Art shoes
Обувная мастерская
Яна Ковшова
Обратилась к мастеру по рекомендации! У сына треснула и немного отклеилась подошва на любимых кроссовках! Я не ожидала такого шикарного результата! Дмитрий сточил старый протектор и приклеил новый так, что даже рисунок по краям совпал! Ещё и форму на пятках подогнал под особенности ходьбы ребенка, чтобы не стачивались пятки, и спереди прошил, чтобы наверняка! Всё четко аккуратно, не прикопаешься! Думаю, теперь кроссы будут носиться дольше, чем рассчитывал завод изготовитель🤣 Спасибо за золотые ручки! Теперь только к Вам!🤗
Сергей Окунев
Это точно лучший мастер в городе!
Михаил
Отремонтировали женские босоножки. Качественная быстрая работа. Стоимость приемлемая. Доброжелательный мастер. Спасибо большое! : ) Рекомендую.
КЗ
Ксения Загузина
Добрый день. Обращаюсь очень часто в данную мастерскую, так как ремонтирую обувь для всей семьи. Всегда доброжелательное отношение к своим клиентам и качественный ремонт обуви. Если попросить срочно, то ремонт выполнен в этот же день. Делали и профилактику кожаной подошвы, вшивали замки в ботинки ( проехав все весь мастерские города Братска никто не соглашался на эту работу) Дмитрий согласился и выполнил свою работу очень качественно!!!!! Ремонтировали мужу кроссовки лопнули (валики) на кроссовках, результатом мы были поражены!!! Кроссовки прошли полную профессиональную реставрацию, стали как новые!!! Дмитрий сохранил Наш семейный бюджет. Нам пришлось не покупать новые кроссовки))))!!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ МАСТЕРСКУЮ Art shoes!!!!!!!
Елена
Уже несколько лет ремонтирую обувь, сумки, рюкзаки только в этой мастерской. Также растяжка обуви. Знакомые обращались, чтобы сшить на нестандартную ногу обувь. Ни разу не было никаких нареканий по поводу выполненной работы. Из своего окружения знаю, что также обращаются к этому мастеру, отзывы только положительные, обувь получает новую жизнь и носится очень долго. Отремонтировав один раз здесь, в другое место уже не пойдешь, зная, что качество - есть качество! И цена не завышена. Добавила к своему отзыву фото туфлей, которые забрала с ремонта. (набойка, прошивка резиночки и была оторвана стелька). Рекомендую!
О
Ольга
Сдала в ремонт летние туфли-сделать профилактику подошвы и замена ремешков.Мастер очень качественно все сделал, как новые. Не первый раз обращаюсь в мастерскую, выполненая работа всегда на отлично. Очень довольна, рекомендую.
ЕВ
Елена Воробьева
Отличная мастерская. Ремонтировала у них не только обувь, на женской сумке поменяли замок. Все сделано очень профессионально. Молодцы!!! Всем рекомендую.
Евгений М.
Повелся на хорошие отзывы данной мастерской, но элементарные вещи не смогли сделать. Обратился к мастеру по замене стелек на женских туфлях, предупредил чтоб сделали качественно и аккуратно. Цена вопроса 500р. Но когда пришел забирать, то увидел наплевательское отношение к своей работе, мало того что стельки были вырезаны не аккуратно, так их еще и приклеили как попало везде видны остатки клея. На фото все видно. Пришлось отказаться от услуг данной мастерской. Купили стельки в магазине, вырезали и приклеили как надо. Фото прилагаю, первые два фото это работа мастерской. Вывод проще самому сделать, чем обращаться к специалистам в своем деле
Алекс Александрович
Мастерская 5 из 5. Мастер -мастер на все руки!
Антон Стрелец
Был необходим срочный пошив носка на кросовке. Мастер выручил в ту же минуту, качественно выполнив заказ. Отличная ремонтная обуви, хорошие цены.
Alex Dyt
Отдал данному мастеру зимнюю обувь на восстановление. Меня тщательно проконсультировали, детально описали процесс ремонта. Результат удивил: несмотря на то, что объём ремонтируемых поверхностей не маленький, сделано круто и аккуратно, "как с завода". Спасибо. Рекомендую 😎