Мистер Стейк
Гриль-бар
Премия 2ГИС
Сочное мясо, приготовленное на огне. Быстрая доставка! Бизнес-ланч
ИП Немчук М. Б., ОГРНИП 312380403000012.
Заказать доставку
Вакансии
ЮБ
Юлия Б.
Выбран компанией
Как же божественно готовят в «Стейке», и от подачи - эстетический восторг! Порции большие, красивые, наивкуснейшие! Тут же можно заказать тортик (своя кондитерская) на натуральных продуктах - вот, где вкусовой рай!!!
16 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв, приходите к нам почаще ❤
Ирина Карзакова
Здравствуйте всем! Хочу сказать Большое Спасибр Всей Команде! Провели юбилей 85 лет,моей мамы! Нас очень вкусно накормили! Уютная атмосфера! Марина-хозяйка своего детища! Благодарю Вас! У вас как дома! Душевно,комфортно,тепло! Процветания Вам!
Дмитрий смычков
Очень уютное кафе , приятная атмосфера ,идеально ухоженный зал. Всё с душой до мелочей. Обслуживание на высшем уровне. Официантке Анне дайте премию за её внимательность и отзывчивость.
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова, мы стараемся 🙏🏼
Юлия Миллер
Кухня очень понравилась! Пробовали жульен, салат с баклажанами, шашлык, рыбку и разные закуски 🔥 понравилось всё. Обязательно вернусь еще, тем более у Вас появилось караоке. Официант посоветовал гранатовое вино - просто восторг, теперь буду пить только его 🥰
25 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо большое!!! Будем стараться и дальше. Приходите петь почаще 😉
Диана Устинова
19.12 посетили это заведение, повелись на хорошие отзывы и планируя заказать там стол на Новый год решили проверить обстановку. Зайдя, с нами просто поздоровались, администратора нет, нас не встретили и не предложили свободные столики, узнавали все сами. Выбирая блюда, узнали, что многих позиций нет, хотя время было часов 8 вечера, а работают они до 12. Когда заказал муж, у нас чуть ли не забрали меню, не узнав, что буду заказывать я. Поев еды, я поняла, что просто не смогу это съесть, попросила сложить с собой, пытаясь встретиться глазами с официантом, которая спряталась за барной стойкой. Порции большие, красивая подача, но вкус уровня столовой, пустые тарелки не убирались, только когда мы сами подзывали и просили. Зайдя в туалет, поняла, что он не закрывается, а из следующего выбежала та же официантка, что обслуживала нас и в своем фартуке, в котором носит еду🥹 Выходя из заведения, было чувство тяжести, а к ночи уже тяжелое отравление. К счастью муж заказал себе салат с курицей, он спокойно пережил это посещение, проверьте всю рыбу у себя. Вот так за 4 тысячи можно прийти и словить очень сильное отравление на ночь, спасибо, что решили проверить место, а не свалить всю семью. Изменения: 22.12 Связались с компанией, было принесено много извинений, надеюсь что и вправду была проведена работа. Деньги вернули. Вероятно, что таких ситуаций больше не будет. Вроде уладили ситуацию, но началась накрутка отзывов, позор и показуха с затрагиванием личной жизни и вы не верно нашли информацию, я не работаю по специальности, позор🥲
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за то, что подробно описали ситуацию — нам действительно важно получать…
ЕВ
Елена Вячеславовна
Диана вы что то перепутали! Может вы в другом заведении трапезничали? Я кушала там рыбку с удовольствием и приду ещё)может вы дома что то не то съели перед походом в Мистер Стейк? Я приехала с Санкт-Петербурга и покушала там волшебно)Повара там изумительно готовят и официант Никита шуршал вокруг нас и ничего лишнего на столе не было у нас) Уважительно встретили, пригласили за столик присесть) Предложили караоке, но с меня конечно певец прям от Бога🤭Уровня по Санкт-Петербургу конечно нету, но атмосфера уютная)Была практически во всех новых заведениях Братска, но больше кайфанула в Мистер Стейке) Мои вкусовые сосочки в восторге от этой кухни🥰Приду еще как прилечу в Братск☝️Отдайте Никиту в Санкт-Петербург ко мне на работу🤭Хороший мальчик,добрый)хорошая энергетика от него🥰
Виктория
Хочу оставить отзыв и выразить благодарность коллективу. Я выбрала данное заведение для празднования своего юбилея. Предварительно мне помогли составить меню и выбрать блюда. В назначенное время, я приехала и уже все было сервировано и готово для того, чтобы начать праздновать. Порции большие, гости когда приехали, начали с вопроса: зачем столько много заказано? Салаты, холодные закуски прекрасно подошли для того, чтобы разыгрался аппетит. У меня уточнили, когда подавать горячие блюда, это очень важно. В обозначенное время вынесли горячее. Было очень приятно, что гости отмечали как вкусно. Самое интересное, что блюда таяли на глазах и не смотря на то, что уже наелись, руки продолжали тянуться к блюдам. Я очень довольна, что подобранное меню идеально хватило на указанное количество гостей и практически все съели. Во время застолья, мои гости приняли решение, что тоже будут тут отмечать свои праздники. Не маловажно, что обслуживание было ненавязчивым, все наши просьбы сразу исполнены, а на столе всегда был порядок. Огромное спасибо вам за то, что я отдохнула и голова не болела. Теперь я знаю, где я буду постоянным гостем☺️
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова…
Галиночка житель
Очень хорошее заведение. Все очень милые, особенно официанты Маргарита и Никита. Очень приятные. С удовольствием буду посещать и рекомендовать)
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Sa Sha
👍
19 декабря 2025, официальный ответ
🙏🏻
Алена Воробьева
Отмечали юбилей в данном заведение! Официанты молодцы! Обслуживание на высоте, очень внимательные и отзывчивчивые! Рекомендую к посещению 👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Наталья Воробьёва
В октябре месяце посетили данное заведение два раза- брали салат с баклажанами, шашлык свиной, ребро. Очень понравился шашлык-мясо сочное, маринованное. Ценник доступный!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова 😉
ES
E Su
Очень любим приходить сюда Всегда уютно спокойно доброжелательно встречают внимательно принимают Очень вкусное мясо еди медальоны ели стейк ели запеченую семгу Исключительно вкусно, спасибо за официанту Анатолию и благодарим Марину Борисовну что у нас в городе есть такие чудесные места🌹🌹🌹
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова.
txjxyd 777
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ СЮДА ХОДИТЬ... ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! Раньше был постоянным клиентом данного заведения... До последнего моего визита здесь было идеальное мясо, сейчас... часть недожарена, другую часть невозможно прожевать!! Мясо по ощущениям было просто разогрето в микроволновке.. За данный ценник это просто недопустимо!!! Как выяснилось, хозяин данного заведения избил и выгнал шеф повара, и теперь сам там готовит... Пожелаем ему удачи и научиться нормально жарить мясо! А если вы хотите вкусного мяса, то вам лучше выбрать другое заведение...
1 ноября 2025, официальный ответ
Вы могли бы связаться с нами по рабочему телефону? Мы очень хотим разобраться в ситуации, так как до…
Мария16y М
Суп из белых грибов-божественно, вкусно и большая порция. Картошка фри - вкусная и хрустящая. Салат из баклажан - приятный вкус, но баклажаны не хрустят, возможно виновата долгая,доставка. Заправка -отменная. Огорчили крылья, недожаренны, с кровью. как будто даже не маринованные. При всем уважении к хозяйке заведения, очень жаль видеть такое блюдо
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим мнением. Нам искренне жа…
Екатерина Щедрая
Крайний раз были в этом заведении 3 года назад, к сожалению не смогли насладиться любимыми блюдами из меню, не было то одного, то другого. Решили дать последний шанс к посещению данного места. И заведения не разочаровало. Вежливое обслуживание, вкусные блюда (оливье, язык говяжий). Рекомендую к посещению. Катерина и ее подружка!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Екатерина, за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём Вас вновь!
Мария Степанова
Заведение очень приятное, комфортное, мясо готовят бесподобно 👍
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Ольга Сергеевна Черемных )))Филатова)))
На выходных посетили это место! Очень понравилось! Салаты очень вкусные, особенно понравился тёплый с телятиной. Мясо суперское, 5🌟🌟🌟🌟🌟. Обслуживание хорошее! Спасибо вам большое за гостеприимство! Будем приходить ещё! Рекомендую данное заведение 👍👍👍
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады знакомству!
Светлана П.
Здравствуйте, хочу поделиться невероятно положительным впечатлением от посещения ресторана, бываем с мужем здесь частенько и каждый раз хочется вернуться снова, очень вкусные блюда, быстрая подача, офигенно доброжелательный персонал-принимают как родных, спасибо огромное управляющей👍🔥
21 июля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь!
УК
Ульяна Кокорева
посещаю данное заведение со своим молодым человеком уже не первый раз и очень довольна кухней, молодые официанты приятные, обслуживание на высшем уровне, сегодня меня обслуживала официант Валерия, спасибо ей! из кухни могу отметить пасту,берем не первый раз,очень вкусно! лимонады охлаждают и насыщают! мы остались довольны, придем еще обязательно!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 😁
Кристина 1
Ожидание долгое,салаты не очень понравились, "нежность" был не соленый,в стейках молодая официант не ориентируется. Чем отличается стейки из говядины, а цены разнятся между ними от 1200 до 1800,не смогла ответить.Но уточнила у шеф повара,и рассказала из какой части каждый стейк вырезается.Медальоны вкусные оказались и мягкие. Но стейк!Не прожевать!Такое мясо я пробовала впервые. На претензию, предложили дожарить кусок посильнее.
14 июля 2025, официальный ответ
Анастасия Петрова
Вчера зашли пообедать. Оплатили заказ в 13:39, ушли в 14:30 так и не дождавшись второе блюдо, т.к. времени ждать уже не было. Девушка даже не подошла, не извинилась, хотя мы её спрашивали когда принесут остальной заказ. Итог один была там впервые, больше не пойду и своим тоже не посоветую.
14 июля 2025, официальный ответ
МП
Михаил Парфенов
Вы меня удивили! Вкусно и без пафоса.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Мы стараемся ❤
ЕЕ
Евгения Е
Решили посетить данное заведение 09.06, начитавшись положительных отзывов. В целом, все было вкусно (салат из баклажанов, шашлык из свиной шеи, салат Цезарь с креветками), за исключением некоторых моментов: 1. В салате Цезарь одно яйцо было крайне переваренное, с синим желтком, на фото видно. Но сам салат очень вкусный, много креветок. 2. Шашлык из куриной грудки был очень жёсткий, мясо сухое. Но данный вопрос был разрешен. Благодарю!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оценку и благодарим, что отметили как плюсы так и минусы🤝 мы постоянно раб…
Анна Москвина
недавно посетила заведение и осталась под приятным впечатлением!! Валерия и Никита обеспечили очень тёплый приём, подсказали вкусные блюда из меню, поэтому я прекрасно провела вечер. обязательно загляну ещё раз! 🤝
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады знакомству 🤝
ДБ
Дарья Барсукова
Хорошее заведение, блюда вкусные, подача отличная, нареканий и замечаний нет. Хотелось бы отметить работу персонала, на высшем уровне, рекомендую к посещению 👍
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас вновь ☺️
АЖ
Аня Жигачева
очень вкусно,атмосферно и уютно. меню большое и хочется все попробовать. еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание, дружный коллектив порадовал, в особенности официантка Валерия, спасибо. С удовольствием зайду в заведение еще раз!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аня, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥
ЮГ
Ю Г
20.06.2025 г отмечали юбилей супруга. Переживала за стол. Стол , просто шикарный. Кухня 🔥. Ценители мясо , оценили приготовление шашлычного набора. Приятная обстановка.Советую побывать в данном месте
23 июня 2025, официальный ответ
Юля, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Ваня Михайлов
Очень вкусно. Особенно понравилось как обслуживал администратор Никита
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЯЯ
Яна Янова
Хочу выразить искреннюю благодарность всему персоналу ресторана за высокий уровень обслуживания! Особенно хочу отметить работу официантов Валерии и Никиты- их теплый прием и индивидуальный подход к каждому гостю создают особую атмосферу заведения. Приятно, что все пожелания по блюдам учитываются с максимальной внимательностью. Персонал всегда готов помочь с выбором блюд и напитков, при этом не навязывая дополнительные услуги. Отдельно хочется отметить профессионализм и доброжелательность сотрудников - они создают комфортную атмосферу и делают пребывание в ресторане по-настоящему приятным. Рекомендую руководству поощрить таких ценных сотрудников, ведь именно благодаря их стараниям ресторан удерживает высокую планку качества обслуживания. Желаю всему коллективу дальнейшего процветания и благодарных гостей!
Яна, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приезжайте ещё 😉
Илья Hahahaha
👍👍👍👍
Добрый вечер, спасибо, что оценили 🤗 Всегда рады Вам ❤
Кирилл Тищенко
Отличная подача, хорошее обслуживание, очень вкусная кухня😋
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно 🙏🏼
IO
Incognito O
Вкусно, чаще всего безлюдно, нравится посещать данное место))
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады!
ОЛ
Ольга Левчук
Впервые там побывали, решила отметить день рождения. Очень приятное место, вкусная кухня, очень понравились салаты и мясо. Спасибо Марине Борисовне за помощь в составлении меню)) сняла одну звезду за обслуживание, девочки все приятные, но когда мы пришли на столе не было рюмок, хотя был алкоголь под них, пришлось попросить, приборов в салатах тоже не было, салфетки и пустые тарелки со стола мы убирали сами. И говорили что будет презент от заведения к дню рождения, но его не было 😒
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое 😊 за конструктивный отзыв, учтем все замечания в дальнейшей работе! Ждём вас в гост…
Рик Слип
Были на днях в данном заведении и вот мои впечатления... Из "+" Оформление зала Музыка Атмосфера С кухни не пахнет едой По выходу из заведения,от одежды,не исходит запах пищи Из "-" (лично моё мнение) В меню некоторые блюда изменены, например те же самые "бузы", по факту есть только "манты" и с 1 видом начинки... Отсутствует понятие "культуры подачи блюд", что я имею ввиду... Когда приходят гости компанией,не должно быть такого,что все едят,а кто-то один сидит и ждёт, не нужно гостю выносить сразу два блюда одновременно,учитывая то,что одно из блюд не до конца готово... Также нужно уточнять ест ли гость острое или нет (это отдельно касается кетчупа), если нет,то можно же предложить замену.
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за детальную оценку всех аспектов посещения, благодарим, что отметили как плюс…
ТН
Татьяна Никулина
Для тех, кто любит мясо медиум прожарки, то вам, однозначно, в мистер Стейк! Кухня, в целом, очень хорошая. Из достоинств выделю прекрасный вкус и подачу блюд. Официант Ольга хорошо обслужила наш семейный обед и дружеский ужин. Единственное, не очень понравились коктейли (мохито и молочный). Думаю, что дело в сиропе. В остальном всё хорошо, уютное место. Спасибо за комплемент от заведения, в честь дня моего рождения🤗. Дополню отзыв: 8 марта отметили здесь же. Снова испытали гастрономическое удовольствие от работы шеф-повара и его команды. Девушки в зале прекрасно оказали сопровождение обеда. Зал был полон, но задержек никаких не было с подачей блюд и сервисом в целом . Молодцы! Обязательно вернемся к вам снова.
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
AnK Ank
Были 25.05, снимаю звезду только за то, что картофель на углях подали зелёный и недоготовленый, лимон к рыбе подали с наклейками с магазина, овощи и рыба были очень вкусные.
27 мая 2025, официальный ответ
df
datboii frominternet
Шикарное заведение! Кухня и сервис на высоте! Настоятельно рекомендую сет под водочку, это просто прекрасно! Заведению всего самого наилучшего! При случае, буду ещё заезжать сюда ещё!
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам большое, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Н
Надежда
Очень понравилась кухня, кушали салат цезарь и ребрышки, приятная обстановка, прекрасный персонал
9 мая 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады Вас видеть 🤗
EP
Elena Petrowna
Отмечали юбилей в Mr.Steak, отличное место!!! Хороший интерьер! Вкуснейшая кухня-спасибо огромное поварам!!!Прекрасная девушка Ольга-официант!!!!! Все гости остались под большим приятным впечатление!! Замечательный бар 10 из 10!!!!!!!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Анастасия Милюкова
Были всей семьей 7 апреля. Отличное место. Атмосферное. Еда выше всех похвал, официант внимательная, вежливая, очень ответственная девушка. Обязательно придем еще!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться ❤
Маша
Всегда вкусно. Сервис на высшем уровне. Мне очень нравится!!!!
4 апреля 2025, официальный ответ
Маша! Спасибо вам большое за доверие, ждём вас снова 🌸
Алёна Лазарева😍
Хотели заказать что-нибудь из курицы, но курицы не оказалось вообще ( ну кроме цезаря конечно ) Заказала картошку, принесли в самом конце когда уже попросили счет, счет несли минут 20 Ну а вообще блюда вкусные 😉
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алёна, спасибо, что оценили нашу кухню ☺️ по поводу замечаний - проведем работу над оши…
J B
Шикарный интерьер. Отличное обслуживание. Внимательный персонал . Еда выше всех похвал
М8
Мария 888
Я праздновала день рождения, остановилась на месте торжества в Мистер Стейк и ни разу не пожалела! Шикарное место, вечером там ну очень атмосферно! Девочки-официанты просто умочки, всегда рядом и во всем помогали! Блюда просто на высшем уровне, очень-очень вкусно и много! Приятным бонусом оказался подарок от мистера стейк в виде очень вкусного тортика! Спасибо вам огромное и до новых встреч! ❤️
17 марта 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова.
АЩ
Александр Щебуняев
Спасибо большое Человеческое! Очень вкусную еду! Желаю вам успехов!
18 марта 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
О
Ольга
Превосходное место для семейного отдыха! А для корпоратива, вообще, супер класс! Великолепное меню (обновленное), отличное обслуживание, приемлемые цены. Постоянно приходим на бизнесланчи и просто посидеть и вкусно поужинать вечером. Уютная атмосфера. 👍
10 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще.
Вкусная кухня и приветливые девочки, тихое, спокойное заведение. Барную карту, только вот бы разнообразить еще) Шашлык был очень вкусный.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за оценку нашей работы!!! Очень приятно. Учтем Ваши пожелания, сейчас как раз…
Наташа Вычугжанина
Сегодня впервые сделали заказ в мистер стейк .👍👍👍 Огромное спасибо вашим поварам. Заказали мидальоны, шашлык из говядины и ребра свиные, это просто космос. Мясо нежнейшее, приправы соль💥 мы ваши на веки. Единственное хотелось бы увидеть в вашем меню, винную тарелку и спаржу . Всем советую.
6 февраля 2025, официальный ответ
Наташа. Спасибо большое за высокую оценку!!! Нам очень приятно ☺️ учтем Ваши пожелания) рады будем в…
Ольга Козырева
зайдя в зал увидела такое красивое оформление стола, понравилась обстановка в заведении, вкусная еда, вежливые и чуткие официантки, всегда были рядом, сразу забирали грязную посуду, в общем, обслуживание на высоте!! Заведение однозначно рекомендую!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь 😉
EK
Evgenia Korotkova
Долго не были в заведении, не понравилось в прошлый раз долгое обслуживание! Сегодня просто восторг!!! Кухня изменилась в лучшую сторону, ооочень вкусно, большие порции, срок ожидания небольшой, приятный официант!!
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Рады видеть вас снова 🤗