SMPR
Магазин
Низкие цены, большой ассортимент, грамотная консультация
Перейти в наш ТГ-канал
Asata Kovalski
Всё супер отзывчивый персонал
SM
Say Me
Цены приемлемые, персонал доброжелательный✌️
Вика Юферова
Отличный магазин, большой ассортимент и отзывчивые продавцы
Евгений Аракчеев
Всегда покупаю здесь жидкость и испарители, сотрудники всегда посоветуют и подскажут. Цены приемлемые, ниже чем в других магазинах.
Сергей Коцко
Отличное заведение, качественный товар, и очень приятный сервис
Александр Константинов
Беру только тут )) жижа и катридж не поделка )) Коллектив вежливый, цены доступные)) советую))
Даша Косилова
Приятные консультанты, хорошие товары! Всегда помогут подобрать жижу и устройство из предпочтения клиента.
Александр Родин
Большой выбор, хорошие работники, приятные цены.
Анатолий Лукьянов
Отличный магазин, продавцы грамотно выполняют свою работу, ассортимент всегда в наличии. Часто завозятся новинки. Часы работы огонь (с 10 до 22). И даже доставка присутствует. Молодцы ребята и девушка. Да, да у них в команде девушка есть. Знаю их уже 5 лет.
ЛЕ
Людмила Ерышева
Приятные сотрудники, все покажут обьеснят, хорошее обслуживание
Александр Ковальчук
отличный выбор, хорошее обслуживание, всё чётко объяснили!!!
Yan Dukach
Магаз топчик 🤭
Диана Меркурьева
Вежливые консультанты, хороший ассортимент. Все отлично посоветовали
D
Daniil
Всё супер, большой выбор, приятные цены!👍
Валентина Макарьева
Очень хорошее обслуживание, всем довольны!!!
Егор Столяров
Приятные цены Вежливый персонал)
Елена
Все очень нравится
Мария Асаями
Просто пушка бомба, вкину жижу и помчу, все на высоте-как и всегда 🫶🏻
Valera Ershov
Всё очень круто, большой ассортимент
Владимир Сергеевич
Все супер, обслуживание хорошее, рекомендую 👍
Полина Радевич
Очень опытные сотрудники всегда подберут жидкость по вашему вкусу
ИС
Илья Соколов
Хорошее место, приемлемые цены. Замечательный продавец Дарья.
Ульвия Мамедова
Уже года 3-4 хожу только в самопар, отличное место, вежливый персонал. В общем, я ваша на веки😍😍😍
Saimi
самый лучший вейпшоп
vlad siren
Большой ассортимент, хорошие продавцы
Ася
Отличный магазин! В особенности, хочется отметить данный филиал, а точнее его персонал! Знают о своём ассортименте всё и даже больше, всегда очень приветливы! Отдельную благодарность хочется выразить девушке с темными волосам( имя не спросила) порой поражаюсь отзывчивости этого сотрудника. Приходим именно сюда!
Иван Пилипенко
Девушка быстро подобрала нужную жидкость. очень вкусная, магазином доволен. стильно, красиво, цены приятные. консультанту 5 звезд
Анастасия
Прям очень хороший магазин и место удобное, после работы быстро зайти + еще и до 22:00 работают, очень круто, серьёзно. На входе в первый раз сразу спросили документы (значит репутацией дорожат, и кому попало не продают). Очень грамотный персонал, видно, что девочка не первый год в этой сфере. Хороший выбор одноразок, и в принципе магазин выглядит стильно. В общем, магазин рекомендую, персоналу спасибо за консультации
Мария Мал
Переживала, что будет трудно подобрать устройство, но девушка всё очень подробно объяснила, чувствовался индивидуальный подход)) Сервис на высоте, спасибо! 🫶
Саша .
Очаровательные сотрудники ζ°)))彡
Андрей Сюсин
Отличный магазин, широкий выбор) Очень понравилось обслуживание, хорошая консультация, ребята всегда позитивные Всё рассказывают, показывают, помогают сделать выбор 10/10
Alina Arshinova
Очень нравится этот магазин, находится в шаговой доступности, большой выбор, цены низкие, ребята приветливые всегда подскажут
Евгения Пилипенко
Магазин отличный, ассортимент порадовал, девушка консультант очень приятная, помогла с выбором 👍
m
maxnemoy
Решили приобрести свой первый кальян, менеджер Даниил подобрал нам идеальный вариант. Провел мастер класс по использованию и технике безопасности. Подобрал табак, угли и прочие расходники. Все идеально, сервис выше всяких похвал. Спасибо ещё раз, обязательно вернёмся ещё.
UU
User User
Данил - компетентный продавец! Всё по красоте делает. В каждый магазин по Данилу! 🥂
Татьяна Кайгородцева
Отличный шоп, молодцы что развиваетесь👍 Всегда все подскажут и расскажут 🤍
SMPR, магазин
28 ноября 2022, официальный ответ
Татьяна! Спасибо большое за отзыв 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Мария .
Очень большой ассортимент. Вежливы персонал. Продавец Данила очень приветливый, всегда подбирает все самое лучшие. 👍🏽
Roman Lupul
Отличный магазин. Большой ассортимент и вежливый персонал. Лучший в городе!
ЕГ
Евгений Грац
Однажды выйдя на улицу я понял, что хочу парить не только голову своей жене, но и вкусную жижу через идеально сконструированное инженерами устройство. Посмотрел я значит на небо и увидел я знак свыше в виде облака с надписью самопар. Когда я пришел с полным незнанием того что мне всё таки нужно, Данил (продавец) максимально обо всём мне рассказал и подобрал вкусную жидкость и просто офигительное устройство. Рекомендую этот вэйпшоп. PS. Теперь когда жена парит мне мозг, я парю рэл со вкусом энергетика через Аегис Нано и радуюсь жизни.
МХ
Максим Хабаров
Просто бомба, вторая точка не хуже первой, Даниил - пушка, интерьер просто топ. Вот это уровень, лучшие в городе
Макс Багров
Самые лучшие цены в городе , огромное спасибо Данилу за помощь в выборе , каждый раз угадывает мои предпочтения !)
Эмир Рагимов
Того рот делал, лучше вейп шоп, узнал о вас от Вадима Барспина
PONYAKTHESLAYER
1. Хороший выбор 2. Удобный график работы 3. Система накопительных балов 4. По вечерам постоянные посиделки за прилавком будто не в магазин, а кафе зашел, за что минус
Николай Николаев
Все супер, продавцы красавчики, все знают все расскажут, так держать PS сегодня брал жижу, дали наклейку на авто и браслет, прикольно , спасибо
Татьяна
Здравствуйте🙋. С удовольствием посещаем ваш магазин. Очень приветливые парни у вас. Всегда всё покажут и расскажут. Купила недавно вейп у вас, очень нравится. Рекомендую всем тем, кто парит, именно этот магазин. Спасибо вам, вы классные ребята).
Cursed .
Шикарный шоп, продавец красавчик, ассортимент - мое почтение. Красноярск вам завидует
Женька Женёk
Нормальный магазин, но нет той жидкости которую искал, продавцы молодцы.
Артём Крижановский
Классный шоп, продавец доброжелательный.