Доставка еды
Посмотреть меню
Вакансии
М.
Марина .
Чебурек, салат, все вкусно, но не позы их как будто сделали позавчера и просто подогрели, хоть и небольшой заказ, а ждали полтора часа:( Дополняю отзыв, 27 декабря заказали доставку, ждали очень долго, хоть и были предупреждены, НО даже спустя два часа их не было, на звонки никто не отвечал пришлось смириться. В остальном все довольно вкусно, кроме сырников, по вкусу они вообще не свежие.
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день🌸 спасибо что уделили время, для нас это очень важно😌 По вашему изначальному отзыву, бы…
TM
Travis McBond
Всегда очень вкусно
26 декабря 2025, официальный ответ
Travis, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще🌸
СП
Светлана Пайвина
Уютная обстановка. Вкусная еда. Разнообразные меню, есть из чего выбрать. Удобно то, что можно заказать доставку или купить буузы замороженные.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
ЮК
Юлия Коровина
Кафе уютное, приятное обслуживание, позы вкусные, вернемся еще. Удобно можно взять с собой, замороженные или готовые.
24 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо, что оценили ❤ Ждём вас в гости снова!
ЕН
Екатерина Никитина
Кафе очень уютное, приятная спокойная обстановка. Позы обалденные 😇
24 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 😌 Ждём снова!
Вроде вкусно, НО, сервис все хуже и хуже, крайний раз в доставке даже не положили салфетки, в приложении указываешь подъезд, этаж, квартиру, чтобы потом уставшим крайне ходить и забирать заказ на улицу. Еду рекомендую, но самовывозом, доставка дно.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим опытом. Мы рады слышать…
БМ
Богдан Малышев
Великолепные пельмени, рекомендую. Приятная атмосфера 👍 дружелюбный коллектив 👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Богдан, добрый день! Большое спасибо за доверие 🔥 Приходите, будем рады вас видеть☺️
Сергей Кузнецов
Блюда вкусные. Но будьте осторожны, в еде попадаются металлические предметы.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились наши блюда. Однако мы очень…
АХ
Алексей Хомченко
Здравствуйте, поддержу выше оставленные отзывы про бурятский позы, то до них конечно далеко. Здесь обычное дело что из 5, 3 дрявые. Так чай салатик отлично, но не позики.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно узнать мнение наших клиентов. Нам жаль слышать…
ДЛ
Денис Лысенко
Добрый день, хорошее обслуживание,еда очень вкусная,быстрая подача,всем советую место для перекуса)
14 декабря 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Н
Настя
Заказали еду на доставку 13 декабря 2025 года, всегда тут ели, но давно не брали, заказали рубленные позы, есть не возможно воняют стариной, ужас просто, салат цезарь стал не вкусный, заправка без вкуса, верните день за испорченную еду!
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время для оставления отзыва. Нам очень жаль слышать, что ваш посл…
ИП
Иван Петров
Очень вкусные позы, кушаем тут 3 дня. Рекомендуем 👌🏻
12 декабря 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова!
Максим
Самый вкусный цезарь и самые добрые работники большой ассортимент и вкусный
10 декабря 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Огромное спасибо 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Анатолий Л
Хорошее, приятное кафе! Можно вкусно и недорого поесть.
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше ❤
ВЛ
Виктория Л
Очень понравилась Позная. Обслуживание хорошее. Готовят вкусно. По цене -недорого!!!
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤
Мясо низкого качества
Гарик 38
Приятное место. Вкусная еда, демакратичные цены. Спасибо все понравилось.
9 декабря 2025, официальный ответ
Гарик, добрый день, благодарим, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЕД
Екатерина Дударева
Все вкусно, все понравилось, приятный персонал)
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас 💛
ЮБ
Юлия Богданова
Все вкусно, понравилось, советую
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приезжайте ещё 🌸🌸🌸
Евгений Петухов
Салат с форелью, просто огонь. Спасибо большое, придём ещё раз!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Будем вас ждать 💛
ЛП
Леонид Петухов
Очень вкусно! Каждый раз сюда хожу.👍
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
НА
Нелли Александрова
Очень вкусно
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем вас ждать 🤗
Снежана Худоногова
Очень хорошее кафе! Приятно удивлены ценами, кухней и доброжелательным персоналом. Всё вкусно, и атмосфера располагающая. Однако есть один существенный минус, который может перевесить все плюсы: после посещения кафе вся одежда сильно пропахивает едой. Запах въедается моментально, будь вы на месте или просто зашли за заказом с собой. Из-за этого ощущения сложно захотеть вернуться, хотя еда того стоит. Теперь буду рассматривать только доставку.
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Снежана! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравились наши цены, ку…
Anton Kokorin
Хорошее кафе, приятный персонал. Вкусная еда,напитки.чистота в помещении на столах.свежая и вкусная еда как дома. Свело и уютно, приятный интерьер.
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anton. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё 💛
Юля Прихода
Любимое место для вкусного обеда, ужина, рекомендую всем!!! Очень вкусно, прекрасная атмосфера!!
Юля, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв. Будем стараться и дальше 🤝
Анастасия Прихода
Самые вкусные позы в городе Братске!!! Спасибо!
8 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам ❤
Dima Smirnov
Очень вкусные позы в городе!! Это очень вкусно , я вам очень советую
Dima, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться 😉
Нб
Никита братский
Все супер! Хушуры Топ!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Никита. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
ИП
Ирина Пикина
Сегодня побывали у вас в очередной раз! Кухня очень испортилась! Отвратительно! Заказали цезарь с форелью! Форели там нет, от слова совсем! Кусочки очень очень мелкие и их почти нет! Раньше было гораздо вкуснее! Разочарованы!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень жаль, что ваше посещение не опр…
Андрей Семилетов
Здравствуйте мне очень понравилось обслуживание , приятная обстановка, вежливый персонал, очень рекомендую
6 ноября 2025, официальный ответ
Андрей. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова 💛
Алёна Емельянова
Заказали сегодня доставку и были неприятно удивлены. Столько раз приезжали на обед или ужин к вам, а тут решили побыть дома. Всегда всё было на высоте. Доставка вместо обещанного часа была почти полтора. Ну как бы ладно, суббота. Позы сухие и рваные практически все. Картошку фри не привезли. Довезли её через час уже холодную, естественно есть её уже никто не стал. Впечатление испорчено. Семейный вечер на смарку. "Огромное спасибо"
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алена! От всей команды нашей Позной, хотим извинится за испорченный вечер😔 действитель…
Иван Л.
Хорошая обстановка,приятный отзывчивый персонал. Быстро подали еду и напитки. Рекомендую к посещению.)
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Приезжайте ещё😌
Крис Крис
Отличное заведение, на все 100%
30 октября 2025, официальный ответ
Крис. Благодарим вас за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть 😉
Владимир
Спасибо, всё очень вкусно, приятная атмосфера, вы крутые!!!
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Владимир, за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Павел
Очень вкусные бузы, приятный персонал, уютный интерьер 👍🏽 обязательно придёт ещё 🙂
Павел, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё😊
АЦ
Александр Цильке
Приятный интерьер Везде чисто и убрано Еда вохитительна и прекрасна🥰 Работают приятные и вежливые люди Еду приносят быстро Цена приятная особенно цена-качество В общем не поалеете если придете
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, за такой приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
ЛЧ
Любовь Чирцева
Всё очень вкусно, приходим уже не один раз) Приятная обстановка и недорого🤗 Приятные и вежливые девушки официантки)
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Будем вас ждать.
ВГ
Василий Грязнов
Прекрасное , уютное место с вкусной кухней. Быстрая подача.
25 октября 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова!!! Ждём вас вновь ☺️
СГ
Сергей Годин
Хорошее заведение. Отличное дружелюбное обслуживание.
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова😊
Мария
Вкусные позы, особенно жареные , салат гнездо глухаря понравился, единственное по мне там было немного больше вареного картофеля, он перебивал вкус Спасибо большое 🌥
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Мария, за такой приятный отзыв!!! Ждём снова 🌸
Дмитрий М.
Заехал утром позавтракать, как раз к открытию. Давно не ел бурятских поз, а это блюдо я очень люблю. Заказал 3 шт, блины и чай, чек 440р., ожидание 30 мин. И вот дождался принесли горячие, но к великому разочарованию без бульона внутри, такое бывает, когда поза порвётся, но эти были целые.... вообщем съел и ушёл глубоко разочарованным. Спустя время понял, что не так- мне их подали вчерашние, разогретые в микроволновке, собственно как и блины. Одна звезда за чай с лимоном - единственное что было подано свежее в этом заведении.
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий. Приносим свои извинения, что не оправдали ваших надежд😔 Хотелось бы немного р…
Виктор
Очень вкусные рубленные буузы, немного островатые. Цена приемлемая. По национальному признаку не делят людей, что порадовало. Ожидание бууз около 20-30 минут.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Настя Скобелина
Вкусные позы, отличные чебуреки- накормили от души. Приятное место для посещения. Даже зарядное устройство дали подзарядить телефон
4 октября 2025, официальный ответ
Настя, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Daniil Yurievich
Посетили это кафе, чтобы попробовать позы — остались довольны! Порции щедрые, тесто тонкое, мясо сочное и ароматное. Обслуживание вежливое, еду принесли быстро. Цены адекватные, атмосфера уютная. Отличное место, чтобы вкусно и сытно поесть — обязательно заглянем ещё раз!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Daniil! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Будем вас ждать🤩
Марк Сычков
Мне понравилась официантка и вся еда 😻😋
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Мадам Завитушка
Самая лучшая позная в Братске.Очень вкусная еда.Кушаем уже не первый раз ,еда всегда самая свежая.Всем очень советую сходить в это заведение .
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🌸 Спасибо большое за высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤
Елена
Очень уютное место. Хороший и добрый персонал.
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за добрые слова 🙏 Приходите ещё🌸🌸🌸
Макар
Очень вкусно, отзывчивый персонал
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
НО
Николай Обама Вия
Лучшие позы в Братске, все понравилось. Супер советую !
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Ждём вас вновь!
ЗИ
Заур Ибадов