Юридические услуги
Сергей Мухаметдинов
Не скажу, что я много юристов видел в своей жизни, пока что это третья контора, услугами которой я пользуюсь, но предыдущие две заставляли меня усомниться, думала нет нормальных юристов и все работают только чтобы клиент их круглосуточно деньги носил, не обращая внимания на его проблемы. К счастью, в этой фирме относятся и к клиентам, и к своей работе ответственно, чушь не советуют, делают все оперативно. Меня избавил от больших долгов. Скажем так, работают профессионально, и ценят свою работу, а это, самое главное.
ВВ
Виктор Верховский
Обратиться в эту компанию меня заставила следующая ситуация. Взяла большой кредит на повседневные нужды, и на ремонт, и мебель в квартиру. Полгода еще не прошло, и я стала допускать просрочки, не рассчитала силы свои, начались звонки служб взыскания, приставы грозились всё забрать и мебель, и квартиру. Надо было решать проблему. Ничего я сама не добилась бы. Обратилась я тогда в эту компанию, юрист собрал все нужные документы, для арбитражного суда. Юристы видно поняли, что проще списать долги, и не париться. В этой компании действительно работают профессионалы своего дела. Рекомендую, мне уже собрали документы, и передали их вместе с заявлением финансовому управляющему. Теперь осталось подождать результата.
Алексей Р
Оставил заявку, перезвонили, объяснил ситуацию!(Налог с дохода 13% с продажи квартиры на 2х собственников), назначили время чтобы я подошёл в офис, сказали, что помогут бесплатно. Подошёл в офис, достал документы, сидевшая мадам сделала вид, что вчитывается и сказала, что могут сделать свой расчет( Какой??? Не факт, что он будет отличаться от того который проводит камеральная проверка!) и за это возьмут 10000₽. Итог: не читая документы разговор сразу пошел за деньги. зря потратил время!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за Ваш отзыв. Нам искренне жаль слышать, что Ваш опыт работы с нашей ко…
Владимир Кожемякин
Я сотрудничал с этой фирмой целый год, и смело могу сказать, что компании, и её юристам можно доверять. Ребята профессионалы, все услуги предоставляют законно и качественно. Удобно, что юрист проводит всю работу самостоятельно, и сбор, и сохранение, это всё на их ответственности. Ценовая политика вполне приемлемая и адекватная, я лично выбрал платить в рассрочку, для меня так не сильно бьёт по карману сумма за их услуги. Меня лично все устраивает, я теперь живу без долговых обременений. Спасибо вам за качественное обслуживание, и сервис, и результат.
ОМ
Олег Макаров
Хорошая компания, грамотные юристы, помогают в решении проблем с кредитами. Так же у них есть акция приведи друга, по которой я уже заработала 30000р.
НЕ
Нина Ефимова
Хорошая компания! Подобрали вариант решения моей проблемы. Я переплачивала большие проценты.
НЕ
Нина Ефимова
РМ
Руся М
Хорошая компания все устраивает
Елена
Сегодня мой дядя получил определение о списании задолженности по кредитам в размере 514000р.! Мы не зря выбрали эту компанию, нам подобрали вариант рассрочки на выгодных условиях,кроме того все соирудники четко выполняли свою работу, за что огромное спасибо!!! Номер дела А19-20269/2024.
ХФ
Христина Филлипова
Хотелось бы выразить благодарность работникам компании за помощь в решении кредиторской задолженности перед банком. Они не только оформили адекватную рассрочку по выплатам, ведь едино разово у меня бы не получилось с ними рассчитаться, они ещё и вошли в положение и сделали мне скидку, за то, что я сюда привела подругу с такой же проблемой. Отличная работа, учитывая, что все операции проводились без меня, и ещё буквально несколько месяцев и долгов у меня совсем не будет, их спишут официально, по закону, без последствий.
eb
egor buntov
Спасибо большое! Позитивный настрой! Рада сотрудничеству!
ЮХ
Юрий Хлебников
Обратился по вопросу связанному с пенсией, юристы объяснили ход работы, подготовили запросы в СФР, сейчас подаем в суд, спасибо за помощь юристам.
ИС
Ирина Сидорова
Обратилась в эту компанию за помощью в списании кредитов и ЖКХ, работаем, хорошие специалисты, ждем суда. Спасибо за помощь.
Сергей Мухаметдинов
Обратился в компанию Юрист для людей, за помощью в списании задолженностей по кредитам. Юристы помогли списать 952 245р. задолженности по кредитам, сегодня получил определение суда! Спасибо за помощь!
ГГ
Галина Гнетнева
Обратилась за помощью по военному праву. Все грамотно обьяснили, быстро подготовили документы. Ждем результатов.
сб
сергей беломестных
Обратились в компанию Юрист для людей, за помощью в списании кредитов. Юрист Анастасия, подобрала вариант списания. Начали работать.
S
Serg
Обратился в компанию за помощью в пересмотре пенсии. Быстро подготовили все запросы в СФР. Ждём ответов. Спасибо за помощь.
ИС
Ирина Самойлова
Хорошая компания, помогли мне списать 590 000р. по кредитам. Спасибо
НУ
Надежда Ухач
Хорошая компания, работают профессионалы своего дела!
Ксения Федорова
По знакомой, у которой которая решила свои долговые проблемы, я заключила договор на списание. Работа началась, как только мы заключили договор на сотрудничество, определение получили, как и нам говорили через полгода. Но на всё протяжении банкротства, сроки могут изменяться по ситуации, в договоре все понятно зафиксировано это. Сделано без нареканий, это для меня победа. Спасибо за хорошую работу, буду рекомендовать вас как опытных, профессиональных юристов в банкротстве.
Ольга Кузьмина
Обратились во все компании, которые тока наши в интернете, наверное. Понравилась вот эта фирма своим сайтом, да и откликнулись они первыми, и сделали хорошее предложение. По цене, и по срокам все нормально, меня устроило. При сборе документов проблем не было. Я вообще просто продолжала заниматься своими делами дальше, а работу по процедуре банкротства они с успехом выполняли самостоятельно. По ходу дела, периодически отслеживала в личном кабинете продвижение процесса, но в принципе это было не нужно. Спасибо, за работу. Все понравилось, от долгов избавили.
Ольга К.
Обратилась в компанию в прошлом году, так как по состоянию здоровья не смогла работать и оплачивать задолженности по кредитам и жкх. Заключила договор на списание долгов с юристом Анастасией. На протяжении всей процедуры,все сотрудники меня поддерживали и успокаивали. Так же зарекомендовали себя как профессионалы своего дела. Сегодня получила определение о списании долгов, а это сумма 255т.р.!
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что смогли вам помочь! С уважением, компания Юрист для Людей.
Н
Надя
Спасибо компании за помощь,качественно и быстро выподняют свою работу. Благодаря компании ,решила свою проблему с кредитами!
31 марта 2025, официальный ответ
Сергей Матьков
Рекомендую обращаться в компанию Юрист для людей если у вас возникли трудности с оплатой кредитов. Юрист Анастасия, подберкт вариант решения вашего вопроса. Спасибо за качественную работу!
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам приятно, что наши клиенты довольны нашей работой! С уважением, компания “Юрист…
Nastasiya Kys
Обратилась в компанию Юрист для людей, когда попала в сложную финансовую ситуацию. Накопилось большое количество кредитов и МФО, которые я не в силах оплачивать. Юрист грамотно рассказала про процедуру списания и я заключила договор. Делопроизводитель на протяжении всего времени помогает со сбором документов и рассказывает как продвигается мое дело. Спасибо что помогаете мне выбраться из долговой ямы!
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что смогли вам помочь! С уважением, компания «Юрист для Людей».
Виктория Игнатова
Ранее ситуация была тяжёлой, но теперь коллекторы меня не беспокоят. Обратившись за помощью к экспертам, я смогла справиться с долгами. Они внимательно объясняли каждый шаг, что помогло пройти процедуру банкротства успешно. Благодарна юристам за их квалифицированную работу и поддержку в трудные моменты. Мои долги списаны, и я чувствую себя свободной. Рекомендую обращаться к этой компании — они действительно помогут!
Дамир Пономарёв
Подписал договор с ними, и хочу выразить свою признательность этой компании и всем специалистам, которые подготовили все мои документы, и дальше всё вели за меня. Я ни разу не был в суде, что очень удобно, так как они избавили меня от всей этой рутины, смог сосредоточиться на своих делах. Кроме того, их офис находится в удобном для меня месте. В компании работают высококвалифицированные юристы, которые действительно заинтересованы в результате. Оплатил их услуги в рассрочку, что является еще одним преимуществом для тех, у кого нет возможности делать единовременные платежи.
Валерия Вершинина
Мой процесс банкротства проходит спокойно, юристы информируют меня обо всем, дают рекомендации, и даже по имущественным вопросам все решают сами. Перед последним заседанием суда у меня полностью сохранены дом и гараж, ничего не затрагивают. Уверена, что юристы сдержат свои обещания и спишут долги в полном объеме. Теперь я рассказываю всем о вас и советую.
Кирилл Любимов
Обратился к этой компании, чтобы разобраться с долгами. Дело в том, что я пропустил выплаты на полгода, и счета были заморожены. Когда узнал об этом, начал искать помощь, и нашёл эту фирму. Заключил с ними договор, цена оказалась вполне разумной, мне назначили юриста, делопроизводителя и других специалистов. За полгода они сумели аннулировать мои долги, и теперь у меня новая кредитная история. Огромное спасибо им, буду им благодарен всю жизнь, а отрицательные отзывы — полная ерунда. Те, кто не работает, ничего не добивается. Всем рекомендую эту компанию.
Анжела Ильина
Банки требовали от меня вернуть долг в размере около одного миллиона рублей, включая мелкие кредиты и пени из-за просрочек. Я не стала ждать и обратилась сюда, и всего за год стала свободным человеком без долгов. Мне очень понравился сервис и подход специалистов. Они всегда информировали меня о ходе дела. Довольна проделанной работой и уверена, что это настоящие профессионалы, которым можно доверять. Спасибо за вашу помощь!
Игорь Зоринин
Ранее я только слышал об этом, а теперь на собственном опыте убедился, что такие компании действительно существуют и могут полностью списать долги. А вообще не имел возможности погасить свои задолженности, поэтому и обратился сюда, к профессионалам. В этой фирме работают юристы, специализирующиеся на банкротстве и списании долгов. Все мои проблемы они решили за полгода, быстро и профессионально, что позволило мне получить решение суда и избавиться от долговых обязательств.
4 декабря 2024, официальный ответ
Карина Якубович
Я нуждалась в юридической помощи и обратилась в проверенную компанию, где знакомые избавились от долгов. Я осталась довольна результатом, все сделали в оговоренные сроки, прописанные в договоре, а также выполнили гарантии на полное списание долгов. Без моего участия они подготовили все необходимые документы и передали их на проверку, представляя нужные доказательства моей неплатежеспособности в суде. Суд признал меня финансово несостоятельной. Считаю, что эта компания заслуживает внимания и ей можно доверять.
Катя Иванова
Выражаю искреннюю благодарность компании, к которой обратилась по рекомендации друзей. Я живу в другом городе и, проходя процедуру удалённо, испытывала сомнения, но всё изменилось после разговора с юристом. Теперь долгов у меня нет, и я довольна работой специалиста, даже без моей помощи всё было улажено быстро, без последствий, и за умеренную оплату.
Елизавета Баранцева
Хорошая компания, обращался к ним в 2024 году, все оперативно сделали. Цена на услуги нормальные, не выше чем у конкурентов.
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам важно получать обратную связь от наших клиентов! С уважением, компания "Юрист для Людей".
Ilya Samonkin
Все отлично мне понравилось, в процессе банкротства проблем не возникло. Для тех кто считает компания плохая сначала прочитайте внимательно документы и выполняйте вовремя указания от специалиста ЮДЛ. Да конечно без не нюансов то что побегать за документами нужно, но и так цена приемлемая и цену не гнут за банкроство. И хорошо относятся к людям, отношения от специалистов хорошие(хороший коллектив, все всегда помогут расскажут что по чем) Спасибо вам огромное за проделанный труд желаю вашей компании и коллективу процветания и всех благ!
5 ноября 2024, официальный ответ
Сергей Медведев
Прекрасная юридическая фирма, мне всё понравилось. Все сотрудники дружелюбные и отзывчивые. Я остался доволен, и буду обращаться еще. Рекомендую всем, кто устал от бесконечных долгов и звонков коллекторов. Я не могла больше терпеть их угрозы, поэтому обратилась за помощью к ним. Звонки прекратились, их юристы взяли все дела в свои руки. Документы уже подготовлены, теперь ждем решения суда, и я уверен, что всё закончится хорошо.
16 октября 2024, официальный ответ
Mихаил Левесков
Я обратился в эту фирму по поводу образовавшихся долгов по МФО. Благодарю за то, что приняли меня на обработку, и позволили оплачивать ваши услуги частями, так как у меня не было достаточно средств. С вашей помощью процесс в арбитражном суде прошёл успешно, и меня признали банкротом. Теперь я освобождён от долгов и не имею обязательств перед банками. Надеюсь, что в будущем подобные трудности меня не коснутся, но, если что-то подобное произойдёт, я уже знаю, к кому обратиться, и с удовольствием порекомендую вашу компанию знакомым. Спасибо большое за вашу работу.
3 октября 2024, официальный ответ
Николай Казаков
Сначала я пришёл лишь за бесплатной консультацией по банкротству. Получив множество полезной информации, я доверился им представлять мои интересы в арбитражном суде. Был заключен договор с гарантией. Они проделали огромную работу, и, самое главное, результат оказался положительным, банкротство завершилось, долги списаны, и ко мне не было никаких претензий. Я только выиграл от этого процесса.
3 октября 2024, официальный ответ
Данииил Шевченко
Компания оказала мне помощь в составлении заявления в арбитражный суд для списания долгов. Они собрали все нужные документы и четко разъяснили всю ситуацию. Юристы выполнили работу автономно, подготовили документы, присутствовали на заседаниях и сохранили мой автомобиль. Весь процесс занял восемь месяцев, и я остался очень доволен. Теперь живу без долгов, ничего не потерял, и никакие негативные последствия меня не коснулись. Рад, что такая компания есть в моем городе.
26 сентября 2024, официальный ответ
Диана Соколова
Я нашла эту компанию через интернет, когда искала решения по своим долгам. Позвонила для назначения бесплатной консультации, где узнала о вариантах помощи. Меня устроило предложение по списанию долгов в суде. Я изучила отзывы, и решила сотрудничать с ними. Весь процесс занял чуть больше года, и мой долг был списан полностью, как будто его и не было. Спасибо за помощь.
12 сентября 2024, официальный ответ
Дарья Федорова
Я воспользовалась услугами этой юридической компании для прохождения процедуры банкротства. Специалисты оказывали мне поддержку на всех этапах этого процесса. Изначально мне предоставили полную консультацию по каждому шагу, пояснили все детали и подробно рассказали, какие документы потребуются, после чего сами начали процесс. Информация на сайте о полной гарантии на услуги действительно верна, это отдельно указано в соглашении. Моё дело завершилось успешно, меня признали банкротом и списали все долги. Никаких негативных последствий не возникло.
5 сентября 2024, официальный ответ
Александра Кузнецова
Благодарю за качественное выполнение работы и хороший результат, а также за внимание к моим проблемам. Продолжайте помогать людям, которые нуждаются в вашей поддержке. Я буду рекомендовать вас знакомым и друзьям, нуждающимся в юридической помощи, чтобы каждый мог избавиться от долгов, как это произошло со мной благодаря вашей профессиональной команде. Спасибо за вашу работу.
5 сентября 2024, официальный ответ
Антонина Сергина
Процедура банкротства стала для меня единственным выходом из долговой ямы, в которую закапывалась годами. Юристы компании помогли мне пройти этот процесс, освободив от долгов, без нарушения моих прав и в полном соответствии с законом. Я признательна за их профессионализм и заботу, которые помогли мне выйти из этой кризисной ситуации без негативных последствий для меня и моих близких, некоторые из которых были только поручителями по кредитам.
Лариса Томасова
Юристы, работающие в компании, продемонстрировали высокий уровень профессионализма, успешно решив вопросы с долгами и обеспечив сохранность моего имущества. В конечном итоге все мои долги, включая пени и штрафы, были законно списаны. Я чувствую себя свободной и рада, что обратилась именно сюда. Рекомендую эту компанию всем, кто нуждается в помощи в решении вопросов банкротства.
Ольга Гитарова
Из-за напряженного графика на работе и нехватки средств, долги становились все более давящей заботой. Я осознавала, что самостоятельно не справлюсь, и обратилась за помощью. Компания, отзывы о которой были в основном положительными, предоставила отличное решение для моей ситуации. Банкротство помогло мне избавиться от всех долговых обязательств, для меня это было лучшее решение проблем.
Роза Стеркова
Уровень их профессионализма впечатляет. Я изучила множество отзывов, прежде чем выбрать эту компанию, и ни разу не пожалела о своем выборе. Процесс банкротства прошел гладко, я была в курсе всех этапов и осталась довольна качеством обслуживания. Специалисты значительно облегчили мою финансовую ситуацию, и я с радостью рекомендую их всем, кто столкнулся с аналогичными проблемами.
19 июля 2024, официальный ответ
Татьяна Марченко
Юрист всегда был на связи, держал меня в курсе хода процесса банкротства и давал рекомендации. После списания моих долгов юристы пригласили меня в офис для передачи решения суда. Я обращалась к различным компаниям, но данная действительно заслуживает, уважения, и рекомендации. У них большой опыт в данной области, и если они взялись за дело, значит они уверены, и результат будет достигнут в любом случае.
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за хороший отзыв! Приятно знать, что вы остались довольны нашей работой!
Елена Уланова
Сам процесс получения судебного определения длился около девяти месяцев, что долго, но результат стоил этого времени. Изначально я подписала договор на списание задолженностей по рекомендации знакомой, которая успешно решила свои финансовые проблемы. Мы начали работу сразу после подписания договора, и в срок через 10 месяцев получили определение, как и ожидали. Все было сделано аккуратно, что было очень важно для меня. Коммуникация с юристами проходила без сбоев, мы общались через телеграмм и проводили иногда консультации.
Светлана Владимировна
Кредиты неоднократно приводили меня к финансовым трудностям. Началось все с того, что я приступила к выполнению дополнительной работы, продала автомобиль, и погасила задолженность. Однако впоследствии возникли проблемы с моим здоровьем и работой, и я потеряла многое из-за этого. Помощь юристов стала для меня настоящим спасением, несмотря на то, что я рассматривала даже возможность продажи машины. Их поддержка и проведение процедуры банкротства помогли мне избавиться от долговой ямы, в которую я попала, А19-21022/2023. Я признаю, что результат оказался отличным за уплаченную сумму.
Кристина Наварскова
Все работы были выполнены профессионально, и всегда приветливо общались со мной, разъясняли все детали и консультировали по всем вопросам. Сейчас происходит процесс реализации имущества, но моя квартира уже под защитой, так что скоро арбитражный суд примет решение о моей финансовой несостоятельности, и моя кредитная история будет полностью обнулена, без будущих проблем, я уверена в этом.
19 июня 2024, официальный ответ