Ремонт одежды
Иг Бон
Благодарю за отличную работу 👍👍 Обратился с другого города для бабушки сделать тюль и плотные шторы. Справились на ура! Приехали, замерили, подобрали по образцам материалы, что хотела бабушка. Я перевел деньги аванс на два окна. Через 1,5 - 2 недели всё готово!! Спасибо.
МЦ
Мария Циклис
Очень милые и внимательные дамы) Огромное спасибо за сервис! К заказу отнеслись внимательно, подсказывали и отвечали на все вопросы) Очень вежливые и тактичные! Отшили шторы в срок и цена очень порадовала) я много куда обращалась, но это место мне больше понравилось отношением и ценой) я не прогадала) К шторам ещё заказала покрывало и подушки) не могу народоваться! Всё в одном стиле и пошив качественный) Огромное вам спасибо! Довольная, как слон!))
21 февраля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам почаще 💛
д
дмитрий
Заказал шторы на люверсах и римские, из своего материал. Очень окуратно пошили. Цена адекватная. Забрал в назначенный срок. Рекомендую!
O
OVOD
Очень довольна исполнением заказа. Подобрали ткань на покрывало и подушки, всё замерили и сшили в срок. Однозначно, если нужны будут новые шторы, то только сюда!
Юлия Терлыга
Заказывала пошив штор для кухни,была предложена масса вариантов,профессионально помогли с выбором материала,провели замеры и довольно быстро изготовили изделие.Качеством пошива осталась очень довольна,как и ценой.Кроме этого по моей просьбе ушили покрывало на кровать,все очень понравилось,спасибо,буду рекомендовать вас
Виктория Черненко
Шторы просто прелесть! Со вкусом подобрана комбинация ткани! Я очень довольна.Всё аккуратно, профессионально,современно.
ЮС
Юлия Сиреньщикова
Заказывали шторы и покрывало с подушками в детскую по совету дизайнера. Понравилось, что Евгений сам приехал, привёз образцы тканей, все измерил, помог выбрать, после изготовления сам повесил и отпарил шторы!!! Это просто супер, никаких тебе заморочек! Покрывало очень красивое получилось, объемное, и подушки прелесть, дочь в восторге! Комната с текстилем просто преобразилась!
19 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, стараемся чтобы результат вас радовал!
Дмитрий Слайковский
Шикарно Суппер люди заняты своим делом! Всем рекомендую!
12 июня 2022, официальный ответ
Спасибо что высоко оценили наш сервис!
Елена Барышева
Безграничная благодарность Евгению за изысканное и определяющее преображение нашего салона! Получили очень гармоничный результат! Профессионально, с чувством вкуса и стиля! Обязательно рекомендуем!
11 мая 2022, официальный ответ
Всегда рады видеть счастливых заказчиков!
Александра Ведерникова
Когда совсем не понимаешь, что хочешь и какого цвета… ребята подберут ткани по бюджету, изготовят в кратчайшие сроки, оперативно установят и повесят ваши шторочки))) я довольна👍🏻выполнена качественная работа 🤘🏻
30 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо! Работаем на результат!
Оксана Оксана
За две недели до нового года заказали шторы, покрывала и подушки . Ребята выполнили заказ очень быстро и качественно! Новый год встречали в уютной квартире! Спасибо
30 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно, что Вы оценили нашу работу!
Svetlana Filchakova
Заказывали шторы, так как сами не знали чего хотели, то доверились специалистам. Сделали все быстро, красиво! Спасибо!
18 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие! Всегда рады помочь и преобразить ваш интерьер!