подходили очень ответственно, продумывали все до мелочей.
Остап Абрамов
Хорошее место, очень понравилось. Люди приветливые. Подобрали предложения конкретно под мой вкус и по моему бюджету. Все доступно рассказала дизайнер Светлана!
Виктория Байко
Всем добрый день! Однажды, побывав у друзей в гостях, увидели у них кухню и сразу же решила узнать где они ее заказывали. Обратились к ним и получили кухню своей мечты!
Артур Поляков
Очень профессиональные дизайнеры, качество визуализации на высоте, получил кухню своей мечты, все получилось в идеале, как и задумывали, сборщики профессионалы!
Светлана Киска
Заказывала рабочий стол для ребёнка. Всё очень понравилось. Отдельное спасибо дизайнеру Светлане. Фурнитура работает исправно, внешний вид хороший.
Александра Ермилова
Заказывали стенку в гостиную. Как и хотели: функционально, стильно и без лишних изысков. Друзья даже спросили адрес))
Ксения Сафарова
Решение обновить кухню было не простым, но благодаря этой компании процесс прошел легко и непринужденно. Монтажникам особая благодарность. Каждый раз завтракаю с удовольствием!
Ренат Худяков
Взял для дачи стол и стулья. Все прочное и стильное. Друзья приезжают и хвалят. Рекомендую!
Аркадий Быков
Недавно обновил прихожую. Все, кто заходит к нам в гости, делают комплименты. Спасибо за ваш профессионализм и глаз, умеющий увидеть идеальное решение!
Михаил Бондарев
Обратился за мебелью в стиле Модерн. Такое ощущение, что эти ребята читают мои мысли! Каждая деталь на своем месте, и вся мебель гармонирует между собой.
Орест Рябинин
Недавно обновили кухню. Переживал, что выбор цвета столешницы будет сложным с таким ассортиментом, но Светлана помогла определиться и сделать так чтобы все сочеталось. Теперь как из фотографий в журнале кухня. Сервис, качество, отношение к клиенту — все на высшем уровне!
Дарина Ермолаева
Мы давно хотели поменять мебель в детской. Здесь нам предложили отличные варианты. Дочка прыгала от радости, когда смотрела на свои новые шкафы и столик.
Мария Богданова
Наконец-то нашла компанию, где предлагают и качество, и дизайн, и цены не кусаются. Спасибо вам за новую гостиную, теперь моя семья чаще собирается вместе!
Ефим Поликарпов
После переезда нужна была новая кухня. Здесь нашла идеальное соотношение цены и качества. Впечатлена их палитрой цветов – каждый найдет то, что ему по душе.
Вероника Третьякова
Отдали заказ на дизайн кухни Светлане. Результат превзошел все ожидания! Не могу дождаться, когда буду готовить на новой плите и под новыми шкафчиками.
Ангелина Верховская
Заказывала кухонную мебель в этой компании и не пожалела. Качество на высоте, все сделано аккуратно и в срок. Рекомендую
Святослав Елизаров
Отличный выбор кухонь и по доступным ценам. Наша кухня теперь выглядит стильно и функционально, как мы и хотели
Михаил Русанов
Широкий ассортимент кухонной мебели, большой выбор стилей. Доставка быстрая и чёткая
Андрей Нефедов
Великолепное качество мебели и отличный сервис. Сотрудники компании всегда готовы помочь и ответить на все вопросы.
Ефим Наумов
Огромное спасибо за оперативность и качество работы! Кухня выглядит невероятно стильно и функционально.
Кира Просветова
Заказывала кухню в этой компании, и не могу нарадоваться результату. Все сделано аккуратно и со вкусом.
Остап Еремеев
Заказывал у них кухню на заказ, и остался очень довольным результатом. Качество материалов и сборки на высшем уровне.
Оскар Губанов
Профессионализм и внимание к деталям - вот что отличает эту компанию от других. Сколько у меня раньше было проблем с мебелью у других компаний. Хорошо что с вами такого не произошло
Карина Федосеева
Процесс заказа и установки кухни прошел гладко благодаря профессионализму сотрудников. Очень довольна результатом!
МЯ
Мария Яковлева
Здравствуйте, хотелось бы дополнить отзыв мужа. В общем и целом все сказано, но есть такие неприятные моменты, которые сильно бросаются в глаза, и их хотелось бы дополнить, например, когда открываешь шкаф, в новой кухне, тебя встречает внутренняя отделка шкафчиков, как будто мебель не первой свежести, которую эксплуатировали долгое время, остается неприятный осадок. До смешного, есть в квартире комод, заказанный на маркетплейсе за копейки и там качество отделки в сто раз лучше. Я очень расстроена, так как кухня- это то место, где я провожу значительное количество времени и вынуждена сталкиваться каждый день, с низким качеством заказанной мною кухней ((( фото белых полок с «матрешки», дуб сонома- комод. заказанный с интернета, за копейки. С 4 июля, после установки, до сих пор устраняют какие то недочеты, за такие деньги, не могу понять одного, почему нельзя было сделать все сразу качественно, чтобы не жить в постоянном ожидании, пока что то доделают 😩 сегодня 25 августа!!! А кухня на каких то переделках((
Виталий Яковлев
Здравствуйте, хочу тоже оставить отзыв о данной фирме, но он будет отличаться от ваших. 04.07.2023 приехали «высококвалифицированные»монтажники на установку кухонного гарнитура и закончили его собирать только 17.07.23. Накосячил со всем чем только можно, фасады с пузырями и мусором под пленкой, зазоры между столешницей не соответствует проекту, выпил под мойку это чтото особенное, повредили планку на гарнитуре, внутренние полки со сколами, мойка florentina заказанная там же до сих пор не установлена, т.к уже вторая с царапинами и потертостями, возят ее туда сюда по очереди. Написал претензию, конечно частично все устранили, но отпуск взятый на переезд подошел к концу, а готовой кухни так и нет! Фото прилагаю. В итоге мойку заказали экспресс доставкой, но транспортная ее не отгрузила и пришлось ждать ее 2 недели! Кухня собрана но до настоящего времени не устранены недостатки ( а в частности фасад который переделывали привезли его опять с мусором под пленкой, фартук состоит из двух частей которые отличаются между собой по фактуре один гладкий и ровный, второй фактурный шершавый). У подсветки нижней зоны не равномерное свечение переходит от плавного белого в желтый и видно диоды( пообещали исправить в понедельник-посмотрим). Заскрипели петли на одном из фасадов- сказали электрик поправит. Монтажники приехали без своей стремянки и без пылесоса объяснив это тем что оборудование не удобно возить в машине, попросили мою новую стремянку с мягкой спинкой, которую в последствии порвали. Попросил заменить ее 21.07.23 отправил ссылку на покупку такой же сказали закажут новую а эту заберут, ее до сих пор нет. Акт по установке кухни мне на данный момент так и не передали. Просверлили отверстие не в том месте, ждал опять пока переделают планку, приехали разобрали пол кухни, заменили(опять доставили неудобства). Так до сих пор сидим и чего-то или кого-то ждем чтоб исправить замечания. Можно писать и писать мы с женой крайне не довольны таким отношениям и качеством!