Connect
Центр аксессуаров и бронирования телефонов
Аксессуары и бронеплёнки от Connect — качество, проверенное временем
Посмотреть в VK
ШМ
Шамиль М
Решил попробовать забронировать экран. Все подробнейшим образом разжевали, объяснили разницу между пленками, еще и со скидкой наклеили на заднюю панель😳 дали гарантию, но что то подсказывает что она мне не понадобится. Посмотрим как покажет себя покрытие, но уверен что обращусь в следующий раз именно сюда👍
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Сергей А
Сделали всё идеально! Оперативно решили все недочеты которые вылезли через некоторые дни, все обсудили сделали без вопросов, обнозначно рекомендую Connect!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за понимание. Рады,что вам понравился результат 🤗
Спасибо Большое! Сделали всё идеально 🤩 Если бронировать то только Connect! Еще раз спасибо, так как несколько предыдущих компаний увидев Pura 80 Ultra, отказались даже пробовать.. Вы лучшие! 🔥
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Светлана Московских
Раньше всегда клеила стекла у вас и в 2024 году вы мне посоветовали вашу пленку, я конечно скептически отнеслась, но вы всегда говорите правду и я наклеила ее и теперь знаю что зря слмневалась! Год хожу с пленкой, потому что как раз также к новому году вы мне наклеили и с ней и телефоном вообще ничего не случилось, а у меня 5 внуков и телефон летал как только мог. Сейчас дарим 2 внукам телефоны и естественно бронировать мы поехали аж с центра только к вам! Спасибо за ваш проффессионализм!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Приезжайте ещё 😁
Алла Мартынюк
Не первый раз здесь клеим плёночки,всё нравится,очень профессионально делают!Советую 100%!
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие 😌 Будем ждать вас снова ❤
Анастасия Мотина
Не первый раз обращаемся с дочерью по настройке часов, телефона и вообще любой техники, очень компетентный добродушный специалист, все настроили быстро. В наличии аксессуары на любой бюджет, там же купили сопутствующие товары. Спасибо большое!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше.
МВ
Мария Валерьевна
Отличный магазин. С прекрасными, качественными товарами и услугами. Большой выбор, приятные цены. Хорошие консультанты.
14 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова. Были рады помочь 🌸
Нина Красильникова
Отличный магазин, вежливые и коммуникабельные продавцы, постоянно там что-то покупаем. Огромный выбор аксессуаров на все случаи жизни. Чехол прекрасный😍 Спасибо!💖
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады 🤗
Виталий Козлитин
Забронировал новенький самсунг, сделали на высшем уровне. Клею не впервые раз и близким рекомендую. И вы не проходите мимо!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Виталий, за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Валентина Самарина
Сегодня посетила данный отдел акссесуаров и была приятно удивлена!)За долгое время я впервые встретила более чем отзывчивый персонал😊отдельное им за это "СПАСИБО"! Справились с моей проблемой за считанные минуты 👌рекомендую данный отдел тем людям,которые ищут и ценят скорую помощь ,приятное человеческое отношение и демократичные цены!!!🤗
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤
ЗК
Зелимхан Кунаев
Бронировал 2 телефона сразу: самсунг s24 и айфон 15 pro. Сделали всё быстро и четко, нареканий вообще никаких нет и цена приятная
9 декабря 2025, официальный ответ
Зелимхан, добрый день! Огромное спасибо за доверие 😉 Приезжайте ещё!
ИГ
Ирина Гребенюк
Хочу сказать, если бы я писала отзыв сразу, поставила бы 5, но после нескольких дней пленка стала отходить в двух местах, я пришла в данный отдел с просьбой исправить ситуацию, так как гарантия месяц, мне отказали. Могу сказать данный отдел не СОВЕТУЮ. Цены завышены качество на нуле
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста ваш номер, по которому можно с Вами связаться и обсудить сложившее…
Андрей Калиновский
Купили телефон,сразу обратились в connect,удобное место положение рядом с днс,что не могло порадовать, сразу видно люди знают свое дело,рассказали что лучше наклеить что бы устройство прослужило дольше,а так же приятно удивили цены на данные услуги Спасибо большое
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв, мы старались 😁
No name no face
Посетил Connect — и остался под очень приятным впечатлением. Ребята здесь действительно знают своё дело. Плёнки клеят аккуратно, ровно, без единого пузыря — и самое главное, держатся они потом очень долго, качество видно сразу. Аксессуары тоже на высоте: всё качественное, надёжное, не дешевый одноразовый товар. Плюс радуют хорошие скидки, всегда можно подобрать нужное по отличной цене. Отдельно хочется отметить персонал — вежливые, внимательные, всё объяснят, подскажут, посоветуют, при этом без навязчивости. Приятно, когда к тебе относятся с уважением и делают свою работу качественно. Однозначно рекомендую Connect! Если нужно защитить смартфон, подобрать плёнку, чехол или аксессуары — лучше места просто не найти.
24 ноября 2025, официальный ответ
No, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками…
А С
Самый лучший магазин техники, как и стекол и чехлов, здесь модно найти все и получить реальное качество. Все что мне нужно для машины , телефону, и т д сразу иду сюда и остаюсь довольна Так же брала наушники, это просто отдельная любовь
16 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё.
m9
morti 949
Пришли за наклейкой защитной пленки, сказали вернуться через 10 минут. После того как мы вернулись, уже было все готово. Пленка качественная, без пузырей воздуха и подобного.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, morti, благодарим вас, что выбрали нас 😌
Анастасия Степанова
Качественно ,быстро и не дорого,консультант подробно объяснил про виды пленок, помог выбрать наилучшую в моей ценовой категории
7 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за доверие 💛 Ждём вас снова 🤝
Дарья Трухан
Клеили пленку на телефон,все сделали идеально результатом довольны)👍🏻 Считаю что мастер выполнил свою работу на ура
2 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 🌸
НТ
Наталия Трухан
Обращались что бы наклеить пленку на телефон,работа выполнена быстро и идеально и без нариканий,обслуживание на высшем уровне. Видно что мастер своего дела)
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталия, за ваш отзыв и оценку! Были рады знакомству 🤝
ЭВ
Эдуард Варганов
Крутая фирма пленку клеит очень хорошо! Всегда возьмут заказ даже если много народу!улыбчивый добрый персонал!
1 ноября 2025, официальный ответ
Эдуард, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады.
Андрей Николаевич
Хочу поделиться отличными впечатлениями от магазина Connect. Обращался за бронированием телефона защитной пленкой. Ребята работают очень оперативно, все сделали четко и аккуратно. Остался доволен на все 100%! Также приятным сюрпризом был бонус, который они подготовили. Что это именно — узнавайте у них сами, но это действительно крутая штука, которая показывает, что магазин ценит своих клиентов. Спасибо за отличный сервис!
28 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите к нам почаще.
ИМ
Ирина Московских
Бронировали телефон ребенку, объяснили доходчиво какую пленку лучше поставить. Консультант вежлив и лишнего не навязывает. Рекомендую👌
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ирина, за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
аМ
артем Московских
Сервис отличный. Персонал вежливый, все доходчиво объяснили, показали. Бронировали телефон заняло 10-15 минут, делали и детям, держится отлично. Рекомендую всем 👍
25 октября 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Мы стараемся 🌸
Женя Никифоров
Отличное место Всегда все в наличии Сотрудники вежливые Рекомендую 🫱🏻🫲🏽🫱🏻🫲🏽🫱🏻🫲🏽
22 октября 2025, официальный ответ
Женя, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё!
ЛР
Любовь Ровковская
Отличный и большой ассортимент Персонал великолепный Спасибо
22 октября 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Очень приятно ❤
ИП
Иван Поддубный
Это лучший магазин с аксессуарами, мы всей семьей покупаем тут все необходимое, начиная от чехлов, ремешков для часов и заканчивая наушниками, зарядками и попсокетами, бронируем телефоны только тут, цены радуют, постоянно скидки и акции, фото прилагаю, и это только половина купленного
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё.
нм
николай моисеев
Всегда бронирую устройства с первого дня только здесь. Всегда объяснят, расскажут что лучше, подберут оптимальный вариант, ещё и скидочками балуют. В общем шикарное место☺️
19 октября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова 🤗
Егор Костров
Сервис как и отношение к клиентам на высочайшем уровне. Возникли проблемы с наушниками. И вместо ожидаемого мной отказа, я получил внимание: мы разобрались в ситуации и пришли к компромиссу, наушники заменили на полностью исправные. Так же очень понравилось вежливое и уважительное ко мне отношение
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Егор, за приятный отклик 🙏 Приезжайте ещё 💛
Катерина Беломестных
05.10.25 Поставили бронь матовую на экран, камеру айфона , всё супер. Консультант подсказал какую лучше поставить . Ребёнок доволен 👍 заняло мин 25-30
7 октября 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте, спасибо вам за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Константин Клюев
Отличный сервис, быстрая и чёткая работа, компетентный персонал, консультируют по любым вопросам. Ставили плёнку на телефон и часы, держится хорошо. Спасибо, рекомендуем 👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ВЕ
Вероника Ефремочкина
Быстрая и качественная установка защитных плёнок, приходим не в первый раз, на всех устройствах держится без нареканий. Очень приветливый и грамотный персонал
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова 💛
ЮК
Юлия Кокшарова
Отличная клиентоориентированность, приятные сотрудники, пока стояла думала над установкой защитной плёнки подбежала женщина за портативным зарядным, оставила свой отзыв о том, что не впервые посещает данный магазин, и очень довольна качеством товаров и выполняемых услуг, сомнения сразу отпали, процветания вашему магазину и много покупателей❤️ Я довольна результатом, рекомендую 👍
25 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
….
….. .
Лучшие! Обожаю Вас!)
19 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Денис Егоров
Хороший сервис, сделали все качественно плюс приятный бонус оклеили часы в подарок! В общем остался доволен, рекомендую!
20 сентября 2025, официальный ответ
Денис! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё ❤
Yl Zar
Хотелось бы выразить огромную благодарность ребятам, за качественную работу, а то есть за наклейку пленки на телефон) на предыдущем телефоне пленку наклеили в июле 24 года и она не разу не отошла, не деформировалась и до сих пор выглядит как будто ее нанесли только вчера. При покупке нового телефона так же обратилась в данный салон и думаю, что на данный момент все пройдет так же безупречно🙏 Спасибо Вам за то что вы есть 🤗
17 сентября 2025, официальный ответ
Yl, добрый день. Огромное спасибо 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ИТ
Игорь Ткачев
Отличный сервис Бронировали телефон все сделали быстро качественно Сотрудник всё рассказал объяснил Клею не первый раз Всё супер Советую всем
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас!
Андрей Смирнов
Хороший отдел, компетентные и вежливые продавцы, всегда приятно подходить покупать что-то или просто даже спросить))
14 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, большое спасибо, что оценили!!! Будем стараться и дальше 😁
ИВАН ВОРОБЕЙ
Очень хороший магазин. Взяли подзарядку и сыну делали пленки на экран. Нам нравится 👍
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Успехов вам 💛
Александр
Отличное место, хорошие пленки и стекла, все быстро и качественно.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
НБ
Наталия Баклыкова
Все понравилось, быстро приклеили защитное стекло. Вежливый продавец
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 🤗
Андрей Смирнов
Вежливый продавец,быстро все показал,рассказал и приклеил
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте ещё.
Ль
Лиза ь
Сотрудник Игорь профессионал своего дела! Все рассказал, объяснил, посоветовал 👍 Бронь сделал на отлично! Вежливый и доброжелательный, всем рекомендую 🙏🏻🌠
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо 🔥 Ждём снова ❤
Евгения Кравченко
Хорошее обслуживание …профессиональные консультанты…качественный товар…брони пленка держится отлично, обслуживание на высшем уровне, быстрая работа, цены приемлемые, рекомендую
31 августа 2025, официальный ответ
Евгения. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова!
Александр Чеховский
Отличная работа, пленки очень хорошего качества, всегда отзывчивый персонал. Рекомендую
30 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
ГК
Галина Ковалева
Работа замечательная,клеили пленку,очень хорошее качество. Консультанты очень вежливые,общительные. все доступно объясняют и дают лучшие рекомендации. И большой выбор аксессуаров,всегда только к ним ходим. Рекомендую их
28 августа 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте, большое спасибо, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
ЛЛ
Любовь Любовь
Отличный филиал, отдельно хочу отметить работу сотрудника, сделала свою работу быстро и чётко, наклеила стекло защитное за 5 минут,широкий выбор аксессуаров для смартфонов и гаджетов . Рекомендую этот магазин!
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили! Мы всегда вам рады!😘
ЕЗ
Евгений Заиров
Ребята молодцы всё сделали быстро и качественно рекомендую
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Ждём снова 💛
РФ
Руслан Фадеев
Ребята супер , все качественно и почти бесплатно , рекомендую
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас. Всегда рады помочь 😉
Сергей
Качественная поклейка стекла ,хорошее качество плёнки ,вежливый персонал , и много выбора хороших и качественных чехлов рекомендую
14 августа 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
Алёна Бородкина
приятная быстрая ,качественная работа ,всем советую пленку поклеили год назад, до сих пор в отличном состоянии цены приятные
8 августа 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть 😉