Левша
Мастерская по ремонту обуви и изготовлению ключей
Реставрация, покраска обуви. Изготовление квартирных и других ключей
Позвонить
Вакансии
К
Кирилл
Лучшая обувная мастерская. Все нюансы работ обсуждали с мастером вместе и договорились о стоимости. Не спеша за пять дней сделали и уведомили о готовности. Вид кроссовок после ремонта как из магазина)
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, спасибо вам большое, что оценили 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
ВЧ
Виктория Черкашина
Молодцы ребята!
20 октября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться.
Валерий К
Сделали ремонт обуви быстро качественно и недорого 👍
Анастасия Куликова
Качественно, быстро, стоит своих денег
Е.
Евгений .
Забрались в самую глушь, и цена дороже чем в других мастерских.
Алексей Гаврилов
Выражаю огромную благодарность мастеру Ирине за её работу, за стремление и желание открывать для себя что то новенькое. Отдавал Ирине на перешив автомобильные ремни безопасности. Сделала всё качественно, красиво, внимательно!!! Спасибо вам огромное. В дальнейшем буду не однократно к вам обращаться. Как установлю ремни на автомобиль, дополню свой отзыв)
ЕР
Елена Рибачик
Поздравляю всех С днём сапожника! Всех благ и процветания!👠👠
27 ноября 2024, официальный ответ
Елена,добрый вечер! Благодарим за поздравление 🤗🙏
ПШ
Павел Шталь
Абсолютно невменяемая организация, сдавал туфли привести в порядок (чистка, каблук, восстановление формы) приемщик заявил о сроках в неделю, звонка так и не поступило о готовности выполненной работы, позвонил сам спустя МЕСЯЦ, сказали не готово и да же не преступали, на вопрос когда будет готово мягко послали на три буквы (по другому глупые ответы не могу назвать), дал срок им еще две недели, как итог к туфлям не притронулись, когда забирал туфли попытался выяснить причину по чему не сделали, но приемщицы глубоко чихать на клиента, отдала и типо свободен… шок.., надеюсь данный «цирк стационарный» сменит специалистов и подход!
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Павел. Спасибо за Ваш отзыв , обязательно примем меры!
Анастасия Корчиго
Хочу сказать огромное спасибо. Сломался ключ от машины, проблема в том что его вывернуло. Предупредили, что новый ключ может не подойти, но не отказали. Сделали быстро в течении 5 минут, сказали что если не подойдет можно будет принести и попробовать подточить. В итоге все подошло с первого раза!
16 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам, что оценили!!! Нам очень приятно что смогли вам помочь😌.
ЕГ
Елена Геленова
Не понимаю восторженных отзывов здесь. Хозяин максимально безответственно относится к работе. В начале июня принесли туфли на ремонт, в конце лета, так и не дождавшись звонка , приехали в мастерскую - оказалось туфли не готовы. Мастер очень извинялся и обещал все сделать ещё за 10 дней. Прошло ещё 1,5 месяца , туфли так и не сделаны. Ссылаясь на личные причины, мастер все 4 месяца не мог починить туфли. Если так тяжело переживаете, вы зачем берёте заказы? В итоге, туфли разобраны, работа не сделана. Максимально неприятное впечатление от заведения. Знали бы, лучше бы отдали в другую мастерскую.
Юлия Богданова
Необходимо было заменить фастекс для ремней безопасности на детской коляске, заменили быстро и качественно. Теперь буду обращаться только в эту мастерскую.
3 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас за доверие, нам очень приятно что смогли вам помочь. 🤗
Анастасия Настина
Норм обслуживание
Евгений Першин-Минкевич
Качественная мастерская, стоит своих денег.
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо вам большое за ваш отзыв, очень приятно.🤝😌
ТБ
Татьяна Бутко
Заказала сделать прокладку на босоножках и поставить небольшую заплатку на них же. Работа была выполнена качественно и в срок. Заплатка была сделана так аккуратно, что я ее не сразу нашла. Рекомендую эту мастерскую, как одну из лучших в городе.
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады ❤
Андрей К.
Все отлично!
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Всегда рады помочь.
Алёна Лисова
Замечательная мастерска и отличные мастера своего дела!! Починили сапоги, на починку которых не было ни какой надежды. Спасибо им большое. Всё сделали красиво, аккуратно и очень надёжно!! Прохожу ещё не один сезон в любимых сапогах. Очень советую данную фирму и этот фелиал.
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, благодарим вас за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Мария Филиппова
Хочется поблагодарить Ирину! Человек на своем месте, хочется к ней вернуться! Как же все таки дело зависит от человека 😍 сделала редкий ключик! Ехала с другого района и не зря! Всем рекомендую ❤️
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Мария! Спасибо большое за теплые слова 🤗
Дарья Шорс
Очень классная мастерская 👍Отдала сапоги ушивать .В какие мастерские не обращалась , все отказывали , и о чудо , я нашла Вас 🫶Ушили сапожки , за один день, спасибо Вам большое 🙏Теперь только к Вам 🙏всем советую данную мастерскую 👍
18 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 💛 Мы работаем для вас 🌸
Вадим Медведчук
Ну как же долго они делают ремонт!!!
Алексей Паламарчук
Всё понравилось, обслуживание, компетентность сотрудников на уровне!👍😉
Hilary Kim
Очень крутые мастера!!!😃😊 Здорово, что у нас появилось такая мастерская! Заменили мне на любимой, зимней обуви подошву. Я очень довольна!😌👍 Советую!🏅
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Hilary, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Нам очень приятно что смогли помочь😊 Жел…
Ольга Быкова
Хорошая мастерская. Отдавала сапоги на профилактику от скольжения. Сделали очень хорошо, совсем незаметно место приклеивания, никаких остатков клея, очень аккуратно. Теперь сапоги не скользят. Хожу уверенно!
23 февраля 2024, официальный ответ
Ольга. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что смогли вам помочь🤗Уверенной В…
Василий Тëркин
Быстро, оперативно сделали дубликаты ключей. Рекомендую данное место для посещения.
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Евгений, за отзыв и оценку 🤝
АХ
Анатолий Хингеев
Отличное качество изготовления ключа, все идеально подошло, все быстро и на совесть. Владимиру отдельное уважение, мастер своего дела. Другие мастерские не брались за ключ, здесь сделали за 5 минут. Рекомендую 👍
16 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий, спасибо большое за добрые слова!!! Обращайтесь постараемся всегда помочь.
Юлия К.
Отличная мастерская обуви, качественно и в кратчайшие сроки.
2 марта 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 😌
ЕЦ
Елена Цирина
Отличная мастерская!! Посетила впервые и осталась в восторге! Понравилось все, начиная от графика работы и приветливого персонала, заканчивая качественно выполненной работой. С первого звонка, с первого взгляда чувствуешь как люди любят своё дело!!!💘💫 Это сейчас такая редкость, тем более в такой сфере! У самой воодушевление когда видишь, что люди находятся на своём месте и горят тем что делают 😍 Кроме того починили 3 пары обуви очень быстро, я даже не ожидала! Удобно оповещают о готовности (звонок/смс). Кстати я ещё и попала на скидку ремонтируя зимнюю обувь заранее😁 В общем выбрав Вас - я не только не ошиблась, я получила больше чем ожидала, и с удовольствием буду рекомендовать другим! 🙏
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно, что в…
НВ
Никита Вольный
Отличное место
3 августа 2023, официальный ответ
Никита, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Были рады помочь!
Евгений Александрович
Делал ключи.все четко.После выполненной работы,мастер рассказал,о всех возможностях мастерской,продемонстрировал проделанные работы.Впечатлило.Советую данную мастерскую.Ребята профессионалы своего дела.
18 июля 2023, официальный ответ
Евгений! Благодарим 🙏 Нам очень приятно, что вам понравилось у нас. 🤝🙂
МЛ
Марина Липатова
все очень понравилось! и приятный персонал, и качественная работа! единственная современная мастерская в городе братске!!!
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Валерия, за отклик, нам очень приятно что вам понравилось у нас. Мы стараемся☺ Крепкой вам обуви и лёгкой походки. 🤗
ПК
Петр Калинин
Отличная компания. Мне все понравилось.
17 июня 2023, официальный ответ
8 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв!!! Были рады помочь🤝😌
M
Morta1_Ange1
Все быстро и четко. Спасибо)))
2 апреля 2023, официальный ответ
Morta1_Ange1. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь 🤝
LB
Largo Bratsk
Хорошая мастерская и работники молодцы.На туфлях треснула подошва,поменяли новую,очень довольна
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Largo. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь.
Александра Александровна
Сдала обувь на замену бегунка ,отлетел через день,написала сообщение ответа не последовало
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Александра. Извините но мастера не всегда могут ответить вам , так как много работы в т…
Paulito Paulo
Единственная мастерская, которая взялась починить кросовки сделанные из "современных материалов", и сделали просто на отлично!!! Ни одна мастерская(а обращался я в штук 5), не брались за работу :-( так что смело могу порекомендовать мастерскую Левша. PS: Единственное в оговоренный срок, слегка не уложились. Но можно понять и простить :-)
15 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 😌 Мы старались.
ЖП
Жанна Плотникова
Отдала подшить ручку на сумочке, сразу предупредили ожидание максимум 3 месяца , согласилась, прошло 5 мес. Сумку отдали не подшитую …..на вопрос почему не подшили вы обещали за 3 мес сделать , ответили что у нас люди и по году ждут 🤦🏽♀️забрала, обращусь в другое место .. так как ждать год нет желания
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Жанна! Мы очень сожалеем что не успели восстановить ручки на вашей сумке разделяем ваше…
Максим Куликов
Сломал ключ от автомобиля, второго у меня не было, обратился в Левшу. Мастер Владимир буквально за минуту изготовил новый ключ. Всё отлично, входят в положение клиента, рекомендую!
9 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Максим! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь 🤝
Виталя Васильев
Сделали ключи хорошо, быстро и качественно. 👍
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер Виталя. Спасибо большое за вашу оценку нашей работы😊. Нам очень приятно, что вам понравилось у нас🤝🙂
ИМ
Ирина М
Обратилась за срочной помощью ремонта каблука. Утром рано нужно было улетать. Пошли на встречу приняли, все сделали качественно. Спасибо огромное!
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо за добрые слова 🤗 Мы тоже очень рады, что смогли вам помочь. Удачной вам поездки!!! 😌
Светлана
Обратилась за помощью (замена замков на цветных сапогах и реставрация каблуков - покраска). Всё сделали на отлично!!! Только немного долго, но результатом я очень довольна!!! Обращалась в другие мастерские города - кругом получила отказ т.к. косметикой никто не занимается и как оказалось красных замков в городе никто не вшивает кроме "ЛЕВШИ". СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!
28 ноября 2022, официальный ответ
Светлана, спасибо большое вам за отзыв о нашей работе!!! Извините конечно что заставили вас ждать та…
Наташа Дёмина
Делали ключи, очень быстро и качественно, мастера общительные, рекомендую 😎
22 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер Наташа. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе🙂 Нам очень приятно😌 .
Виктория Благова
Очень понравилась работа мастера. Четко. Быстро. Качественно сделал работу.
12 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день Виктория. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Рады стараться.
ВР
Владимир Растовецкий
Понравилось все, сделали быстро 4 ключа)) предложили еще таблетки с разными персонажами)) но я отказался, а детям понравиться)) советую))
27 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Всегда рады помочь!🤗
АЕ
Алексей Ефремов
Делал ключи! Быстро, чётко, качественно и не дорого.
20 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Алексей. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно , рады были помочь! 😌🤝
Дарья Шадрина
Обувь как новая, сделали быстро, советую!!!
Виктор Соколов
Пришёл сделать домофонный ключ, сделали за 1 минуту и по приемлемой цене. Спасибо
13 сентября 2022, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Нам приятно слышать, что вам понравилось у нас😌 Были рады помочь 🤝
gvr
Если неполадки с обувью Вам она дорога - только Левша! Восстановили, покрасили, заклеили. Приятный и вежливый коллектив,отличные мастера. Делают свое дело быстро, качественно, по приемлемым ценам. Не только обувь, но и ключи, кожгалантерею ремонтируют. Работой и золотыми руками всегда остаемся довольны. Спасибо!
6 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас 🤝
Андрей Нерода
Очень дорогое изготовление ключа.
2 сентября 2022, официальный ответ
Андрей здравствуйте. Позвоните нам по номеру +79500981013 постараемся разобраться. Возможно произошл…
Екатерина 🐰
Довольна данной мастерской, сделали ключик, при этом мастер дал консультацию, помог с проблемой по замку, советую мастерскую! Будем обращаться к вам:)
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер Екатерина! Большое спасибо за приятный отзыв о нашей работе🙏 Всегда рады Вам помочь. 🤗
Таня Перфильева
Отличная мастерская, обращалась за изготовлением ключей. Быстро качественно и дешевле чем в другой мастерской.
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер Таня! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно, что вам понравилась у нас, будем стараться, радовать вас снова😌🌸