Метр
Супермаркет товаров для дома и ремонта
ООО Монолит
Артём
Вчера посетил магазин Метр и был приятно удивлен, такому большому ассортименту декоративной штукатурки. Очень приветливые девушки с отдела красок всё рассказали как подготовить стены, как наносить, и ещё можно заколеровать в понравившейся цвет. Покупкой остался очень доволен. Спасибо за вашу работу.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Были рады помочь!
КО
Ксения Онучина
Отвратительное обслуживание персонала, на кассе ни здравствуйте/до свидания, о спасибо вообще молчу, с недовольным лицом и закатывая глаза
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Учтем ваш комментарий
Наталья Гуцул
Сегодня (14.12.2025г) была доставка в Гидростпоитель! Я благодарна великодушному мужчине (водителю)с добрым сердцем, подсобившему мне !
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Анна Михайловна
Все бы ничего, но вот руководство совершенно не знает режим обычных смертных людей, все работают до 7-8 вечера, а вы уже в 7 закрываться решили. А так отлично начинали до 21:00, ну ладно бы до 20:00 хотябы. Раньше все для ремонта было так удобно после работы спокойно заехать и купить, потом жалуются, что покупателей мало…
8 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Просим прощения за доставленные неудобства. Мы учтем ваш комментарий
НЯ
Наталия Яковлева
Для Братска- отличный сетевой маг! С претензией на Леруа Мерлен. Ассортимент, все в одном месте, площади масштабные, классифицированы отделы, разные кейсы и блоки- в этой части есть куда развиваться! Проблемы по маркетингу ещё есть, по товарному запасу то же, но наверное они исправятся со временем, но только если поменяют персонал!!!! Это же не приемлемо так скрипеть зубами от ярости на покупателя, кипеть от гнева работая с людьми на стойке регистрации возвратов и доставок! Она там брызжет ядом!!! Вот только не кусается ещё- думаю скоро найдет жертву!) Надо их менять, они угробят хорошую концепцию!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, что именно произошло
Татьяна Каурова
Отличный магазин, найдется все что нужно
7 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за приятный отклик!
ГВ
Галина Ванюхина
Это какой-то кошмар. Выходной день, а в отделах ревизия. Так то до вас ещё добраться нужно. Не в шаговой доступности находититесь . Полдня теряешь, чтобы уйти с пустыми руками.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Нам жаль, что огорчили вас. Просим прощения за доставленные неудобства с нашей…
Виктория Максименко
Хотелось бы выразить огромную благодарность, консультанту Марии из отдела электрики. Очень грамотный сотрудник.
4 июня 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Нам жаль, что мы вас огорчили. Мы обязательно разберемся в ситуации.
Дд
Даниил д
Хороший магазин. Большой ассортимент,адекватные цены. Менеджер Мария проконсультировала и помогла подобрать дрель и расходные материалы. Был приятно удивлён, что девушка так хорошо разбирается. Ремонт в самом разгаре, так что ещё непременно приду.
20 октября 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы!
Макс Иванов
Адекватные цены большой ассортимент
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
Влада Б.
Выбор норм, но консультанты это ужас, никогда никого нет.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просим прощение за доставленные неудобства, разберемся в ситуации
А1
Артем 12
А, что уже не осталось нормальных консультантов. УБЕРИТЕ с электрики этого старого пенсионера!! От которого только издается вонь и больше ничего не может нормально проконсультировать хотелось бы придти в магазин где тебе все расскажут и объясняет в итоги хотел закупиться, но не опрятный вид и запах от продавца с электрики не захотелось мне оставаться там ушел в элегант . Помойте своего продавца или купите дезодорант уже не впервые прихожу и от данного продавца невыносимый запах
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Примем во внимание ваш комментарий
Анастасия Пыткина
Девушки с сезоных товаров, спасибо вам за помощь в выборе.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
ИЛ
Иван Летов
Хороший магазин, был впервые около недели назад, нужна было краска, чтоб покрасить пол. Консультанты из отдела красок подробно рассказали о том, какая именно краска нужна мне, помогли выбрать. Все отлично, буду покупать у вас еще
13 октября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Были рады помочь! Приходите к нам еще:)
Валерий
Посетил ваш магазин ассортимент большой , все понравилось Но есть одно НО, был очень не доволен охранной , а именно женщиной которая без моего разрешения залезла в мой пакет для проверки, что нарушает мои личные права и вызывает неприятные ощущения. Такая проверка должна проводиться только с добровольного согласия, а не бесцеремонно.
10 октября 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день! Благодарим за высокую оценку и просим прощения за доставленные неудобства! Раз…
Антон Мавроцкий
Отличный магазин, всегда помогут подскажут, в строке никогда нет проблем что то взять и выбрать, парни компетентны в своей работе, очень хороший магазин
10 октября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Всегда рады помочь! Благодарим за отзыв!
Настя User
Недавно посетила ваш строительный магазин и осталась довольна обслуживанием и ассортиментом товаров. Особенно хочу отметить консультантов у стойки информации. Консультанты вежливы и компетентны, помогли разобраться с необходимыми материалы быстро и качественно. Спасибо за комфорт и профессионализм! Оценка: ★★★★★
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Рады сотрудничеству!
Chokocatka
Самый лучший магазин!!! Всегда помогут определиться, и советом и даже хорошим настроением! Отдельное спасибо Леониду из отдела с гипсокартоном, прекрасной Марии из плитки, Татьяне из красок, ой да всем всем всем )))) и кассирам и охране!!! Любим Вас!!!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик! Приходите к нам еще, будем очень рады!
И
Идель
Большой выбор товаров.
Оплата Сбер
7 октября 2025, официальный ответ
Согласны! Приходите к нам еще!
АЕ
Анна Ершова
Хотелось бы выразить огромную благодарность менеджеру Дарье с электротоваров. Побольше бы таких специалистов.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Александр Валерьевич
Очень отличный большой строительный магазин, большой выбор. Отдельная благодарность, Стажеру Елена с отдела «Сезонные товары» Большой отдел и очень много выбора для дома.
7 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за ваш приятный отклик! Приходите к нам еще!
С.
Сергей .
Очень хороший магазин, большой ассортимент, адекватные цены. Делаем ремонт, проконсультировали, помогли подобрать все необходимое.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за высокую оценку нашей работы!
ИС
Ирина Сизова
Отличный магазин . Отдельное спасибо отделу стройка . Помогли выбрать материал , все подошло и по количеству прям в точку .
3 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Рады, что смогли помочь! Благодарим за отзыв, приходите к нам еще!
Анна Глотова-Дербакова
В отделе «сезонные товары» стажер Елена помогла подобрать кашпо для цветка по его фото. Ее рекомендации и советы были очень даже кстати. И не были навязчивыми, назойливыми. При этом при обращении к ней за помощью, она не ответила как часто бывает в других магазинах, что она занята, а отложила свои дела и пришла на помощь. В результате приехав домой, кашпо оказалось как раз для нового цветка 😌 спасибо большое!
29 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за приятный отзыв, рады были помочь!
В отделе электрики покупали розетки и светильники для натяжного потолка. Продавцы помогли быстро все подобрать. В следующий опять придем в этот магазин.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Были рады помочь! Приходите к нам еще, будем ждать!
Ирина Сизова
Посетили магазин, нужны были строительные материалы для обшивки дома, сотрудники в отделе строительства все показали, порекомендовали хорошие качественные материалы и рассчитали нужное количество. Хороший магазин, вернемся еще не раз.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за отзыв! Будем ждать вас!
Покупали люстру и крепеж. Спасибо девушкам консультантам, помогли выбрать, проверили, упаковали все как надо🤗
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы, приходите к нам еще!
ББ
Бабушка_ Барашка
Спешу оставить отзыв, я в восторге. Была в отделе где всё для дома, сезонные товары, такой огромный выбор. Есть всё от огорода, до домашнего уюта. Понравилось отношение продавца Дарьи и стажёра Кристины , очень приятные и вежливые, показали и проводили до нужного товара, помогли определиться с выбором! Видна была заинтересованность помочь нам. Рекомендую!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик!
Г.
Гость .
Очень хороший магазин все понравилось , в отделе электрики очень хороший выбор розеток , но хочу оставить отзыв сначала меня пытался проконтролировать продавец Александр , который не особо компетентный в своем товаре , что очень удивило от Продавца был сильный запах ( и это ещё мягко сказано), что не очень приятно было находится с ним , я попросил пригласить другого менеджера , ко мне подошла Дарья ,спасибо вам Дарья за помощь и внимательный подход . Подобрали розетки в цвет обоев и в добавок купил светильник . Спасибо за внимание и вашу консультацию .
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Были рады помочь, приходите к нам еще!
SD
Svetlana D
Делаю ремонт в квартире, приехали в магазин Метр, нужны были обои и краска. Девчонки спасибо вам, за выбор таких красивых и качественных обоев. Еще помогли выбрать краску и предложили ее за колеровать, оказалось столько разных цветов! Просто супер! Спасибо девочкам из отдела обоев и красок!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку, приходите к нам почаще!
Анастасия Михайличенко
Отличный магазин! В сантехники сотрудники молодцы, все подробно рассказали и показали! Выбор большой!
22 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Были рады помочь!
К.
Кирилл .
Отличный магазин,продавцы в отделе дверей хорошо проконсультировали,помогли подобрать дверь и фурнитуру к ней:)
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим за отзыв!
нш
наталия шабалина
Добрый день. Часто бываем в магазине Метр в Падуне. Находим там весь нужный материал. Цены приемлемые, выбор большой, отдел красок и обоев радует ассортиментом. Консультант Ольга Демка замечательная. Всегда подскажет и поможет с выбором. Спасибо большое.
22 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за приятный отклик!
От
Оксана тарасова
Очень хороший магазин, особенно отдел напольных покрытий. Покупала линолеум, так мне ещё к этому подобрали плинтус и все сопутствующие товары. Спасибо огромное, особенно старшему отдела Алексею.
22 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Были рады помочь! Приходите к нам еще!
Евгений Сизов
Приобретал строительные материалы, парни с отдела стройка все рассчитали и помогли подобрать материалы для строительства, хороший и отзывчивый персонал, знают свою работу.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы!
Вероника Шульга
Хороший и большой магазин, особенно понравилось, как обслужили в отделе сантехники. Нужен был новый смеситель. Мне всё рассказали, показали, предоставили большой выбор по моему запросу. Обязательно приду сюда снова
19 сентября 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Спасибо за приятный отклик! Приходите к нам еще, будем рады!
мс
маск самусев
Хороший и приятный магазин. Закупился в строительном отделе, очень порадовал персонал работников. Подсказали какой и для чего материал брать. Так же достаточно большой ассортимент.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Были рады вам помочь!
Katya K
Парни в отделе стройки очень внимательные и вежливые ☺️ помогли с выбором , знают свою работу на все 💯
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Приходите к нам еще!
S
SuperViktor
Покупали разные вещи в отделе сезонных товаров. Девчёнки молодцы, Даша и вторая, проконсультировали, показали как работает. Мы довольные.))
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие. Всегда вам рады!
Валерия Гришина
Делаем ремонт в квартире, пришли в Метр и не знаем с чего начать , зашли в обои Вау круто , тут же нас встретила приятная девушка консультант Татьяна Ставниченко , по итогу обои , краска , кисти , валики, клей, лампочки , розетки и пошло поехало , доехали бы до ламината и до ванны закончили стиральным порошком 😂😂 но не так много финансов 😂 Спасибо огромное за таких менеджеров торгового зала🤩👍 Метр вы лучшие 🫶🏼
16 февраля 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Мы всегда вам рады.
Сергей Сергей
Вечная проблема дождаться консультанта в отделе электрики
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Нам жаль, что огорчили вас... Мы будем стараться и становиться лучше!
ПP
Полина Polina
В отделе сантехники помогли с покупкой, отзывчивые и приятные продавцы 👍
1 сентября 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за приятный отклик!
ДЛ
Дмитрий Леонтьев
Очень хороший магазин, приобретали входную дверь, качество супер! Доставили даже раньше, чем было назначенное время. Очень удобно, что если есть возможность отправить раньше. Девочки со стойки информации позвонят и спросят удобно ли принять товар. Идут на встречу покупателям, очень понравилось отношение, вежливо, быстро и просто. Объяснят все моменты, для тех кто не понимает в ремонте.
1 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Приходите в Метр еще, будем рады!
Анастасия Фадеева
Супер магазин!!!
Спасибо!
ЮМ
Юлия Миронова
Здравствуйте, была сегодня у вас в магазине, приобрела горшки для цветов., и так по мелочи купила что понравилось. Очень благодарна за консультацию ваших девчонок, прадовцов-консультантов, отдел сезонный товаров. Спасибо огромное девчонки вы супер.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за доверие, приходите к нам еще!
Анастасия Иванова
Большой выбор товара. Доброжелательный персонал в отделе сезонных товаров. Спасибо Елене за помощь.
1 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за отклик!
ОР
Ольга Распутина
Очень хороший магазин, большой выбор сезонных товаров, вежливый и приветливый персонал. Хочется отметить Елену стажора, спасибо ей за консультацию и помощь в выборе. Купили всё, что хотели. Всем рекомендую!
1 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв!
МР
Мария Рыбинская
Недавно приобретали двери, девушка была очень вежливой и приветливой) Все грамотно нам расчитала, помогла с выбором, хороший магазин
1 сентября 2025, официальный ответ
Мария, рады были помочь! Приходите к нам еще!
Екатерина Попова
От всей души хочется сказать большое спасибо сотруднику кассиру Юлии за быстрое обслуживание, внимательность, добропорядочность, вежливость! Всегда всё объяснит спокойно с улыбкой !Побольше бы таких сотрудников👍👍👍
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за отзыв!
Lucky Bustard
Широкий ассортимент, отзывчивый персонал. Рекомендую. Отдельная благодарность старшему менеджеру Анастасии
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы!