Верный друг
ВФ
Вероника Филянина
Авы рядом ?
Алексей Волков
Приют "Верный друг" – это настоящий оазис добра и милосердия. Благодаря таким местам я верю, что мир может стать лучше, и животные могут найти любовь и заботу.
4 февраля 2026, официальный ответ
Алексей! Огромное спасибо за ваш отзыв! В ответ хочу и вас поблагодарить за помощь нашему приюту)
Ольга Георгиевна
Основатель приюта Светлана замечательная женщина 🩷 Всегда отзывчивая, помогает в трудных ситуациях, когда совершенно некуда деть бездомную душеньку 🙏🏻 В приюте очень много хвостиков, которые ждут любящих мам-пап 🤗 Все животные контактные, от многих исходит столько любви, что уезжаешь со слезами на глазах 🥹 Светлана СПАСИБО вам и вашим помощникам, волонтёрам, работникам и всем неравнодушным людям ❤️
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно 💛.Огромное спасибо всем, кто помо…
Ирина Рябкова
Стараются для бездомных животных
ЕА
Ева Автушенко
лучший приют
29 мая 2025, официальный ответ
Ева, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь. Приезжайте к нам в гости)
Викентия ✌️
Была в приюте в декабре 2024. Очень понравились работники приюта и животные. Очень много щенков. В приюте идёт ремонт. Всё показали и рассказали. Добраться можно на машине и на автобусе. Конечно, как любой приют, нуждается в помощи неравнодушных граждан. Только за счёт пожертвований он и существует.
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик, были рады вас видеть!.Приезжайте к нам в гости еще!
Андрей Чернов
Очень хороший приют
12 октября 2024, официальный ответ
Андрей, огромное спасибо за отзыв! Мы страраемся сделать жизнь хвостиков лучше, но к сожалению рук не хватает. Приежайте к нам в гости!))
Мика Татсуна
У собак хорошие вольеры и будки, ухоженные, персонал за собаками хорошо следит. Сами собаки не зашугаеные, накормлены)))
И.
Ирина .
Замечательный приют для животных. Каждому из животинок пытаются уделить внимание. Когда приезжаешь к ним в гости, ко всем относятся гостеприимно, рассказывают, показывают. Собачки очень ждут встречи с людьми, каждый пытается привлечь свое внимание, а сердце разрывается от того, что ты не можешь их взять себе. Приезжайте, дарите хоть частичку счастья животинкам, они отблагодарят вас в ответ, с удовольствием погуляют с вами, оближут с ног до головы🤗
27 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Наша команда старается, чтобы хвостикам было максимально комфортно)
Anubis A
Как любому приюту нужна помощь, все неравнодушные покупайте и везите корм, неважно собачий/кошачий, там есть и те и другие. Особо ответственные приезжайте гулять с животными.
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за оставленный отзыв)) Ждем всех не равнодушный людей к нам в гости!
Максим Телков
Самый хороший приют по Братску, забрали там верного друга лабрадора)) Огромное спасибо персоналу!!))
9 октября 2023, официальный ответ
Максим, огромное спасибо, что оценили 😉 Мы всегда вам рады 💛. Приезжайте к нам в гости! Спасибо, ч…
ЛЗ
Лилия Заенчковская
Если вы хотите помочь бездомным или выбрать друга, то очень советую этот приют!
13 августа 2023, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤗