Ombre
Студия перманентного макияжа
Любовь
Делала брови в июле. И только сейчас дошли руки до отзыва. Это лучшее что могло случиться 😻я долго искала мастера. Теперь всем советую. Все просто отлично,все как я и хотела. На заживление нужно время и терпение. Но реальность просто 🔥 Теперь хочу 👄 губки Юлия мастер своего дела👍
Оля Никульшина
Идеальный межресничный перманент от Юли! Приводила маму в студию «Омбре» к мастеру Юле. Мама носит очки, и мы хотели, чтобы взгляд был выразительным. Юля справилась на отлично! Результат вышел потрясающий — глаза в очках теперь сияют! Мама в полном восторге. Очень рекомендую Юлю как мастера, который учитывает все детали!
Моисеева Светлана
Хороший мастер ,отличные брови сделала ,даже учитывая возрастную сложную кожу ,рекомендую .
Анастасия Сапронова
Третий день любуюсь своим преображением, постоянно заглядываю в зеркало😍 Я очень благодарна за внимание и заботу, которые Юлечка проявила в процессе работы. Ну а результат просто великолепный. Я действительно довольна тем, какой результат получила. Благодарю от души! Обязательно буду вас рекомендовать подругам 🤝
ДР
Диана Рыхальская
Хотелось бы написать несколько теплых слов о замечательном мастере этой студии - Юлии🤗 Юля мастер с невероятно большим опытом, чуткая, внимательная, позитивная! Работает в разных техниках, берется за самые сложные перекрытия, которые потом смотрятся очень натурально! В медицинской сфере Братска огромное количество моих коллег сделало у Юли перманент, все довольны. Наша спасительница во время ковида!😅 Вот и я теперь счастливый обладатель новых бровей!🤗 На фото брови после процедуры и зажившие. Спасибо!💐 Студия чистая, уютная, красивая. Из минусов только то, что сложно записаться, очень долго отвечает. Постоянно работает, поэтому если хочется красивые брови, то возможно придётся подождать(
Юлия Кочнева🐍
Здравствуйте милые дамы! Юличка специалист очень внимательный, качественно подходит к своему делу, подскажит направит если заблуждаетесь с выбором цвета или формы. На процедуре все удобства надо будет и пледом укроет. Я у Юлички делала бровки губки и межресничку результатом добольна! Рекомендую этого специалиста! ✔️❤️
Жанна Джалилова
Боже как я рада каждое утро вставать с бровями😅 Почему я не сделала их раньше😍 Я думала будет больно ☺ А оказалось, что вообще безболезненно 😇 Огромное спасибо каждый день любуюсь 😍 На сколько меняется лицо с красивыми бросками ❤
Арина Андреева
Если хотите идеальные, натуральные бровки, то смело могу рекомендовать эту студию. Делала бровки у Юлии аж в 19м году и они до сих пор выглядят идеально! Я забыла что такое красить их каждый день!) Не посинели, не покраснели как это часто бывает. Остались такими же светло-русыми🤗 У знакомых которые потом пришли по рекомендации тоже красивый результат) Студия красивая и чистая в ней очень приятно находится. Удивило и то, что всё что используется в работе в плёнке, иглы вскрывались при мне. Видно что всё безопасно. Желаю Юлии процветания и побольше благодарных клиентов!🌹
ИЗ
Ирина Загирова
Грамотный и добросовестный мастер! Руки золотые - это когда форма, цвет, просто пушка🥰 Очень светлый, красивый кабинет, использовали все одноразовое (вскрывали при мне), миллион раз во время работы все дезинфицировали и протирали. Средства обработки после сеанса и все рекомендации Юлия предоставила. Бровки получились максимально натурально! Про межресничку - это отвал бошки, такие выразиииельные глазки сразу!