Пиццерия
4.4
Кристиночка38rus Неважно
Пицца испортилась (
Братск 🇷🇺
Мне нравится 👍 это Пиццерия 🍕🍕🍕🍕🍕. Иногда заходим в пиццерию 🍕, очень вкусно и спокойно можно посидеть отдохнуть 👍👍👍👍, никто не мешает. Мне очень нравится в этой пиццерии особенно, приветливые девочки и вкусно готовят 👍👍. Спасибо 🙏🙏
ДА
Дмитрий Арапов
Лучшая пицца
ПЯ
Павел Я
Всё очень Приятно!
ОП
Ольга Павловец
Хочу выразить благодарность за организацию поминального обеда. Все было проведено на должном уровне: стол был накрыт богато, блюда вкусные и качественные - чувствовалось, что к приготовлению подошли с душой. Все было свежее, вкусное и в достаточном количестве. Нас удобно разместили и еще предоставили ширму, благодаря чему была создана подобающая событию атмосфера. Чуткий и тактичный официант профессионально выполнял свою работу. И что самое главное: за такой изобильный стол заведение предлагает очень демократичные цены ( поверьте, есть с чем сравнить!), что позволяет не беспокоиться о финансовой стороне вопроса. Спасибо за возможность проводить близкого человека достойно!
Данила Лебедев
Прекрасное заведение всё было хорошо. Столы и полы чистые, чтобы сходить с друзьями что-нибудь отметить самое то.
Анастасия Владимировна
Ужас,тараканы ползают чуть ли не по столам,коктейли так себе,пицца ничего, раковина на входе вселяет ужас,спасибо.
ВЛ
Виктория Леонидовна Ваулина
3 августа посетили пиццерию. Нам всё очень понравилось. Пиццу заказывали несколько видов, салаты - все очень вкусно. Чай, кофе, вода. Всё безупречно и спокойно. Не хватило только музыки. Огромное спасибо за обслуживание и еду!!!
Елена Пьянзина
Хочу поблагодарить персонал этого заведения за отличную организацию поминальных обедов. Не один раз жизнь заставляла проводить подобное мероприятие и каждый раз обслуживание было на высоте. Чистое заведение, чистая хорошая посуда, хорошая сервировка стола, все накрывается и подается вовремя. Есть три комплексных обеда, они разных ценовых категорий. В каждом комплексе есть еще выбор блюд. Это очень удобно. Не зависимо от ценовой категории обед все равно будет вкусный. Хочу отметить вежливое обслуживание. Стол содержался в чистоте, блюда обновлялись своевременно, все подавалось свежее в горячем виде. Для остатков продуктов предлагают одноразовые контейнеры. Данное заведение рекомендую для посещения.
Яна Денисова
Пицца все такая же вкусная, как и в детстве 🤤Приятная девушка нас обслужила быстро и качественно! Побольше вам посетителей и благодарных клиентов 🙏🏻
ДП
Денис Попов
Более 10 лет посещаю данное заведение, но качество блюд и обслуживание всегда на высоте. Вкусно и дёшево 👍
ЛС
Лариса С
Очень вкусно, быстро готовят пиццу, персонал вежливый.☺️ Это место моего детства и юности, было приятно привести и своего ребенка сюда. Поесть пиццу и мороженое в красивых пиалках. Жаль, что в пиццерии были мы одни. Желаю процветания как в былые времена!
Анастасия Чупина
Очень вкусно и быстро!!! Свежая , горячая пицца , тончайшее тесто, мммм… пальчики оближешь 😻
Анна Безлепкина
Вежливый персонал, вкусные коктейли, пицца слишком жирная и Маргарита без колбасы почему-то , ремонт бы не помешал За Мишку 4 звезды 😄
Алексей
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены.
Оплата Сбер
Евгений Грачёв
Всё понравилось, пицца хорошая, ставлю 4 потому нужно обновить интерьер и добавить света в зале, но это всем на вкус и цвет уже, спасибо за хорошее обслуживание!)
Владимир Денисов
Понравилось всё!!!
КЗ
Кира Завальская
Очень вкусная пицца!
Cris 079
В тамбуре воняет человеческой мочой, обстановка ужасная, место для алкашей, ещё эта раковина на входе дополняет ужаса
Дима Овсянников
Лучшая пицца в городе🙂
Екатерина Галичникова
Самая вкусная пицца в городе, цены приемлемые, обслуживание на высшем уровне! Спасибо большое! Приедем еще!!!
Светлана Якубовская
Очень вкусная пицца! И суп с лапшой был хорош)
Дырив Александр
Проводили поминальный обед.Профессиональный коллектив .безупречно,все понравилось
KK
Kalbacer Kalbacoviz
Ну что тут сказать лучшая пицца в городе
ДГ
Денис Галчинский
Не ожидал от этого-то заведения когда-то самая вкусная пицца в Братске! А сегодня заказали пиццу четыре мяса ужас полный!!! Сверху пиццы типа колбаски и все на вкус 😝
Олег В.
Отличное заведение, помню его с самого детства.
Александра Третьякова
Пицца такая же вкусная ,как и раньше, зашли спустя много лет,персонал отзывчивый,приятный, спасибо, вернёмся обязательно ,был бы выбор по выпечке ещё больше😋
Вадя Аушев
пришли 4 человека, 2 сидели, 2 выбирали, на нас наорали, сказали у нас не зал ожидания, и мы ушли. ужасная пиццерия и ужасный персонал
Александр Куприянов
10 лет назад была самая вкусная пицца в городе, но сейчас... Ужасная гадость, мясо в пицце пахнет половой тряпкой, низ не прожаренный . В любом вокзальном кафе и то вкуснее. Минус, минус, минус 0.
ЛН
Лосось Нарвежский
7 лет не был в вашей пиццерии, сегодня заказал пиццу привезли спустя 32мин после заказа как и обещали(30мин), пицца лучшая в городе по вкусу. Цена за большую пиццу с доставкой вышла меньше чем у конкурентов за тот же вес разница рублей 200. Отмечу, качество, вкус , вежливые работники, очень приятно что делаете свою работу с душой. Рекомендую попробовать всем. Удалил все приложения по заказу еды теперь постоянно ваш клиент) добавьте в меню чуток разнообразия по выпечке)
Григорий Дубровин
Вкусная и свежая пицца.
ДГ
Денис Галичников
Спасибо большое за вкусную пиццу и хорошее обслуживание. Придём к вам ещё.
СГ
Светлана Галичникова
Очень вкусная пицца , хорошеее обслуживание .
VM
Valdi Metroshkin
Заказал пиццу за 620р(большую) по рекомендации девушки за кассой когда пришёл ровно минута в минуту через оговореное время понял что пиццу они сделали маленькую! Стоит значит повариха и ест с неё ингредиенты!!!!!!! Сказать что я пребывал в неком недоумение ничего не сказать! Кассир поясняет что нужно подождать ещё 20 минут! Оформив возврат денежных средств пожелал им приятного аппетита! БОЛЬШЕ ТУДА НЕ ЗАЙДУ!
Оля Ананьина
Очень вкусная пицца😊
Татьяна Силаева
Испытала огромное разочарование! Почему так невкусно? Еда пересолена, сплошной глутамат, суп кислый, с самыми дешёвыми ингридиентами, про пиццу вообще молчу. За что такие цены???