Служба перевозки лежачих больных
Перевозка людей с ограниченными возможностями
Перевозка лежачих больных по Братску от 2500 р.
Перейти на сайт
Вакансии
АннА АникинА (Андронова)
1 декабря 2025 года обратились за экстренной транспортировкой пациента из стационара Братской ГБ-1 в клинику г. Иркутска на автомобиле Лада Ларгус. Экипаж прибыл своевременно, забирали из больничной палаты, помогли одеть, перенесли вещи, разместили в салоне автомобиля. Диспетчер Диана – доброжелательно отношение к непредвиденным новым обстоятельствам; Водитель Данил - аккуратное вождение по трассе, оперативная заправка горючим; сопровождающие Максим и Степан - на протяжении всего пути обеспечение удобного положение тела пациента, комфортный температурный режим в салоне при уличной температуре иинус 32 градуса. Автомобиль находится в чистом, ухоженном состоянии. Огромное спасибо и сотрудникам за их доброту, заботливое отношение, за ответственность, и руководителю, который создал подобную службу! Семья Андроновых.
Ребята встречали мою маму после операции на ЖД вокзале на Падунских порогах. Приехали заранее. Отзвонились, довезли с комфортом, до кровати. Ехали очень аккуратно. Мама очень довольна, говорит, что очень хорошие добрые ребята.
НЯ
Наталья Ярлыкова
Приехали раньше, чем было заявлено по договорённости со мной. Доставили лежачего больного до кровати.
ОБ
Олеся Бакшеева
Хочу выразить благодарность за доставку с Усть Илимска до Иркутска человека, благодарю вас за ваш труд ❤️❤️❤️ машина приехала во время🙏🙏🙏
КС
Константин Сотников
К назначенному времени машина не приехала, на тел не отвечают! Не советую!!!
ИС
Иннокентий Свобода
Выражаю огромную благодарность Степану и его бригаде, бережно относятся к пациентам, аккуратно перевозят профессионалы своего дела, спасибо 🙏
ЮП
Юлия Попова
Созвонилась. Обещали встретить, подъехать к трапу самолёта, договориться с работниками Аэропорта. Была внесена предоплата, оставлен номер телефона. В час x, женщину после операции, с большим трудом передвигающуся на костылях, не встретили! На телефонные звонки не отвечали... Спустя время ответила бухгалтер, предоплату вернули, извенения не принесли. Не советую!
ми
мягких ирина
Сегодня пользовалась услугой вашей фирмы. Транспортировали брата в стационар. Какие молодцы ваши мальчики! Большие профессионалы своего дела! Приехали быстро, всегда были рядом, не бросили нас! Без них я бы не справилась!!! Не знаю их имён, но низкий им поклон!!
ЕЮ
Елена Юдина
Сердечная благодарность Диане за понимание, поддержку, оперативную помощь в выполнении моей, слёзной от отчаяния, просьбе - незамедлительно, в день экстренного обращения (не заранее!), найти возможность отправить в травмпункт г/б №2 работников для перевозки моей лежачей мамочки со сломанным плечом ДОМОЙ! Её коллеги дважды приезжали (из-за задержки выполнения медиками травмпункта, с учётом её почтенного 92-летнего возраста и травмы, жизненно необходимых ей процедур), переносили в машину, укладывали, укрывали, везли во тьме, уложили дома в постель квалифицированно, ответственно, заботливо, аккуратно, очень профессионально. СПАСИБО за человечность! Будьте благополучны во всём! Всегда!
Лидия Михайловна Т.
Благодарю руководство и сотрудников службы за четкую, слаженную работу, за оперативность и отзывчивость: 29.08.24 мы с сыном ездили к стоматологу. От поездки остались только положительные впечатления. Руководитель службы, Анна Валентиновна, внимательно выслушала и с пониманием отнеслась к нашим особенностям. Оператор - умничка, всё объяснила и помогла зарегистрировать заказ. Парни - вежливые, аккуратные, надёжные, приехали точно по времени, перевозили очень аккуратно, за что им низкий поклон. Службу однозначно рекомендую и желаю процветания. Вы делаете очень нужное дело. Спасибо!
ВФ
Василий Форточкин
Молодцы ребята, всё чётко, профессионально.
ЕI
Екатерина I
Хочу сказать огромное спасибо! Сервис на высоте, профессионализм, отзывчивый персонал. Отвезли нас в больницу и обратно, все аккуратно, пунктуально, в больнице помогли. Спасибо девушке диспетчеру, очень приятно общаться , учла все мои просьбы.
Спасибо за прекрасную организацию которая помогает таким людям как мы, попавшую в сложную жизненную ситуацию!! Просто огромное спасибо! Встретили с поезда, оказали всю необходимую помощь, занесли до кровати!!! Всё на высшем уровне, бережно, аккуратно. Процветания Вам, и доброжелательных клиентов🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Анастасия Каверзина
Заказывали машину из Братска до Вихоревки, доехали очень аккуратно, молодые люди занесли на пятый этаж, прям до кровати. Очень радует, что в наше время есть такие службы. Большое спасибо!!!
Наталья ******
Хочу выразить огромную благодарность вашей службе, вы делаете большое благое дело🙏 Всё лаконично организовано начиная с девушки диспетчера, которая принимает заявки и заканчивая ребятами по транспортировки из больницы мою маму до кровати в квартире. Я изначально (каюсь) не обратила внимание на график работы службы, что суб-вс у диспетчера выходные дни, дозванивалась в субботу, а после написала в Вацап, так девушка мою заявку не оставила без внимания и в понедельник в 8:15 мне уже ответила, хотя рабочий день у неё начинается с 9:00. В команде работают замечательные люди👍, очень чистый и уютный автомобиль для перевозки, ребята выполняют свою работу аккуратно и слажено 👌
Анна Лапынина
Выражаем огромную благодарность данной службе! Все очень слажено, оперативно! Отдельное спасибо девушке диспетчеру, которая смогла найти для нас время и нам оказали услугу, в тот день когда нам было нужно!!! Спасибо Вам, Вы делаете очень нужное дело!!!
Андре Емельянов
Спасибо! Оперативно приехали за мамой
ТК
Татьяна Калистратова
Служба очень помогла в перевозке моей мамы в тяжёлом состоянии, так как скорая задерживалась на неопределённое время. Очень благодарна! Спасибо вам за вашу работу!
АНАСТАСИЯ КАЛИТА
Сегодня пользовалась услугами данной организации. Нужно было забрать маму с больницы, после выписки. После перелома ноги, ходить ей пока противопоказано. И данная служба перевозок лежачих с лёгкостью с этим справилась💪! В больнице возникли кое-какие неприятности (со стороны персонала), но ребята махом их решили💪! Довезли нас с комфортом и аккуратно! 🙏 Машина чистая, комфортабельная, как и для лежачих, так и для сопровождающих! Выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ РЕБЯТАМ-Данилу и Степану, за их бережность к людям, которых они перекладывают/везут и доставляют в целости до места!🙏 И ещё огромное спасибо и благодарность хочу сказать диспетчеру-Диане🙏, всё время была на связи и контролировала всю поездку! 💪 🙏🙏🙏ВЫ ДЕЛАЕТЕ БЛАГОЕ ДЕЛО🙏🙏🙏 С Уважением Анастасия!
Натали Томина
Спасибо большое🙏 что Вы есть. 10.06.2023 воспользовались такой услугой. Я везла дочь с Иркутска с больницы поездом, она лежачая, после тяжёлой операции. Шевелить её нельзя. Я очень благодарна сотрудникам этой компании, 🙏 насколько аккуратно и безболезненно они смогли вынести с поезда моего ребёнка и доставили до дому. 🥺как по доброму они отнеслись, машина очень хорошо оборудована для таких перевозок, водителю отдельное спасибо, он просто создан чтоб помогать таким как мы.
СБ
Светлана Большакова
Обратилась в службу, находясь в другом городе, узнала что маму надо срочно госпитализировать, позвонила, девочки быстро все оформили, держали меня в курсе, машина прибыла в энергетик к точному времени, ребят сама на видела, они час простояли,а может и больше, пока скорая не дала нам разрешения на перевозку, не дергались, не торопили, погрузили, все четко, довезли до реанимации, спасибо им, спасибо диспетчеру, которая меня выслушала, дай бог Вам здоровья!
Наталья Доценко
Огромную благодарность выражаю ребятам службы Перевозки . Очень внимательные, обходительные знающие свою работу . Спасибо за то что вы есть !
МД
Марина Джан
Обратились в данную организацию для того, чтобы перевезти лежачую бабушку в другой город и НИ РАЗУ НЕ ПОЖАЛЕЛИ. Всё прошло как надо: бригада приехала во время , аккуратно переложили в авто и очень аккуратно перевезли. С полным пониманием отнеслись к нашим переживаниям! Огромное спасибо Ефиму и Никите. Успехов и процветания Вашей организации. Рекомендую!