Pro_telo
Эстетическая мастерская
М.
Мария .
Людмила , спасибо большое вам за ваш труд, за понимание, за постоянную поддержку 🤗❤️ Столько сил прилагаете, вес уменьшается , тело меняется, это просто чудо какое-то😱😍 Всё ваше составленное меню - ВКУСНОЕ, что тоже не мало важно для меня 👍🥹 После окончания курса вес идет ВНИЗ, благодаря вашим рекомендациям🥳 Благодарю 💞
ЕЗ
Екатерина З
Волшебное место! Распологающая атмосфера, много приятных мелочей, приглушённый свет, приятная музыка, хвойные ароматы, вообщем есть все, что делает нас, девочек, счастливыми! Фито бочка в комплексе с массажем творит чудеса! Спасибо большое прекрасной Светлане за 2 часа блаженства! 🙏 Мастер с золотыми руками, усердно и непоколебимо размяла мне каждую косточку...а массаж головы это просто отдельная любовь.... можно долго петь хвалебные оды этой феи. Выйдя после этой сказки, мне кажется, я прозрела трава казалась зеленее, усталость после трудового дня, как рукой сняло... Спасибо за вкусный чаёк, согрел меня по дороге домой) Отдохнула и телом и душой....Рекомендую.
Виктория Гончаренко
Была у Светланы Крутиковой на спа-программе «Сила леса». Это божественная процедура, после неё кажется как-будто скинул большой груз с плеч-так становится так легко и приятно в теле🙏 Когда Светлана открыла передо мной дверь в кабинет, где будет происходить процедура я увидела такую красоту: в чистом приятном кабинете горели свечи, на комоде стояли цветы и раздавался волшебный лесной аромат и я подумала: «Это все для меня?» Стало очень приятно, чувствуется забота о клиенте и что все продумано до мелочей. Сначала я хорошенько пропарилась в фитобочке, потом мне сделали расслабляющий массаж всего тела и лица, затем нанесли скраб и закутали. Я наслаждалась лесными ароматами и приятной музыкой. Затем скраб Светлана удаляла с меня горячими полотенцами, в этот момент чувствуешь себя Клеопатрой😃 Потом напоили вкусным чаем с конфетами🥰 Я решила для себя, что хотя бы раз месяц буду ходить к Светлане на спа. Телу однозначно нужна такая забота!
Vyacheslav Olegovich
Очень рекомендую, расслабился на 100% Приятная атмосфера, в конце еще дали очень вкусный чай Спасибо большое Светлана еще к вам вернусь
Очень уютная студия☺️Руки Светланы творят чудеса🥰2 часа релакса просто бомба 💣 🔥 И цены приемлемы🫶 Очень советую
К
Кристина
Супер студия 🥰 Люда отличная работа на аппаратах 👍 не минуты расслабления🤣 сбивали все отеки, что наели и напили🥰Светлана ручной массаж это просто космос 🔥 2 часа блаженства 🧘♀️. Девочки супер ❤️ обязательно вернусь 🌹
Ольга Казначеева
Руки Светланы сделали так, что захотелось вернуться еще раз😍 2 часа классного массажа🤤 Приходите к ней отдохнуть ☺️ Расслабит и чаем напоет🔥
Анастасия Грумер-Мошейко
Людмила- специалист своего дела, кожа подтянулась, целлюлита стало намного меньше. Взяла еще абонемент на закрепление результатов. Очень довольна, всем рекомендую 💕
ЮР
Юлия Рязанова
Я в восторге! Ходила на аппаратный массаж тела за 13 сеансов - 6,5 кг. Кожа подтянулась, объёмы ушли. Уютная студия Людмила приятная,общительная девушка. Мастер своего дела! 👍