Уровень
Центр замены масел и технических жидкостей
Замена моторного и трансмиссионного масел для легковых и грузовых авто
Записаться на замену масла
ДФ
Данил Фунтусов
Выбран компанией
Лучшее место для замены масла по моему мнению. Не навязчиво и вежливо все расскажут , покажут и посоветуют. Видно что люди знают что они делают и зачем делают. Раньше менял масло в самых разных сервисах но именно отношение к клиенту и ответственность за свою работу здесь чувствуется больше всего.
Олег Дорофеев
Отличная станция по замене масла! Стараюсь по возможности всегда сдесь менять.
MG Traders
Отличный сервис, постоянно меняю там масло
Евгения Маслова
Лучшие!!! Бокс очень чистый и грамотно сделан, ассортимент масел солидный, обслуживание потрясающее. Ребята помогли нам не только с заменой масла. Без лишних разговоров включились в проблему всем коллективом, хотя к основной их деятельности она не имеет никакого отношения. Мы очень благодарны 🙏
BondTI )
Вежливый персонал! Магазины, где продают мое масло были закрыты, мне срочно нужно было залить до замены, посоветовали какое масло, сделали быстро и цена приемлемая. Спасибо.
Анна Погодаева
Отличный центр! Быстро, качественно и всё по делу. Персонал вежливый, всё объяснили и показали. Очень чисто, есть уютная комната ожидания. Теперь только сюда, машине — забота, мне — спокойствие. Рекомендую!
ВФ
Василий Форточкин
Приятное обслуживание, мужчина, на рецепшене, спокойно, вежливо всё объяснил. В мастерской чистота и порядок.
ИИ
Иван Иван
Отличный сервис, много места под любой автотранспорт, приемлимые цены, большой ассортимент, оперативно и зная свое дело выполняют свою работу, рекомендую!
Маргарита Сердюк
Самый лучший сервис в Братске, по моему мнению! Компетентны, внимательны к машине и галантны в общении с женщинами! С самого открытия пользуюсь их услугами. Машина у меня лада гранта и ни разу от ребят не слышала гадостей в адрес отечественного автопрома, за что отдельное СПАСИБО!!!!!
Анна Братск
Отличный центр по замене масла! Сотрудники профессионалы своего дела, подобрали быстро нужное масло и фильтра. Приятная обстановка
OT
OLEG Tr.
Впервые заехал в сервис "Уровень "на замену масел в роботе и двигателе Хафал Ф7. ( По рекомендации )) И было очень приятно от общения с персоналом( очень грамотные ребята)) до чистоты и порядка на данном сервисе! Теперь только сюда буду ездить! Всем Добра!!
НП
Никита Парилов
Хорошее место, грамотные сотрудники, всё подсказали, сделали очень быстро и не дорого.
ВЖ
Владислав Журавлев
Регулярно обслуживают в этом сервисе ,масла ГУР меняют с очисткой бочка , замена масла АКП с полным замещением .
Александр .
Место хорошее, только тут всегда менял масло, но после крайней замены масла в коробке также приезжал в этот сервиз , сегодня заехав в гараж к себе решил посмотреть уровни масла , и увидел следующую картину , щуп масла коробки не был вставляен до конца уплотнительной резинкой в трубку и был весь в грязи также как и сам щуп и что там сейчас в коробке остаётся только догадываться так как по всему щупу частицы грязи и мелкой фракции , сам от от туда не мог выпасть так как он довольно плотно туда вставляется , уважаемые мастера ТО будет пожалуйста внимательнее к своей работе что бы не приходилось клиентам после вас все перепроверять. Вот так он торчал тупо болтался и теперь как то пытаться мне всю эту грязь убрать !!!!
9 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Уточните, пожалуйста, номер Заказ-наряда, дату и время обслуживания.
ЕО
Егор Остудин
Очень сложно описать ситуацию без мата. Менеджер СТРАННЫЙ. По телефону спросил можно ли заменить масло в двигателе на автокране с моим маслом и фильтром. Сказал 1500 рублей и нет проблем. Когда кран подъехал он сказал 5000. На вопрос «почему цена выросла» он ответил, что думал автокран это эвакуатор. Я согласился за 5000», он сказал, что технически нет такой возможности. Это просто бред сивой кобылы. Не понимаю откуда такие специалисты Теперь буду пользоваться другим сервисом
TS
Tatiana Shi
Отличный сервис) очень быстро заменили масло. Приемлимые цены на услуги
Дмитрий Коблов
Отличный сервис! Поменял масло в двигателе и акпп, быстро и качественно! Спасибо,молодцы☝️
КЛ
Константин Лизогубов
Отличный сервис!!!Рекомендую!!!
Walker Vera
Спасибо огромное ребятам за помощь 💋
Дмитрий Д
Отличный сервис по заменене тех.жидкостей! Есть уютная комната с диванами телевизором кулером с питьевой водой. По работе всё чётко, грамотно. Все проблемы озвучивают.
22 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за положительный отзыв. Очень надеемся, что станете нашим постоянным клиентом.
Денис Маслов
Заехал поменять масла.Обозначили сумму 500р.Но по итогу когда всё сделали нарисовывается другая сумма.В большую сторону.Говорят поменяли ещё кольцо уплотнительное на пробке.Так вот мне кажется такие моменты надо обсуждать с клиентом.И показывать детали которые по их мнению надо менять.А не втихаря делать.По мне так просто дурят народ и меняют колечки по 90₽ которым цена 10₽.Не рекомендую это место.Не профессиональный подход к работе.
19 мая 2025, официальный ответ
Денис, добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, дату и время посещения сервиса, номер Заказ-наряда?
Елена Блейн
Меняла масло в двигателе, все отлично. Сотрудники вежливые , сервис на отлично. Сделали все быстро и качественно, теперь только к вам)!
Сегодня в очередной раз посетил "Уровень". И в очередной раз убедился, что это лучший общедоступный сервиз в Братске. Заехал заменить "ОЖ", а мне отдефектовали радиатор, который заменили за оооооочень разумный ценник. Ребята всё сделали профессионально, с минимальной финансовой нагрузкой на клиента. Спасибо человеческое и процветания вам а дальнейшем.
Play ersman
Пишу новый отзыв,заехали ещё раз в данный сервис после небольшого недопонимания и разбирательства. Ситуацию закрыли,руководство сервиса молодцы,не ожидал если честно,что ситуация так решится. Руководство отвечает за своих сотрудников, спасибо за положительное решение ситуации.
11 ноября 2024, официальный ответ
Play ersman, доброго дня. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Дмитрий Якупов
Отличное заведение,был впервые и уехал с положительным настроением,также порадовали хорошие расценки на услуги и тот момент что можно со своим маслом и фильтром 👍👍👍
Дмитрий Кокорин
Молодцы ребята, менял комплексом масло в вариаторе и двс понравилось отношение и уважение к клиентам. Пожелание ребятам,держите марку и не будет вам конкурентов. Спасибо за труд.
6 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв.
p
prolloq
Делал полную замену масла в вариаторе на икс-трэйле Парни работу выполнили без нареканий. Ценник не гнут. Рекомендую)
C
CFedor
Проводил замену масла в двигателе, сделали быстро, сервис опрятный, вежливые сотрудники.
ИД
Ирина Дорофеева
Молодцы! Очень вежливо, ненавязчиво, все быстро оперативно. Теперь буду обращаться только к Вам
ВД
Вадим Домрачев
Работают быстро и чётко. Посоветуют и расскажут. Цены на услуги и товары вполне адекватные! Как говорится: всё познаётся в сравнении. Объездив не один сервис, пожалел, что не приехал сюда раньше
ЕЛ
Екатерина Логинова
Ребята молодцы. Меняла масло в коробке, были какие-то помехи в самом движке (не могла понять, что не так, еде до них доехала), ребята не бросили в беде, провели мне диагностику, установили, что у меня не работает один цилиндр, спасибо огромное.
ИВ
Иван Воробьёв
Самый лучший сервис
ИМ
Иван Мелихов
Всегда быстро и аккуратно!
Леонид Гордеев
Сервис не плохой .Приехал на замену тормозной жидкости , сломался штуцер на тормозном цилиндре . Парни молодцы ,постарались вывернуть заломышь из цилиндра , но к сожалению не вышло, но не беда , поставили новый .
КД
Кирилл Демочко
Здравствуйте, укажите пожалуйста в карточке 2гис,что воскресенье выходной.
10 декабря 2023, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Данные актуализированы. Извините за доставленные неудобства.
Александр Иванов
Для меня, их сервис ЛУЧШИЙ!!!
ЛН
Лариса Наприенко
Сегодня меняла масло в двигателе в одном из сервисов на коммунальной хотела поменять и в коробке, но время им тратить не хотелось да и цена шкалила примерно 13 и это без фильтра который стоит тоже не мало да и масло путем не знает какое нужно, ну да ладно в движке поменяла поехала дальше ну думаю сравню цены!))) приехала в уровень и была очень удивлена! Прекрасный консультант вышел посмотрел авто плюс минус посчитал сразу 10-12 и это вместе с фильтром и прокладкой!я спросила можно ли это сделать сегодня и ву а ля через полтора часа я на замене! Все прекрасно как у врача чистенько все по уровню и до грамма!))) 11300 окончательно администратор всю работу контролирует и предложил проверить уровень по окончанию ) полтора часа и поехали! ))) спасибо вам большое теперь только к вам!)))а да тайота Камри 30!))
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Лариса. Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны услугами нашего техцентр…
Berkof Br
Быстро и профессионально поменяли масло. Спасибо.
Ирина Филиппова
Позвонила,спросила можно поменять масло,сказали приезжайте.Приехала поменяли,все быстро четко,ребята МОЛОДЦЫ!!!
Артём Тепляков
Отличный сервис по замене тех.жидкостей))) Ребята всегда проконсультирую и помогут сделать правильный выбор масла для вашего авто))))
Максим Z
Мне нравится это место! Ребята очень вежливые, все расскажут, покажут. По мимо своих задач ещё визуально просмотрят все узлы, агрегаты, где надо почистят, подкрутят по мелочам. В общем все здорово!
виталий чесноков
Александр Соболевский
Парни молодцы 👍 подход к работе 👍 респект
ДА
Денис Александрович
Отличный сервис, грамотные специалисты, все в наличии.
Вячеслав Явкин
Менял масло в коробке, ipsum sxm10. Заменили оперативно, все в наличии, администратор доброжелательный, цены адекватные. Качество масла на выходе контролировал сам.
TS
Tourer S
Сделали то, за что другие не взялись. Полная замена масла в вариаторе Murano z52. Спасибо.
30 июня 2023, официальный ответ
Николай, спасибо за отзыв. Вообще странно, что кто-то не брался. Операция вполне стандартная, полнос…
Прохор Громов
Сервис на высшем уровне. Ребята толковые!
ИС
Иван Сергеевич
Парни молодцы, посоветовали,подсказали оперативно все сделали,в дальнейшем так же буду приезжать на замену жидкостей. 👍👍
Елена Гаврилова
Хочется выразить благодарность коллективу за прекрасную работу, профессионализм и индивидуальный подход к клиентам. Всегда помогут подскажут и выполнят работы быстро, качественно и как не странно по очень приятным ценам. Прошлой осенью заехала к ним первый раз на промывку системы отопления и после этого любая замена жидкости и только здесь 👍