Jimbo

Сервисный центр по ремонту смартфонов, планшетов, ноутбуков
Юлия Найт4 отзыва
2 января 2026, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда 🙏🏼
ЛВ
Людмила Волкова1 отзыв
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Успехов вам!
НЕ
Надежда Ещенко2 отзыва
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Надежда, за ваш отзыв 🔥 Как обычно был рад помочь!
А М4 отзыва
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо 😌 Рады работать для вас.
ОА
Олжас Акимов2 отзыва
Обратился в Сервис Jimbo, когда у меня сломался ноутбук - перестал включаться после перегрева. Решил попробовать этот сервис, так как искал недорогой вариант и возможность ремонта на дому. Связался утром, и уже через три часа мастер приехал ко мне. Он быстро диагностировал проблему (оказалось, сгорел блок питания и повредился шлейф матрицы), заменил детали прямо при мне и даже дал советы по профилактике перегрева. Удивила скорость работы: всё заняло меньше двух часов, а цена оказалась вполовину ниже, чем мне называли в других сервисах Братска. Отдельно отмечу, как ребята помогли с ремонтом старого компьютера моих родителей. Системник не запускался после скачка напряжения, а везти его в мастерскую было неудобно. Специалист приехал в тот же день, заменил блок питания и прочистил систему от пыли, которая копилась годами. При этом стоимость работ озвучили сразу, без скрытых накруток, а старые комплектующие даже попробовали восстановить, чтобы сэкономить нам деньги. В целом, Сервис Джимбо стал для меня главным сервисом в Братске. Цены адекватные, мастера вежливые и не кормят пустыми обещаниями. Теперь всем друзьям советую их - особенно тем, кто ценит ремонт на дому без переплат.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
ЛТ
Людмила Турушева4 отзыва
Дарья Савочкина3 отзыва
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ВА
Виктор Асмус1 отзыв
5 мая 2025, официальный ответ
Виктор! Огромное спасибо. Рады стараться ❤
Анастасия Стрекаловская2 отзыва
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
СИ
Сергей Исаенко1 отзыв
Алина Богомазова2 отзыва
Виктория Ревягина2 отзыва
ПК
Павел Куимов2 отзыва
Olga Yurgelevich1 отзыв
16 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, всегда буду рад помочь:)