Мастер Ремонта38
Выезд на дом. Быстрая диагностика. Качественный ремонт бытовой техники
Вызвать мастера
Екатерина Соколова
Выбран компанией
Сломалась посудомойка. Позвонила, ребята хотели в этот же день прехать забрать, но нас не было дома. Приехали на следующий день. Быстро отремонтировали. Дня за три. Привезли обратно. Все работает отлично. При том что мы живем в Осиновке.
ЗК
Зелимхан Кунаев
классно отремонтировали холодильник и стиральную машину испытываю восторг
Anton Garadetsky
Ребята молодцы , вошли в положение что нужно было срочно починить стиральную машину и за приемлимую цену 👍
ДЧ
Добрый Человек
Отремонтировали маме электропечь, без каких либо дополнительных плат и очень быстро. Хорошие парни! Рекомендую
ДР
Денис Рябов
Нужно было отремонтировать холодильник бабушке. Приехали в тот же день, провели диагностику, забрали, вернули в рабочем состоянии. Все отлично!
Дмитрий Дмитриев
Ремонтировали холодильник в этой компании: всё понравилось! Четко, быстро, без лишних забот)
Владимир Кочев
Поменяли подшипники и крестовину в стиральной машинке lg. Цена адекватная. Надеюсь прослужит ещё 10 лет.
Галина Августюкова (Игумнова)
У меня сломался телевизор.Новый купить нет возможности.Один выход ,ремонтировать .Обзвонила много мастерских.Одни говорят привозите (а я не могу) ,другие обещали подойти,но не приходили .Обратилась в эту мастерскую,в этот же день приехали ,забрали неисправный телевизор ,через четыре дня мне привезли мой телевизор.Установили и настроили .Большое спасибо всем работникам мастерской ,за сложенную и качественную работу.Так держать !Всего вам хорошего !
Александр Жиликов
Перестала работать стиральная машинка. Мастер приехал под вечер (видимо заказов много). Осмотрел машинку, заявил что панель возможно неисправна (где кнопки включения и всё остальное). На вопрос во сколько ремонт панели встанет, ответ "от 4500, работа и запчасти" (откуда такая цена если неизвестно что неисправно?!). Сказал что панель заберёт и перезвонит как проверит её. (Это суббота была, я попросил как можно быстрее проверить, т.к. у нас трое детей). На вопрос можно побыстрее ответил либо ждать либо покупать другую машинку (это адекватный ответ? там как оказалось графитовые щётки заменить надо а он мне машинку другую покупать предлагает). Тогда уже появилась мысль отказаться от его услуг, но была надежда что сегодня уже посмотрит хотелось побыстрее отремонтировать. В понедельник вечером (не дождавшись звонка, хотя просил его быстрее всё проверить и подсказать) я сам позвонил и мастер сказал что уже всё проверил (почему до сих пор не позвонил раз уже посмотрел?!), панель исправна, нужно машинку к ним везти чтоб найти неисправность (могут сами её забрать в мастерскую, цена от 7,5). Вежливо попросил их вернуть мне панель и обратился к другому мастеру. При возврате панели взяли 500 рублей (есть подозрение что он её даже не проверял, но допустим.) обратился к другому мастеру (у него мой отзыв тоже можете найти). Оказалось износились графитовые щётки. За час на дому всё сделал и не надо никуда ничего везти. Вопрос: как этот мастер-фломастер не нашёл такую простую неисправность? На лицо либо некомпетентность, либо желание содрать денег за ненужные услуги (хотя взяли всего 500 рублей за потерянное время ожидания, поэтому склоняюсь в пользу некомпетентности). Но чуть на 7,5 тыс не намотался с доставкой машинки к ним в контору из-за некомпетентности мастера.
Мастер Ремонта38, выездная служба
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Укажите, пожалуйста, дату визита и номер квитанции.
Максим М
Перестала работать посудомоечная машина оказалось в итоге, что произошел засор, нашел этот сервисный центр в интернете, позвонил и вызвал мастера. Спасибо, большое мастеру за оперативность! Приехал быстро, посмотрел мою посудомойку, сразу же определил в чем проблема и устранил ее, взял недорого, что самое главное! Побольше бы таких профессиональных мастеров!!!
Ирина Куравлева
Выражаю огромную благодарность всему коллективу компании за исчерпывающую информацию при оказании консультации, качественный и оперативный ремонт микроволновки.
Александр Каленик
Обратилась за ремонтом в стиральной машине самсунг — плохо стала открываться дверца, через 2 дня приехал с отремонтированным люком, несмотря на то, что был уже до этого мастер и не смог ничего сделать по причине того, что машинку уже сняли с производства.