Сибирское здоровье

Аптека
3.3
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Платфомни», Пермь, ОГРН 1175958015837.
3.3
Алина Щ2 отзыва
Пришли за заказом бабушке, сказали фамилию, на нас наехали, сказали, что тут никах заказов не выдают, отправили нас в этом же здании в финансовую пирамиду сибириа😂 Мы вышли на улицу, чтобы уточнить у бабушки куда именно она заказала, она сказала, что мы пришли правильно. Вернулись, сказали, что нам всё-таки к ним (им видимо позвонила уже бабушка), они с порога начали на нас гнать, что нам надо было сказать номер телефона и мы такие плохие. Цитирую: «Вот делаешь доброе дело, заказы принимаешь, тут ещё и не довольны». Тут мы вообще не поняли 😂 Мы вообще первые не агрессировали, но эти «продавцы» не затыкались, а наезжали и наезжали дальше. Не знаю (да оно мне и не надо) имени девушка с каре блондинка хамила не замолкая. Принесли наш заказ всё-таки, хотя как, если тут заказы не выдают 😂🤦‍♀️👍 Откуда же он взялся? Причем нагнали ещё на бабушку, что она не продиктовала им свой номер, хотя на заказе был прикреплен её номер 🤷‍♀️ Впервые такое вижу, чтобы фармацевт вёл себя как на рынке. Я ещё могу понять, когда на тебя люди начинают орать первыми, выводить как-то, но когда люди к тебе доброжелательно относятся и вот так с порога начинать обливать грязью, ну это не в какие ворота. Вы если некомпетентны, то хотя бы научитесь держать язык за зубами!
Наталья Толмачева34 отзыва
Сз
Сибирское здоровье, аптека
24 января 2025, официальный ответ
Аптека была закрыта раньше по техническим причинам. Сожалеем о доставленных неудобствах.
Алина Ш.1 отзыв
Влада Поскрёбышева14 отзывов
Сз
Сибирское здоровье, аптека
8 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за положительный отзыв! Будьте здоровы.
Анна Иванова94 отзыва