Братский государственный университет
Бассейн
4.4
ФГБОУ ВО Братский государственный университет
4.4
Посетила бассейн 16.12. И осталась очень разочарованной. Крайне недоволена обслуживанием. Персонал ведет себя грубо и непрофессионально. Такое отношение к клиентам недопустимо.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Проведем проверку.
Мария Иванова
Отвратительный хамский персонал. Регулярно посещаем бассейн и практически каждый раз сталкиваемся с хамским и пренебрежительным отношением работниц гардероба. Поводы для едких замечаний в агрессивной манере каждый раз у них находятся разные: то шуба у нас неудобная, что ее чуть ли не на пол с психом бросают, то обувь мы не так и не вовремя подаем, то сели не на те стулья, оказывается. Вчера (1.12.25) на сеансе на 20.00 Обратили внимание кассира на поведение гардеробщицы, нам обещали провести работу. Просим руководство принять меры, ходим на регулярной основе, хотели приобрести абонемент, но с таким отношением, если ничего не изменится, желания далее посещать бассейн нет.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Проведем проверку.
МЮ
Мила Юшанина
Отвратительные правила! Людей зимой выгоняют на улицу с мокрой головой.
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный Вами отзыв. Администрация бассейна внимательно ознакомилась с Вашей претензи…
ЕВ
Екатерина В
Сегодня в бассейне произошло непонимание с другим посетителем. Я хожу в бассейн постоянно со школьных времён еще, это лет 25 примерно. Знаю, что есть правило правостороннего движения на дорожке, если 2 человека и больше. Но женщина плавала где хотела, на мою просьбу плавать справа отреагировала спором. Я посмотрела правила посещения в бассейне, нигде это не прописано, почему? Ведь если люди будут плавать хаотично по дорожке, могут быть столкновения и травмы. И это не первый раз, так обычно ведут себя пожилые или просто наглые женщины. И еще мне интересно, как ваше правило, следить , как моются женщины в душе, распространяется на мужскую душевую? Там тоже медсестра заходит? Если нет, то почему мы женщины должны каждый раз видеть , как за нами следят, если мужчин все равно не проверяют?
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обращение и важные замечания по поводу ситуации в бассейне. Относительно вопроса о движе…
Ольга Кондратова
Отличный бассейн, хороший персонал. Никогда грубости не наблюдала. Вода чистая, никаких посторонних запахов. Фен ношу с собой, т.к. нужен помощнее, но это никак не влияет на мою оценку. Спасибо за возможность проводить полезно время!
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова!
О* ЛЕСЯ
Великолепный, чистый, удобный бассейн, не нужно блуждать по этажам и мерзнуть. Приветливый персонал и на входе, и на выходе. Мега профессиональные тренера! Вижу, как десятки ребят учатся плаванию 👍 Учат и взрослых.🏊♀️ Очень веселая и полезная Аквааэробика 👍 Постоянно убирают и обрабатывают полы, стены, душевые👍 На вечерних сеансах включается подсветка, оказывающая релаксирующее, расслабляющее и успокаивающее действие! Очень красиво и приятно в любое время года! И что не маловажно работают летом и в праздники! 👍
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы всегда вам рады!
ЕД
Елена Дворникова
Добрый день !!! Хочу сказать спасибо всем работникам бассейна за чуткое отношение за доброжелательность . В бассейне у нас проходит аквааэробика с нашим замечательным тренером Олесей вторник и суббота . С нетерпением ждешь эти дни . Всем огромное спасибо и добра ❤️❤️❤️❤️❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Svetlana K
Здравствуйте, подскажите пожалуйста могу ли я прийти в бассейн с 2х летним ребенком?
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, наш бассейн могут посещать дети с 7-ми лет при сопровождении родителей.
AnK Ank
Были в пятницу на последнем сеансе,кабинки все сломанные почти,леек в мужском душе не хватает так как сломаны,а при выходите такого хамского отношения не ожидали и с гардероба наши вещи буквально выкинули на выход ,хотя еще не вышли с раздевалок,каким образом в осенне-зимний период возможно помыться после бассейна высушить и одеться все это за 10минут?????если ваши не довольные сотрудники уже на входе в бассейн не довольны и выкидывает обувь к выходу ,то может стоит пересмотреть режим работы и убрать последний сеанс???Ребенка просто буквальном словом палкой выпихивали этой спешкой,как итог потерянный ключ,который мы предложили оплатить как штраф ,но фырканье персонала продолжалось тем ,что ребенка заставили опять переобуться и идти самому искать,еще раз повторюсь была предложена оплата этого ключа ,но видимо испортить ребёнку и нам настроения было в приоритете,так персоналу с кислыми лицами очень надо было выйти!
22 сентября 2025, официальный ответ
Администрация бассейна ФГБОУ ВО «БрГУ» выражает благодарность за оставленную обратную связь о посеще…
ОС
Ольга Скокова
Отличный бассейн, уютный, температура воды комфортная. Студентам очень нравится посещатьбассейн♥️
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приходите еще!
ЛЧ
Людмила Чернова
Бассейн замечательный. Очень удобно все расположено, всегда все чисто, персонал вежливый. Очень рекомендую!
16 сентября 2025, официальный ответ
Ксю Антонова
Замечательный бассейн, комфортно всё, расположение, парковка, внутренняя планировка здания. Вода имеет комфортную температуру для плавания, санитарное состояние душевых и туалетов отличное, хороший персонал. Ну и вишенка на торте - этот бассейн работает всё лето. В общем, рекомендую к посещению однозначно 👍
Диана Деунежева
Отличный бассейн! Очень приятный персонал!!! ) Всегда чисто, просторные раздевалки, душ, температура воды оптимальная! Рекомендую!
ОТ
Ольга Титова
Женщина на ресепшене просто хам.Надо учиться разговаривать культурно в любом возрасте.
1 августа 2025, официальный ответ
СР
Светлана Распутина
Сегодня посетила замечательный оазис! Вода + 28, а за окнами пасмурно и холодный ветер! Классный бассейн есть у студентов и жителей Энергетика! Чисто! Комфортно! Великолепный персонал! Непременно буду сюда ходить! Спасибо!
КФ
Ксения Филимонова
Отличный бассейн!чистенько, приятно там находиться
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите еще!
Наталья Симинюк
Очень хороший бассейн, современный, прям очень понравился, хороШий ремонТ, в чаше бассейна комфортная температура воды, вежливыЕ сотрудники, намного лучше солнечного, молодцы что пострили, жаль что народу маЛо ходит, прИИдем обязательноеще.!!!)))
Наталья Симинюк
3 марта 2025, официальный ответ
Ирина Койнова
Хороший, современный бассейн. Все понравилось, рекомендую! 👍
6 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина С.
Всё понравилось, рекомендую бассейн
Елена Бойко
Отличный бассейн, современный , очень удобное расположение раздевалок , душа и самой чаши бассейна. Чисто , светло, персонал приветливый.
30 января 2025, официальный ответ
GI
Gulya Iskhakova
Отличный бассейн! Персонал от гардероба до тренера приветливый , уважительный ! Чисто ! Вода теплая!!! Очень нравится!!!
29 января 2025, официальный ответ
оп
олег погорелоа
Отличный бассейн,относительно не много народу как в других бассейнах нашего города, хорошая тёплая вода, всегда чисто,персонал приветливый, забыл тапки предложат тапки,нет пакета и пакет дадут.Хожу в бассейн с момента открытия,но поведение некоторых посетителей иногда поражает,вы приходите в общественное место,а ведёте себя как дома,есть правила посещения,есть расписания бассейна,приходить в бассейн не когда вы хотите,а по определенному расписанию,принимать душ и мыться перед посещение бассейна с мылом ,а не дома вы мылись,потом вам все виноваты и персонал плохой.Сделали замечание не так на вас посмотрели, ищите причины в себе! Спасибо администрация бассейна за чистоту и порядок 👍
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Работаем для вас!
ЕТ
Елена Третьякова
Чистый бассейн . Отличный и внимательный персонал . Рекомендую
Крис Петрова
Отличный бассейн,тёплая вода, очень тепло в раздевалках, хороший отзывчивый персонал,ходим постоянно
Светлана Синокоп
Все нравится, НО персонал на кассе и в гардеробе ведет себя отвратительно…. Особенно в вечерние сеансы, не стесняясь говорят вслух «что приперлись! Чего вам дома не сидится»
Спасибо за отзыв.
Александра Крыжик
Ужасное отношение персонала, а именно администратора, которая не умеет абсолютно разговаривать с людьми. С таким персоналом теряете клиентов. Научите персонал общаться вежливо с людьми. Бахилов вечно нет, так они еще и орут на тебя. Это ваша работа следить за этим.
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Но также хотим напомнить, что согласно Правилам пользования…
Елена
Замечательный бассейн,чисто. Очень комфортная температура воды и воздуха,в раздевалках очень тепло
17 декабря 2024, официальный ответ
СБ
Степан Безносов
Приехали всей семьёй, сказали с детьми нельзя до 7 лет. Хотя в солнечном бассейне можно.
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению, посещение Плавательного бассейна детьми до 7 лет не предусмотрено, это оговорено Правилами пользования бассейна.
_Анастасия _
Хороший ,новый бассейн Тёплая вода 👍
17 января 2025, официальный ответ
Tatyana Alexandrovna
замечательный бассейн! вода комфортной температуры, чистые удобные раздевалки, приятный вежливый персонал
29 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Работаем для вас!
Сергей Меделян
Лучший бассейн в Энергетике
29 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Павел *
Отличный современный бассейн, вежливый персонал.Рекомендую. Жаль что ванна для дезинфекции ног не работает как положено.
7 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Примем к сведению.
ИР
Игорь Романенко
Прошу обратить внимание администрацию бассейна БрГУ на необходимость сортировки посетителей по дорожкам, обеспечив их безопасность. Я посещал бассейн вчера, где инструктор допускал возможность пребывания по 5-6 человек на дорожке, где люди не помещались, в результате меня ударил в воде другой посетитель. К сожалению, сейчас нет альтернативы бассейну.
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Бассейн пользуется популярностью, и его посещает много людей. Вы можете арен…
Ольга Кириллова
Отличный бассейн! Вода чистая, очень приятно плавать, персонал вежливый. Но душевые!!??? Уважаемые администраторы бассейна помойте душевые!! Там же плесень уже!
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Передадим информацию администраторам. Каждый последний день месяца в бассейне…
Анастасия Ульянова
Отличный бассейн, наша семья рада!
1 июля 2024, официальный ответ
Елена Яргалова
Очень понравился бассейн, просторный, чистый, светлый. Администратор Ольга Петровна все подробно рассказала, показала, очень клиентоориентирована. Бывает так, приходишь в какое-то заведение, все красиво, но обслуживание на нуле и впечатление сразу портится, а тут все на высшем уровне. Спасибо! Процветайте, достигайте, впечатляйте!!! Обязательно приду еще!
10 мая 2024, официальный ответ
Мария Катышевцева
Все супер, персонал, расположение, всегаж чисто и тепло. Персонал приветливый👍
18 января 2024, официальный ответ
НГ
Наталия Грибовская
Здравствуйте. Хотелось бы поблагадарить инструкторов Колесникову О., Малых Н., а особенно Бурнину М. Тренеру Климову Н. Н. отдельные слова благодарности: строг и справедлив, всегда поможет в тренировочном процессе, составит индивидуальный график, даст рекомендации для улучшения физической формы, покажет нужные упражнения, позволяющие улучшить спортивные результаты, на дорожках всегда порядок и дисциплина. Спасибо огромное администраторам Ольге, Анастасии, Оксане; медицинским сотрудникам, работникам гардероба и уборщикам служебных помещений. С наступившими Праздниками. Здоровья и всех благ! Вы лучшие!
16 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова!
SERGEANT MAIOR
А телефон в бассейна есть в братском государственный университет,,?!
9 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, в справочнике указан номер. Телефон: 8-(3953)-344-000, добавочный 527
Николай Сергеенко
Цена на бассейн высокая а так все норм.
T
Tatyana
Отличный бассейн! Все хорошо, приветливый персонал. Рекомендую.
20 ноября 2023, официальный ответ
Кристина Чевтаева
Чистый, хороший бассейн. Персонал вежливый не весь. Есть смены очень деликатные, открытые и вежливые. А есть смены которые не соблюдают субординацию между персоналом и потребителем. Не хватает куллера с водой или автомата, где можно было бы купить бутылку воды. С мокрой головой не хотелось бы бегать до магазина, который находится далековато. Было бы неплохо, абонементы упаковывать в какие - то непромокаемые файлики, чтобы они не сырели с другой одеждой, пока едешь до дома. Плюс под обувь можно было бы сделать лоточки, как это делают в боулинге, чтобы в осенний период не складывать все в пакет вместе с грязью, и грязь с ботинок не пачкала бы обувь. А так в целом для Энергетика достойный бассейн.
12 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и ваши замечания!
Ирина Лаврецкая
Ходила с сыном, оба в восторге. Замечательный бассейн!
4 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Приходите ещё!
ОС
Оксана Степанова
Все очень понравилось , вежливый и приветливый персонал , девушка , которая принимала оплату проводила до раздевалки , женщина в гардеробе очень вежливо общалась , тренер так же поздоровалась , и проводила до спуска в бассейн , все показала и рассказала , вода теплая , не пахнет хлоркой , еще одна сотрудница все время ходила и поддерживала чистоту , я просто в восторге !!!! Спасибо бассейну и персоналу , буду постоянным посетителем ! Кто пишет резко негативные отзывы , честно , не знаю как нужно себя вести , чтобы эти милые женщины вам нахамили . Очень хороший уровень , сравниваю с Иркутским, одним из самых дорогих спортивным клубом .
26 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв# ждём вас снова!
Ю
Юлия
Я вижу отзыв мой публиковать не хотите. Что ж, вам очень повезло, что я юрист! Видимо руководство бассейна пытается скрыть действия своего сотрудника. Хочу предупредить! Если мой отзыв не будет опубликован, можете не сомневаться, я буду вынуждена обратиться в прокуратуру и добьюсь прокурорской проверки! Тогда вопросы будут не только к сотруднику, но и к руководству, вплоть до глав. врача! По совету подружки, приехала с доченькой в этот бассейн. Сам по себе бассейн отличный, однако вот что удивило! Это что вообще за ужас такой, когда медсестра Надежда, стоит и пристально наблюдает как женщины моются! Были во многих бассейнах, но такого извращенства, чтобы стоять и смотреть, нигде не видели!Это как вообще???! Куда только руководство смотрит?! Похоже это был наш первый и последний поход сюда, будем дальше в Таёжный ходить.
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. 1. Компании, представленные в справочнике 2ГИС, не могут влиять на публикацию отзывов…
Dw
Dear what
Бассейн супер а кто не доволен бассейном или персоналом тут увы, только цены ещё бы указывали на посещения.
4 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ознакомиться с ценами можно на странице бассейна (https://brstu.ru/universitetskij…
Regina Bolshedvorova
Отличный бассейн, всегда чисто, персонал доброжелательный, внимательный. Посещаем всей семьей 👍🏼
18 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады стараться для вас!
88 24
Хорошее, приятное заведение! Хочется выразить благодарность персоналу, особенно инструктору Николаю, очень вежливо и тактично отвечал на вопросы, подсказал как правильно себя вести на воде. В целом нормальное заведение, а главное чисто и приветливый персонал. Теперь будем постоянными посетителями.
18 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Работаем для вас!
T
Tanya
Хожу в сюда с открытия, очень рада, что построили такой замечательный, современный бассейн в нашем Энергетике. Продуманная планировка (выход из душевой сразу в чашу). Чаша из нержавейки, фильтрация воды без хлора, очень тёплая вода всегда (+29°). В бассейне и помещениях всегда чисто, светло. Есть подогрев пола. Самое приятное — работает круглогодично, не закрываясь на лето. Из окна в бассейне прекрасный вид на сосны, растущие рядом. Кстати, на 8 марта женщинам, пришедшим на сеанс, дарили шоколадку 😊 Где ещё такой уровень сервиса! С персоналом всегда можно найти общий язык. Администрация реагирует на недочёты и оперативно всё исправляет (можно обращаться в группу в Вайбере). Всем рассказываю, как у вас здорово. Надеюсь, посетители будут бережно относиться к имуществу бассейна и он ещё долго будет радовать нас 🌸
31 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Стараемся для вас!