Wildberries
4.2
4.2
МЕ
Марина Елкина
Только одни негативные эмоции от данного ПВЗ. Очень неприятные сотрудники, одно хамство. Предложили сменить ПВЗ если не нравится.
fribergg
Грубые, некомпетентные сотрудники. Как что спросишь, ничего не знают. Вечно в телефонах.. Не советую.
Андрей Смирнов
Когда туда ходил в 2023 году, всё устраивало очередей мало, сотрудники быстро выдавали товар 👍🏼
Екатерина В
Здравствуйте, хочу связаться с руководителем пункта выдачи заказов. Напишите, пожалуйста, на эл.адрес vekav@bk.ru. есть вопрос по списанию оплаты и возврату . Заранее спасибо. Оценка не выше хорошо
Ксения Алферова
Хороший пунк выдачи
ПК
Павел Крюков
пункт вообще пушечка, сотрудники очень доброжелательные девочки, всех благ вам 🥰😘
РС
Роман Соколов
Пункт выдачи, это радует всегда рядом но вот то что там сотрудников мало это не хорошо,то сразу 2 человека и можно быстро получить заказ а сейчас там 1 человек , Один из близких пунктов выдачи через дорогу
Ксения Глебова
Лучшее место постоянно там заказываю товары. Сотрудники всегда очень добрые, приветливые и всегда помогут если есть вопросы. Мне идти всего лишь 1 минуту, так что я считаю что это лучшее место. 😁
ИС
Ирина Сафонова
Не по пути этот пунк, не рядом с домом. Но забираю заказы здесь. Всегда очень чисто, приятный персонал. Улыбчивый.
Y Ynchik
Заказы делаю из далека, отличная возможность сделать приятное близким. Пишу отзыв по просьбе моей мамы. Девушки работающие на пвз всегда внимательны и приветливы. Всегда помогут если возникают какие-то вопросы. Приятно к Вам заходить. Благодарим от всего сердца!
Андрей Маркелович
Девчата оперативны, не смотря на количество посетителей. На мой взгляд - лучший пункт выдачи заказов. Да и ещё в 200 метрах от дома.
Р
Роман
Скорость выдачи , чистота, вежливый персонал, есть кабинки стол
Андрей Скакунов
Отличный пункт выдачи.👍🏻👍🏻👍🏻
Анастасия .
👍👍👍всё отлично
Геннадий Рязанский
Плюсы: недалеко от дома. Минусы: постоянно клиенты данного места блокируют парковочное место, нельзя домой заехать и выехать из дому нельзя
Екатерина ...
Всегда доброжелательные девочки! Ещё и возле дома :)
Вася Петров
Лучший пункт выдачи товаров! Пользуюсь уже больше года ! Никаких нареканий вообще нет, огромное уважение к работникам! Большое Вам спасибо!
Mikey Molotov
Девушки милахи, вежливое обслуживание, быстро принимают товары, примерочные убраны всегда. Претензий нет.
CE
Clint Eastwood
Круто! ступеньки на фасаде отремонтировали, но как-то стало шатко, надеюсь, безопасно. Минус за то, что нет сантиметровой ленты и линейки на пункте выдачи..
Dw
Dear what
Получение заказа быстро и не долго
Алина Низамова
Сотрудник утилизировал нормальный товар поставщика. Нанимайте компетентных!!! Которые умеют читать и проверять карточку товара, где все написано и показано как должен выглядеть товар!!!видимо себе забрали.
Константин Карл
Приятныи и вежливыи персонал, быстрое и качественнте обслуживание, чистота и уют помещения, ухоженные кабинки-примерочные. Респект!