Чио Мио
Семейная парикмахерская
Снежинка Андреевна
Подстригалась сегодня в этой парикмахерской. Екатерина настоящий мастер своего дела, очень внимательная и вежливая. Всё понравилось, стрижка получилась супер, прям как я хотела)
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите в гости снова 😁
ВИ
Виктор Игоревич
Парикмахер не о чем оставила залысину на затылке , просили сделать пробор ( сделали в 5 см !!!!! 😡😡😡уже 5 месяц новый парикмахер пытается исправить ошибку ! ‼️
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Сожалеем, что стрижка не понравилась Вам. У нас существует гарантия наших рабо…
ЮС
Юлия Соколова
Сегодня посетила парикмахерскую, была у мастера Екатерины, делали мелирование, тонирование, стрижку, всем довольна. Мастера рекомендую. 0
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим ма…
Маргарита Вейкова
Отличная парикмахерская! Цены ниже чем везде, хорошие акции и бонусные программы! В салоне чисто и уютно! Благодарю за качественное обслуживание🌹 Процветания Вам и доброжелательных клиентов!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Андрей Парилов
Хорошее обслуживание, уютно, красиво. Мастера делают шедевры с моей головой. Рекомендую эту парикмахерскую и мастера ольгу
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Михаил Честный
21.07.25 был у парикмахера-барбера Ольги. Отлично подстригла, даже требовательной супруге понравилось. Вежливый и приятный мастер. По приходу сразу предложила помыть голову, как правило хорошего тона уважающих себя заведений. Я чистоплотный человек по своей природе, понравилось, что рабочее место и инвентарь без следов предыдущих клиентов. Мастер вывела прическу, как яичко и прочитала нюансы роста моих волос. В общем я получил удовлетворение, как от процесса стрижки, так и от результата, смело рекомендую! Да и приятно, что есть запись - это удобно в режиме нехватки времени. Спасибо руководству за организацию таких качественных услуг. 5 баллов мастеру а заведению 4,9. Поработайте со светом, его не хватает по моим ощущениям!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку мастеру и парикмахерской. Пожелание по…
🖤 🪽
Хорошая парикмахерская. Атмосферная музыка играет на фоне, тишина и покой. Советую👍🏻
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв :) Мы рады, что Вам понравилось. Приходите к нас снова!
Anna Konovalova
Стрижемся всей семьёй, мастер выслушав пожелание сделал так,как обговаривали. Результатом довольна. Так же хочется отметить,что персонал приветливый и вежливый. Администратор ответил на все вопросы. Так же понравилось,что вернули акцию по стрижкам.
4 ноября 2025, официальный ответ
ClownSi
Стригся на днях у вас. Очень понравилась. Ещё классная у вас акция 6 стрижка в подарок. Молодцы придумали
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Анастасия Плеханова
Отличные парикмахерские 👍 удобная запись, уютно, чисто✨мастера вежливые, слышат клиента, его пожелания 👌так еще и бонусы есть на бесплатную стрижку, скидки! Молодцы! Очень приятно посещать ваши салоны🌺🤗
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Дарья H
Плюс одна звезда за стрижку летом. Тогда мою маму подстригли хорошо. Но это, видимо, была случайность. Были с мамой неделю назад на стрижке. Стриг тот же мастер, что и в прошлый раз, но так похабно ещё ни разу маму не стригли. Наши пожелания не были услышаны. Говорили, что не нужно коротко, но мастер решила по-своему. Криво , косо. Местами стрижка смотрится словно с проплешинами. Также я просила чёлку. Пришла с референсом. То, что получилось и рядом не стоит с тем, что я хотела. Ещё и выстригают вихор. В итоге вихор отрастает и чёлка встаёт дыбом. В общем, мы всё ещё в поисках хорошего мастера, который слышит клиента и делает так, как хочет клиент, а не так, как хочет сам мастер
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за некачественную услугу. Чтобы нам разобраться в ситуации, уточните…
Маруся Владимировна
Сегодня в 15:00, зашла с дочей подрезать ей кончики волос, всё сделали хорошо, но ценник убил 800 рублей просто подровнять ( отрезать секущиеся кончики). Прям как модельная стрижка 👩🦰.
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маруся! Благодарим Вас за обратную связь. Для нас ценно мнение каждого клиента. Мы ста…
Ефим Козлов
На недели был в салоне Чио Чио, остался довольным. Мастер Катерина профессионально владеет навыками стрижки. Она отлично подстригла меня. Я остался довольным.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ефим! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
ВШ
Владимир Шалаев
Пришел по записи, очень понравилось хороший мастер.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
ВШ
Владимир Шелковников
Был у Екатерины, вежливая. Стрижка понравилась. Рекаменлую
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная наши…
ВФ
Владимир Фонарев
Уютное место, хорошие мастера.Благадарим мастера Ольгу за доброе, вежливое обслуживание
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! спасибо за отзыв и высокую оценку Будем рады видеть Вас снова :-)
z
zyeis
обслуживание на высшем уровне очень понравилось
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что поделились своими впечатлениями. Будем ждать Вас снова!
ДГ
Дарья Гудимова
Хорошая парикмахерская. Лучшие парикмахеры, особенно нам нравится Нина,мастер от бога.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо отзыв и за доверие! Мы рады, что Вы выбрали нас! Всегда Вам рады, приходите снова!
Станислав К.
Благодарю парикмахера Ольгу за профессиональную стрижку. Маг. Кооператор.
Оплата Т-Банк
НЧ
Николай Чей
Екатерина выполнила свою работу на 10/10 Цена супер Интерьер довольно уютный Удивило место для личных вещей посетителя🔥
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Николай! Спасибо Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашей парикмахерской.
Анна Трухан
Мастер Екатерина , это просто находка для меня ! Грамотный , вежливый и чуткий специалист. Хожу теперь только к ней ☺️
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за отзыв! Нам приятно, что Вы выбрали нас. Будем рады видеть Вас снова в нашей парикмахерской :-)
Михаил Сергеевич
Очень нравится 👍
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилось. Ждем Вас снова!
Кирилл Чернышев
Здесь работают настоящие профессионалы. Мои волосы всегда выглядят здорово и ухожено после визита в этот салон
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Спасибо за отзыв и приятные слова! Приходите к нам ещё :-)
Наталья Мищенко
Спасибо вам за отличную стрижку, давно каре аккуратненькое хотела. Всем советую это место!
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что нашли время написать отзыв о нашей парикмахерской! Очень рады, что Вам понравилось. Будем ждать Вас снова :-)
Полина Ленская
Это место - настоящая находка! Цены такие доступные, а качество услуг на высшем уровне. Мастера здесь просто замечательные
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Полина! Нам очень приятно получать хорошие отзывы. Спасибо Вам! Приходите к нам снова!
Ульяна Осипова
Атмосфера в парикмахерской очень приятная и расслабляющая. Спасибо вам за отличные стрижки))
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Спасибо Вам за отзыв! Будем ждать Вас снова в нашей парикмахерской!
Мария Виноградова
Мне нравится, что здесь работают опытные мастера, которые всегда внимательно слушают мои пожелания. Спасибо вам
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за отзыв и высокую оценку наших мастеров. Приходите к нам снова, будем очень рады!
Аркадий Колесников
Спасибо всему коллективу за их труд и отличное обслуживание. Я чувствую себя как дома каждый раз, когда прихожу сюда
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Аркадий! Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Ева Галактионова
Мастера действительно профессионально подходят к своей работе. Спасибо за отличные стрижки!
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте , Ева! Это Вам спасибо за отзыв и хорошую оценку! Приходите к нам снова!
Диана Титова
Химическая завивка у Надежды - это моя любимая процедура. Волосы держатся долго и выглядят шикарно
Орест Хромов
Я прихожу сюда уже несколько месяцев, и каждый раз получаю отличное обслуживание и качественную стрижку. Спасибо!
Татьяна Панченко
Дети остаются довольными после посещения этого салона. Мастера здесь отлично справляются с детскими стрижками
Софья Подорожная
Здесь работают искренне приветливые и дружелюбные специалисты. Всегда приятно к вам приходить!)
Игорь Глушков
Я постоянный клиент этой парикмахерской, потому что они предоставляют отличное соотношение цены и качества. Рад, что нашел вас
Борис Никольский
Ольга сделала мне отличную стрижку. Я полностью доволен результатом, спасибо
Софья Медведева
Хожу сюда с детьми, и мастера всегда делают им замечательные стрижки. Дети довольны, а это самое главное!
Оскар Раков
Очень рад, что здесь принимают по живой очереди. Это очень удобно, особенно когда времени мало
Мария Ильина
В этом салоне всегда приятная атмосфера. Здесь комфортно и уютно. Для меня важно, чтобы стрижка проходила быстро, тут она всегда делается оперативно
Анатолий Зиновьев
Пришел к Ольге после неудачного опыта в другом салоне. Она спасла мою стрижку и теперь я всегда у нее стригусь
Ксения Городецкая
Спасибо всему коллективу за их профессионализм и заботу о клиентах. Отличная парикмахерская
Даниил Кукушкин
Мастера в этом салоне делают стрижки быстро и качественно. Первый раз пришел без записи, и меня приняли сразу.
Михаил Петров
У этой парикмахерской приятная атмосфера. Музыка не громкая, сидишь, расслабляешься. Мне нравится.
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Михаил! спасибо за отвыв, будем рады видеть Вас вновь в нашей парикмахерской.
Элина Александрова
Хожу к Нине уже давно. Она умеет делать стрижки так, как я хочу. Оплата через терминал - это удобно, не нужно бегать за наличкой.
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Элина! Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Очень рады, что Вам нравится у нас! Приходите к нам снова!
Антон Федоров
Эта парикмахерская - настоящая находка! Всегда ухожен и доволен своей стрижкой после каждого визита.
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Антон! Спасибо за отзыв! Приходите к нам снова!
Анна Просветова
В этой парикмахерской всегда царит приятная атмосфера. Мастера делают свою работу на отлично, и я всегда ухожу счастливой и ухоженной.
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за отзыв и приятные слова! Приходите к нам ещё :-)
Леонид Поликарпов
Меня пригласили сюда друзья. Они сказали, что здесь делают хорошие стрижки. Действительно, не разочаровали.
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид! Мы очень рады, что Вам понравилось. Будем ждать Вас снова!
Карина Бородина
Дочка стриглась у Надежды. Она долго её уговаривала, но потом была довольна. Говорит, что её подруги в школе её стрижку похвалили
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Карина! Спасибо большое за отзыв, мы очень рады, что стрижка понравилась! Приходите к нам снова, всегда рады Вам!
Евгений Жуков
Мне нравится идея шестой бесплатной стрижки. Это приятный бонус для постоянных клиентов, спасибо вам
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Спасибо за отзыв! Приходите к нам снова!
Мирослав Петров
У меня сильно волосы выпадают, и мне нужна качественная стрижка. Здесь мне всегда помогают с этой проблемой, спасибо
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Мирослав! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем ждать Вас снова в нашей парикмахерской.
Максим Герасимов
Это место для тех, кто ценит качество и внимание к деталям. Сервис на высшем уровне, и мне нравится, как мои волосы выглядят после каждого визита.
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Максим. Спасибо за отзыв, очень рады, что Вам понравилось. Будем рады видеть Вас снова!