Элит сервис
Ритуальный салон
Мы позаботимся обо всех нюансах, связанных с организацией похорон
Получить консультацию
ГР
Геннадий Рудыкин
Хочу поблагодарить коллектив Элит сервис. За профессионально проделанную работу. За чуткое понимание ситуации. Спасибо Вам большое
6 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, примите еще раз соболезнования.
Евгений Евгений
Благодарю. Спасибо что Вы берете на себя этот сложный процесс. Все сделано на должном уровне.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и доверие нам .
Сергей Александрович
Выражаю свою благодарность за организацию похорон наше мамы. Всё было сделано на высоком уровне.
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, примите еще раз соболезнование.
Мария Рыжова
Огромное спасибо всей команде Элит Сервиса. Работают исключительно профессионалы, очень человечные и понимающие. Всё спланировано и отработано до мелочей. Хорошо, что есть такая компания, которая берет на себя все тяготы.
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и что доверились нам помочь Вам в трудную минуту.
Анна Шибаева
Выражаю признательность всем сотрудникам Элит сервис, которые полностью организовали прощание с моим папой. Все на высшем уровне, оперативно и четко. Благодарим за душевное отношение к родственникам, в такое непростое время
26 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв.
О
Оксана
Выражаем огромную благодарность сотрудникам ритуального салона Элит сервис за организацию похорон любимого нами человека. Обслуживание действительно на высшем уровне. Сотрудники тактичные и доброжелательные люди. Низкий вам поклон, здоровья вам и вашим близким. С благодарностью семья Чупиных.
10 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв,
Аслан Асалаев
Спасибо, за то что взяли заботы на себя, благодаря этому все прошло без суеты. Вежливые и тактичные сотрудники.
26 января 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв ,