Чио Рио
Японская парикмахерская
4.3
4.3
Милена Гаврилова
Была впервые сегодня в данной парикмахерской) Осталась довольна, спасибо мастеру Татьяне за качественную работу и благоприятную атмосферу)
Мастер Татьяна спасибо огромное очень красиво подстригла, очень вежливый и замечательный человек, рекомендую!
Юрий Уейли
Стригусь всегда в этой парикмахерской, мастера всегда внимательные! Рекомендую мастера Татьяну! Вы лучшие
Сергей Квашнин
Понравилась стрижка, мастер Тата лучшая, быстро и классно подстригли
Е🌼
Екатерина 🌼
Приходили, когда было Чио Чио, всё было хорошо. Пришли недавно (уже в ЧиоРио), хамоватое общение, ровно не подстригли. Когда я указала на этот факт, сказали, что так должно быть. Больше сюда ни ногой
Ксения Белоус
Записалась на мытьё головы и укладку, т.к в гостинице, где я остановилась, банально не было горячей воды. Все сделано по высшему разряду мастером Татьяной. Очень ей благодарна за помощь, укладка прекрасная получилась, я сама так не могу 😅 Всех благ и побольше клиентов
M Barber
Спасибо 🙃 хорошо стригут✊🏼
Д
Даня
График до 20:00, приехали в 18:25 было закрыто, никаких предупреждающих объявлений не было
ipavl Павлюхин
Парикмахерская не понравилась. Интерьер обшарпанный, в салоне не чисто. Стрижку проводил мастер Тату - крайне не высокого уровня специалист: вместо обозначенной длины волос состригла практически все, не равномерно выстрегла волосы по голове - где- то торчат волосы, где-то сострижены полностью. Вместо обозначенной суммы в 400 рублей для пенсионеров - в итоге получилось 600. Впечатление от посещения данной парикмахерской крайне отрицательные.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте) Чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, напишите пожалуйста последние 4 цифры ва…
Таня тут
Отличная парикмахерская! Мой ребёнок в первый раз не плакал на стрижке. Очень добрая и вежливая девушка, нашла подход, аккуратно подстригла. Не спросила имя к сожалению, молоденькая, стройная. Спасибо огромное, будем всегда к вам ходить ❤️
Александр Толмачев
Сходил подстричься попал в руки пожилой дамы , которая думает что она парикмахер. Ничего не спрашивая просто подстригла как ей нравится , пока схватился - было поздно. Были там оаньше хорошие девченки , но эта всех переплюнула. Не попадитесь ей.
Влада Б.
Стригли мужа, мне понравилось, матер тата очень милая девушка!
Марина А
Результат стрижки понравился. Мастер Тата очень приятная девушка .
Виолетта Косарева
Сегодня делала мелирование , отношения очень хорошее , сделали на высший класс . Татьяна вы лучшая!!!!!
ИА
Ирина А
Отличная парикмахерская, подстригаюсь и окрашиваюсь только у мастера Татьяны, мастер своего дела, всегда все на высоте
Антон Коротков
Подстригался сегодня в этой парикмахерской , у Татьяны ,остался очень доволен стрижкой,рекомендую мастера.
Александр Луковников
Всегда там стригусь, всегда прихожу с длинными волосами ( Отрастают быстро). Всегда всë вежливо, не требуют: "Как вас подстричь? Может канадку?" Канадка это уже модельная и дороже,и не все знают , что это. тут Всегда всë замечтательно. Подстригся сегодня, а мастера по имени и незнаю... :-(
НМ
Наталья М.
Хочу поблагодарить мастера Тату за профессионализм и внимательное отношение. Делала стрижку и осталась очень довольна результатом. Тата тактично уточнила все детали, учла мои пожелания и дала грамотные рекомендации. Стрижка стильная и аккуратная. Обязательно вернусь снова!
ИИ
Иван Иван
Непонятно, кто набирает парикмахеров. Неумеют стричь, просто обходите стороной этот отдел, исправить произошедшее там удалось спустя месяц у профессионала. Никогда более ноги моей там не будет.
Roman Dubrovin
хорошо подстригли, лучше чем ожидал,аккуратно и вежливо общались.
АЖ
Арсений Жилинский
Отличная парикмахерская. Мастер Татьяна постигла даже лучше, чем ожидалось)
Олеся
Мастер по имени Сценария, надеюсь не ошиблась, ужас ужасный. Грубит, не прислушивается к желанию клиента. Подстригла так что только на лысо стричься теперь. Раньше были хорошие парикмахеры. Теперь буду обходить это место стороной!
ВП
Валерия Полоскова
приходила подровнять волосы, сделали хорошо, написала положительный отзыв, но сейчас разочаровалась в мастере. после стрижки записалась на окрашивание в натуральный цвет через 2 дня. проконсультировалась по поводу стоимости, переспросила несколько раз, мне обозначили что будет стоить около 3000- 3500 не более. в итоге я прихожу к назначенному времени, а мне девушка говорит что будет в два раза больше-6000 извиняясь и оправдывая тем что она еще раз пересмотрела технологию покраски, качества. никому не советую эту парикмахерскую, читайте отзывы обязательно перед тем как пойти, жаль потраченного времении
ИБ
Ирина Баглаева
Отвратительное отношение к людям. Записалась на 10 часов - мастер Нина на работу просто не пришла. И это уже не первый раз. Вы либо закройте парикмахерскую совсем, либо наймите нормальный персонал, который хочет и будет работать.
Алексей Кобелев
650 р и подстригли почти под ноль, ужасно. Больше не буду сюда обращаться. Разочаровпние.
Оксана Кобелева
Записались, цена стояла 500 р мужская стрижка, а по факту при оплате 600 р. Людей вводите в заблуждение. Меняйте на сайте цены.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте) Извините, за неудобства. В приложении для записи не актуализировались цены. Исправлям😊
Мирослав Купченко
Худшее место!!! Не ходите, если жалко свои волосы. Максимально некомпетентный мастер, прайс в открытом виде отсутствует, цены берутся из головы! Подстригли так, что пришлось идти в другой салон и исправлять ситуацию, ибо то, что было на голове даже в худшем кошмаре приснится не может. Не советую!
КЛ
Ксения Левицкая
Посетила не так давно данную парикмахерскую, записалась заранее на стрижку (хотела каре), на что мастер при записи даже не уточнила какой тип стрижки я хочу Придя в назначенное время, мастер меня отговорила от данной стрижки, аргументируя тем что будет не удобно ухаживать(с чем я согласилась) в итоге мы сошлись на подравнивании кончиков Собственно в чем проблема, а проблема в том, что, мне целый ЧАС, ровняли концы, приговаривая что якобы из за меня не стали брать другого клиента (напоминаю, что при записи, мастер даже не уточнила что я хочу, соответственно не могла точно рассчитать время на клиента) и в итоге в момент оплаты с меня взяли как за полную стрижку, каре 700 рублей Напомню, мы подравнивали концы Спасибо конечно, но я могла бы сделать это и дешевле
Дианочка 🤍
пришли на подстрижку,женщина не знает свою работу, позволяет себе общаться на " ты" грубость с её стороны, когда отказались под стригаться и что оставим отзыв, в ответ услашали " да иди ты" какой это может быть профессионал со стажем 25 лет , если она не знает, как правильно стричь и что делать именно. так ещё и грубит. не хочет делать своё дело, пусть гуляет смело.
ЕЛ
Елена Лабуз
Записалась на химзавивку за неделю, пришла на процедуру в назначенный день, а мастер сказала состав не пришел и когда придет она не знает. Можно же предупредить заранее человека об этом, чтоб люди не теряли времени своего, а не ждать когда клиент придет. Телефон мастер записывала в блокнот при записи, но почему- то сказала что не нашла номера, отвратительное отношение к клиентам
Анна
Зделали отличный каскад
Василий Георгиевич
Раньше лучше стригли.
ОП
Оленька П
Благодарю прекрасного мастера Тату за качественную и быструю услугу!!!
ЛФ
Леонид Федотов
Спасибо, все понравилось. Хороший персонал
Андрей Глебченко
замечательное место. спасибо мастеру Тата за помощь и то что проконсультировала по прическе!
ДН
Дарья Никитенко
После последней стрижки кончиков 6 лет боялась стричь волосы Решилась зайти и встретила чудесную девушку Ирину, спасибо ей огромное, теперь буду хоть только к ней🤍
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья) Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 😊 Очень приятно, что вам все понравилось…
ВВ
В В
Хорошая парикмахерская.Стригли ребёнка,до этого стриглись всегда в Брадобрее.Так же сделали стрижку и отдали меньше.Мастер приятная девушка.
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова.
Anyo o
Подстригались у мастера Ксении, всё очень понравилось, были учтены все пожелания, подтригли на ура с первого раза, чем не могут похвастаться некоторые барбершопы
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим мастером…
Екатерина Логинова
Классное место! Стриглись и я и муж) девушки все приятные, общительные Так же недавно делала причёску на свадьбу к друзьям, прическа долго продержалась!!!!
5 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте) Спасибо за ваш отзыв☺️ очень приятно, что вам все понравилось 🔥приходите к…
Позывной "Колдун"
Быстро и качественно! Был первый раз, с радостью буду заходить чаще.
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте) Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку наших услуг😊
Марина 😊
Все отлично , но было бы не плохо приобрести вам второй детский бустер , пришлось ждать с ребёнком, что очень неудобно !😟
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за отзыв. Ваши пожелания обязательно будут рассмотрены. Будем рады видеть Вас снова!
ИГ
Илья Горинский
Отличная парикмахерская!
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Максим Горецкий
Аккуратно, красиво, недолго. Мужская стрижка+брови+мытьё головы=500 рублей. Мастер Гоар
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Огромное спасибо за приятный отзыв. Будем ждать вас снова.
...
Подстригли так как хотела, спасибо!!
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем вас ждать сова)
Дмитрий Ящук
Простую стрижку сделают, вроде модельной. Для работы с большим не хватает опыта
24 января 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Нам очень жаль, что посещение нашей парикмахерской оставило у вас такой негат…
naaastenkaaa .
Удобное расположение, чистенько, подстригли качество, мастер учёл все пожелания,рекомендую
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за высокую оценку!!! Всегда вам рады 😁
Алина К
(Фото после 1 стрижки сразу, была там 27 сентября) Вместо каре получила это… когда пришла на исправление, девушка сказала что виновато количество волос и накидка, что из-за неё просто небыло видно волосы. Девушка не смогла исправить свои ошибки даже после 2-3 стрижек. Пришлось искать другого мастера
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Очень жаль, что мы вас разочаровали. Мы приложим все усилия для того, чтобы раз…
ЯД
Яна Дергачева
Я очень довольна данной парикмахерской, ходим в нее вместе с мамой, радует система лояльности, быстрый и качественный результат. Маму подстригли в другой парикмахерской довольно неудачно, здесь все исправили, теперь только к вам!
5 сентября 2023, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
TB
Tim Bergling
Мне понравилось. Вижу, что работают профессионалы
23 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас.
Павел Удачин
Уже не первый раз стригусь именно здесь, результат меня радует. Спасибо Лиане.
25 августа 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё.